Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да у меня дел завались, но мысли все равно лезут
![]() ![]() вредина_Дина Лена67 спасибо, девочки, за поддержку ![]() ![]() Девочки, свежеоперированные, покажитесь хоть! Давно фоток не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да я сама ни капельки не волновалась, только вчера начала тк поняла что уже неделя осталась!!! Фотки и смотрю на форуме которые после, думаю мало ли кто еще что покажет!!! да и фообще как начинаю нерничать, то сразу форум читаю!!!
вредина_Дина сама надеюсь на этот укольчик |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid мамаТаня Чулки не забудьте купить.
А девочки и на самом деле все куда то пропали, то всех много, то никого.... А может быть послеоперационные проблемки и не до форума, ведь бодрый настрой нужен тут... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 может итак...спасибо вам всем за поддержку!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
моя дырень почти затянулась, т-т-т
муж тут на днях выдал "о! а швов-то почти уже не видно!" значит все действительно нормуль, раз человек с художественным видением одобрил)))
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid
Лена67 девочки, мы тут. ![]() Сегодня разозлилась на себя, за вчерашее любопытство. Вчера перевязывалась сама, в зеркальце лежа разглядывала. Смотрю , швы в складочках не симметричные и ареолки разные. Разнервничалась и пошла смотреть в зеркало, а мне не разрешали!!!! перевязки только лежа и лента в компре под грудью должна быть, чтоб нагрузки на Т-соединения не было. Нет-пошла!!! Полюбовалась в зеркале-красота! Все симметрично. Осталась ну очень довольна. А сегодня на одной Т-шке мокнет. Замазала зеленкой. А так все шовчики уже зажили, ниточки порассасывались. Отеков на груди нет, даже меньше стала, подсдулась. Начались покалывания, видимо нервные окончания начали стастаться.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани как здорово что для вас радость это уже, как я хочу скорее уже радоваться! в любом случае я буду ждать фоток)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Ну и отлично, что все хорошо и что уже начинает нравится...значит будет еще лучше!
Ты когда домой уже? Фотки интересно конечно посмотреть...ждем с трепетом и не только грудку, но и животик ))) С компа лучше все таки фото вставлять, с телефона и у меня не очень получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю свои штучки) В понедельник нам будет два месяца)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67Спасибо! В Питере. Только пока с формой как-то не пойму. Один день одни, другой другие!
|
||||
|
||||
![]()
киса так 2 месяца всего прошло, не удивительно)) мне нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
киса ой, дык всего то два месяца прошло, они еще к году потсдуются и будут поменьше, скорее всего немного опустятся ещё.
А так форма мне очень нравится уже сейчас, особенно фото грудки в 3/4 ! |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина
Лена67 Спасибо девочки, успокоили, буду надеяться все формируется)
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня не бойтесь! Как показывает практика, страх перед ОП исчезает. Я думала, что с ума сойду. За день до ОП очень-очень нервничала. А в день ОП , за мной пришли и я пошла, и страха не было. Сама удивлялась.
Лена67 меня уже отпустили. На 18-е билеты взяли. Ой , нафоткаюсь!!!!! Пыталась с тела вставить, не получается, да и качество низкое. киса Хорошенькие! А какой размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Спасибки, эхххх...тройка, хотя сейчас сложно еще определиться с размером!
|
||||
|
||||
![]()
О, нашла , в компре, на следующий день после ОП. Фото маленькие, потом выложу хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
киса А что тебя не устраивает в твоей грудке? На мой взгляд очень аккуратно сделано! Или есть изъяны и они незаметны постороннему взляду?
Тифани ой какие крошки! Малюськи такие! Слушай, а у тебя топ и отдельно компрессионное после абдомино или один общий комбез? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 конечно устраивает!Спина перестала болеть, осанка появилась) А вот размер да, я оочень хотела двойку, а тут..
|
|