Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вай , вай , вай , как приятственно нахвалили , спасибки всем ,если честно я и сама от сабя не ожидала , что такое будет , после полугода я больше не фоткалась ,а вот сейчас сфоткалась и увидела , что все таки есть попа и она моя :dur:
Да , Иса я с лета держу 56, 57 кг , очень даже комфортно, да и поправиться не могу , ем как конь , но не в коня этот корм , есть некоторые девушки с форума , кот. этот факкт могут подтвердить :d |
|
||||
|
||||
Ленок!!!Афигительно!!!!
Пойти штоль Йаду выпить или... эээх , иди-ка ты , Наточка, в спорт зал:mad0:, ясен пень ,ТАКУЮ красоту не накачаешь, хучь умри.... или...неее пойду напялю труселя с силиконовыми полупопиями8))..во, шо зависть с людЯми делает( о себе , истессно) |
|
||||
|
||||
Леночка, какая красота! И похудение такое приятное. Прям девочка-припевочка. Обалденная фигурка получилась! Попа афигенская!
Та бу, можно тебя попросить, пожалуйста, сфотай как-нибудь вид сбоку своей красоты. Очень хочется со всех сторон полюбоваться. (Меня жаба зелёная уже доедает..) |
|
||||
|
||||
Леночка, попа супер!!! А ножки просто мечта
|
|
||||
|
||||
А запил?! Мечта моя!!! заметьте... я не лесби;) Ленчик-Попеньчик-Звездатый!
|
|
||||
|
||||
Девчушки , спасибки , дорогие :d
Ланчик , животик мой совсем безжировой ,:mad0: пока паказывать не буду , он весь в крапенку после мезо и неровности все же еще присутствуют |
|
||||
|
||||
И мне плесни, Нат, это ж невозможно зрить таку красотищу!
Девочки, Табу, ЕленаХа, фигуры- чистый восторг! |
|
||||
|
||||
Иса, поняла, спасибо ! Еще погуглю. Сорри за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Опять зашла полюбоваться на результаты. Даже не знаю, что сказать: челюсть отвисла в обалдении, подбираю, невнятно мычу нечто вроде 'красота... хочу... и мне... а-а-а... нельзя быть красивой такой...'
|
|
||||
|
||||
elena-ha, как приятно посмотреть на красивое тело!!! забыла сразу о своих будничных делах
Если уж мы, женщины, так реагируем, представляю рекцию мужчин на такую красоту! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня правда с жиром туговато как-то |
|
||||
|
||||
Кась, ну смысла нет выбрасывать деньги на ОП, с таким донорским богатством;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|