Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже тут все молчала, то инета не было, то настроения, то еще что то, но все прочитала!!!!и мысленно переживала и радовалась за всех !!! у меня операция ровно через неделю!!!!!аааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня ждем с нетерпением результата ! будем держать кулачки!))
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня о! У тебя у кого и какого числа?? У меня 16го!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
Да, так врач сказал -или зелёнкой, или маргонцовкой( Спрошу у него про хлоргексидин в четверг...
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа Некоторые врачи вообще не используют зеленку, а только марганцевку и то на первых порах после операции, а у тебя уже месяц почти прошел. Не знаю, у меня когда были проблемки с дырочками на швах, то я хлоргексидином обрабатывала, кстати все хирурги им пользуются. Это дезинфецирующее средство.
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня, о, я уж думала, ты давно сделала!! Типа любуешься сама, нам не показываешь))
Какого числа кулачки держать за тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо...скоро сразу у двух девочек новые сисочки увидим. Ждем с нетерпением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid и
киса и Ариадна1964 спасибо девочки!!!у меня на след день после тебя, те 17 марта!!! месяц ходила как удав, а с вчерашнего дня пошел мандраж, даже на 8 марта ничего нового из шмотья не покупала, тк охото уже сменить немного гардеробчик и купить комод под нижнее белье...аааааааааааааааа (понимаю что жо этого еще не скоро, но все же уже мечтаю) |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня а я спать перестала, тоже уже подтрясывает так конкретно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid я пока сплю гуд, правда сны атакуют страшные, анализы все сдала, вот жду результат, а ты? где делать, как я понимаю нельзя говорить пока фотку не выложу.
дочу как то сильнее любить стала, да и мир вокруг))) вообщем поскорее бы прошли самые мучительные и трезвые выходные..аааааааааа |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня почему нельзя-то? где такое написано?)
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина но мало ли что с результатом будет и я надумаю его не показывать....)) в правилах как я помню написано, что если фамилию вача озвучиваю то и фото после надо обязательно
да конечно же Я все скажу и покажу...но лично Я так в целях суеверия пока не буду))) его фамилия тут звучала конечно..спасибо форуму за помощь в выборе врача. Прочитала еще раз правила, там написано, что отзывы без фото, являются нарушением, приводящем к бану! (2 пункт в правилах) |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня дык это отзывы, а о планах то ничего не сказано. А то окажется, что у одного врача будем на соседних койках, а знать не будем
![]() мамаТаня анализы все сдала, уже на низком старте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid там и про фото сказано, я не стала полностью цитировать;) а вы в каком городе делать будете? я в СПб
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня я в москве. Значит явно не на соседних койках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid ага...ты раньше на сутки в любовь случае приобретешь свою мечту!! ааааааа....все ближе и ближе до заветного дня!
Девочки скиньте , если не сложно свои фотки для успокоения, меня в посл время фотки ПОСЛЕ очень успокаивают) |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня Фоток После много...смотрите и выбираейте что придется по душе....знать бы ещё кому вы идете в Питере )))
А мне вообще страшно не было, всё как в тумане произошло...пришла в клинику, разместили в палату, переоделась и стала ждать когда прийдет доктор со мной знакомиться и делать разметку. Как под гипнозом всё произошло, правда и ни какого страха, потом проснулась и не могу понять где я, потрогала себя...вроде всё на месте, ничего не болит ))) Странно как то всё было! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid Ты поменьше про это думай, делай что нибудь по дому, куда то сходи...то есть развейся. Мне кажется это происходит, когда много лет к этому идешь, а когда бац и решился...вот тут то и проще, не успел начать мечтать и ты уже на операционном столе, то есть страх не успел накопиться! Я не знаю дает ли А.А. успокоительное? Ну, мне кажется все равно что то должны кольнуть, потом такое безразличие начинается...спокойствие и тишина))
Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid успокоишься! проверено)) я вот реально думала, что ночью перед операцией не смогу уснуть, так фигушки там, и рубанулась, и проснулась с трудом, ужасы не мучили)) у меня еще муж в этот же день улетал на неделю, т.е. поддержки по сути никакой, но ничего, справилась, тоже в клинику приехала - ну ни капли мандража, а после волшебного укольчика так вообще все стало как в тумане и хорошооооо))
|
|