Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, девочки, спешу к вам опять с вопросами, первое-межгрудка отекала у кого то??? а то прям так стянуто натянуто! и второе-изначально у меня левая грудь больше правой, но благодаря подтяжке все должно выровнять,а щас смотрю и правая теперь больше!! может это быть связано просто с большим отеком правой груди, чем левой?
JVA у вас переорелярная подтяжка?супер результат, мечта!!!и межгрудка красивая, смотрю у всех хорошо,а у меня какая то плоскость между грудьми! |
|
||||
|
||||
leya22 у меня день на 10-11 межгрудка так отекла, что я испугалась, подумала это кожа от грудной клетки оторвалась из-за натяжения сильного. Но меня девочки успокоили что это отек. А еще у меня теперь в том месте болит иногда, пекучая такая боль. Стараюсь вообще не смотреть на грудь и живот чтоб не нервничать. А еще у меня к вечеру температура 37,1 поднимается ...
|
|
||||
|
||||
soy feliz я темпу даже не меряю, Дрюк сказал, что плохо если оч высокая температура, 38-39!
а болит у меня каждый день в разных местах, то под мышкой, сегодня над правой грудью!! сегодня уже можно было мыться нормально и вот подошла к зеркалу и увидела странную ассиметрию(( |
|
||||
|
||||
soy feliz я так понимаю эту пекучую боль дает именно отек, у меня тоже в межгрудке печет иногда и на одной груди, где отек сильнее- порою есть это чувство. Как только чуть спадает, так сразу и печет меньше.
leya22 тоже отек в межгрудке и оч натянута там кожа... |
|
||||
|
||||
маня.. Поздравляю, главное что бы грудь радовала, восстанавливайся и выкладывай фото.
JVA Очень натурально получилось,поздравляю. leya22 У меня тоже меж грудка была отекшей, сейчас все прошло.А грудь то правая больше то левая, каждая живет своей жизнью))) Отек еще до сих пор с верху не спал.Жду . |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом
Всем привет. Я тоже решила пополнить ряды сисястых. Но есть некие сомнения по поводу размера. Была на консультации у Бакова и Сергеева, сказать честно Баков понравился больше. У меня как сказал Баков небольшая ассиметрия 1-1.5 см , не выраженный псевдоптоз и одна грудь (правая) немного больше другой. Мой размер на данный момент 1.5, доктор изначально посоветовал МХ но пообщавшись мы решили что лучше всего в правую грудь поставить ММ 320 а в левую МF 335. Что скажите по этому поводу? Как думаете хороший ли результат будет? Какой размер я получу в итоге? ОПГ 67, ОГ 80, РОСТ 170 , ВЕС 54.
|
|
||||
|
||||
JVA если у вас переорелярная подтяжка, то очень круто! У меня складки вокруг ореолы так как много кожи иссекли, и ореолу уменьшали, вам видимо оставили как есть так как очень аккуратно все и красиво
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, с асимметрией все не просто, вряд ли кто-то, кроме дока может сказать что в результате получится, да и док тоже точно не скажет. а тут тем более даже не видя исходника.
но нужно иметь ввиду, что иногда после оп асимметрия становится заметнее, даже в случае, если ее пытались сровнять разными имплантами, чтобы потом не было разочарований. вообще, в большинстве своем доки все же стараются одинаковые импланты ставить, даже с небольшой асимметрией. но каждый случай индивидуален, и конкретно в твоем случае, возможно, есть основания, для разных имплантов, раз даже профиль разный. JVA, ооочень красиво! поздравляю с отличным результатом |
|
||||
|
||||
JVA не крудь, мечта оч.красиво.
девочки сегодня мне сняли швы))) и док сказал, что ленту можно не носить. Кто сколько носил ленту, чета страшно снимать) две недели сегодня. И плюсом у меня на груди раздражение поры кожи забились от индовазина и прыщики мелкие это капец |
|
||||
|
||||
Енотик0303 у меня тоже небольшая асимметрия, док. поставил 295 и 325 мл. нужно выбрать своего врача и доверять его мнению.
|
|
||||
|
||||
Amby, именно по этому я и выбрала Бакова, так как он предупредил что после маммо асимметрия возможно будет заметнее. Да и обмерил он меня всю, в отличае от другово доктора. А профиль разный из за того что одна грудь больше. Просто в линейке МF нет 320, а у меня как сказал док, разница грамм 20. Вот и получается мм 320 и мф 335.
|
|
||||
|
||||
olga79
Как у вас дела?дренажи сняли наконец? JVA Очень красиво!Прям мечта всем мечтам! AnnaTo Поздравляю!Очень красивые сиси! |
|
||||
|
||||
Amby, подскажи пожалуйста а софт тач на ощупь натуральнее чем когезив?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|