Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm грудь хорошо, даже отлично выглядит!!! Молодец, что решила рожать, а грудь, Дай Бог, останется на месте)))
Пузико такое милое)))) |
|
||||
|
||||
AnnaP мне делали магнит после родов когда был лактостаз, очень хорошо грудь размягчалась. Думаю, если врач вам назначит и есть возможность поделать - однозначно делать ))
у меня через 2 недели ОП. Страха пока нет )))) Надеюсь и не появится )) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 А я просто сначала не совсем поняла, что дает этот магнит. Теперь понятно! Мне и подруга, которая делала, тоже сказала, что после процедуры отек спадал и грудь мягче становилась )) Значит надо будет поделать )))
У меня страх появился за 2 дня до оп ))) Но оказалось, что бояться совершенно нечего! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
AnnaP а как часто надо будет в клинику на магнит ездить? Ты теперь в пн к Сергееву (ничего, что я на "ты"?))), швы снимать? Я во вт там буду) ну и в пятницу вроде пока не боюсь, что такое наркоз знаю, с болевым порогом тоже все ок, не думаю, что детей проще рожать))) а там посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
Меньше точно не надо...
|
|
||||
|
||||
Svet72 У Дрюка. Ближе к неделе фотки выложу. Пока не могу поверить в то что можна сделать такую красоту из того что было. В голове не укладывается. Может кажется...
marinazure Спасибо. Сегодня 3й день. Вроде начало легчать.Сама встала с кровати без боли и помощи прессом) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, красавицы!
Сегодня третий день после оп. Если честно, то больно. Обезбаливающие препараты здорово выручают. Вечером самолет. Подскажите, а для чего нужна лента? И почему ее носят то сверху, то снизу? И как туго нужно ее застегивать? |
|
||||
|
||||
Луч у меня затянуто достаточно туго, дышу не полной грудью, но важный момент носить ленту не на самой груди (как бандо) а чуть выше и поправлять если съезжает. Как писала раньше Аня Асадова, нижний край ленты на имплантах. Перед выпиской попросите доктора Вам показать правильное расположение для вас.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 у кого оп будете делать?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl Попугаев
|
|
||||
|
||||
Девочки. Как вам сказали грудь и швы обрабатывать? Мне написали водочные компрессы, гель куриозин, пластырь мепиформ и силиконовый гель. Ничего, кроме водки муж не нашел. Чем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
Луч, а что значит то сверху, то снизу ленту носить? Где это снизу?
Мепиформ это уже потом, когда швы снимут и корки заживут, через месяц только. Так же и силиконовый гель. Водочные компрессы от отеков. А швы просто следить, чтобы не мокли, и все. |
|
||||
|
||||
Мне после опи ленту снизу застегнули (под грудью), а через 2 дня на осмотре врач наверху застегнула и сказала, чтоб я так носила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мепиформ и гель разве одновременно используют,наверное или одно или др. |
|
||||
|
||||
Цитата: