Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm о,чуть со стула не упала!!отлично выглядишь с сисями!!!здоровья,здоровья и еще раз здоровья !!!с такой грудью и 4 и5 й может появиться!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
должно снимать отек. держать надо через прокладку. |
|
||||
|
||||
Mamm
Удачи вам! Вы такая молодчинка! Конечно, кормите, а потом видно будет. Дети это все! |
|
||||
|
||||
Mamm , ВАУ!!!!! Поздравляю тебя ))))
Умничка, что решилась )) Уверена, все будет хорошо )) Эх, как же грудка у тебя себя замечательно повела в таком... интересном положении ;))) |
|
||||
|
||||
Я была уже на консультации, док мне выбрал политех пену 315 мл, а я думаю. не маловато будет
|
|
||||
|
||||
Mamm какая секси мама, муж наверное с ума сходит!!!!))) удачи Вам легкой беременности и родов!) ну а грудь, дело поправимое ;)
|
|
||||
|
||||
Mamm привеееееет!как же я за тобой соскучилась! ты такая молодец, что решилась оставить беби, это же большое счастье) а грудь ну просто секс бомба!
здоровечка вам с манюней! заходи еще! |
|
||||
|
||||
Mamm Какая же вы красавица! Выглядите потрясающе! И умничка, что решились ))) Дай вам бог, чтобы беременность протекала легко и ни что не беспокоило!
|
|
||||
|
||||
Mamm очень аккуратно выглядит животик, молодец что решились рожать третьего, кормить планируете? а сис у вас просто суперовые, мммм!!!
|
|
||||
|
||||
MaleenaМеню вы у кого операцию делали? Тоже тубула, выбираю пока врача.....
|
|
||||
|
||||
Mamm, Галинка, привет! Шикарно выглядишь!👍😍
Ты приняла самое верное решение, уверена, что все будет отлично и в будущем ✌❤ |
|
||||
|
||||
Анна, мне врач тоже назначил магниты. Но я не буду ходить.
|
|
||||
|
||||
Вот бы и хотелось понять, действительно ли это нужно? У меня подруга ходила, но у нее была якорная подтяжка без имплантов. Говорит, что ей нравилось. Но как бы бы было если бы не ходила, неизвестно ....Вот в этом то и вопрос
|
|
||||
|
||||
Мне назначали, но я не ходила. Говорят, что магниты хорошо отек снимают.
|
|
||||
|
||||
Присоеденяюсь!!! МегаСекси!!! Истинно женская красота!!! Пусть Всё у Вас будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Ну так 315 это и есть два размера,плюс ваш..самое то и получится
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие,спасибо огромное за добрые слова и что не забываете!😉Обязательно буду заходить,жизнь меняется,кипит-сделала сис,смоталась помоделила на Ибице😝 теперь надо остепеняться-готовиться стать многодетной Мэмм)))актуален форум для многодеток-одной точно не разобраться во всех нюансах воспитания и бумажках,т.к.мои подружки молодые все-либо без деток пока,либо с одним)Животик пока небольшой,хотя 6-й мес пошёл как,кормить обязательно буду,несмотря на все страхи)))Я двух деток до полутора лет кормила,3-го жалко оставить без иммунитета дополнительного.Ну а там посмотрим-что останется от этой красоты😉Всех вас целую,стремитесь к личным рекордам в этот памятный олимпийский год,не бойтесь покорять новые вершины со своими новыми на красивейшими вершинами Фудзиямами)))про смотрела посл страницы-ууух скока новоиспеченных красоток,просто глаз радуется!💋💋💋
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|