Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, не торопись пока.
Кстати, вот этот ниа мне оказался при всей моей непробиваемой коже сильноват. Здесь 5%, а я до него пользовалась cerave 4% и этого хватило для раздражения.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, у тебя накапливался эффект и потом реакция или сразу при первом намазе? Не знаю даже сколько его надо на лицо? три капли? Шею надо?
|
||||
|
||||
![]()
Я, не переставая, пользовалась cerave каждое утро, потом перешла также на инста. Капала на палец, наносила на лоб, нос, следующая капля - далее...шею и декольте тоже. Сперва начало чесаться у глаз, потом появилось покраснение, потом появились красные чешущиеся пятна на шее и декольте. Перестала наносить на шею и декольте - через некоторое время прошло. На лицо продолжила, но у меня и кожа там толще. Глаза привыкли. повторять не стала,и купила снова cerave.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, ясно.. спасибо! Ладно буду потихоньку ..
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень нравится этот ниа от Insta. я с прошлой зимы на нем сидела ежедневно перед сном
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам сейчас достаточно этого ниацинамида через день. Реакции редко проявляются сразу, обычно всё накапливается... Инста ниа можно не разбавлять. Про разбавку говорим о ниа Ординари, там 10% концентрация.
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, вот какие мы все разные... а мне таймлесс гиалуронка не нравится, оставляет сухую неприятную пленку на коже. А Косркс оставляет влажный чуть липковатый финиш, крем после идёт великолепно
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Появилась пара вопросиков: 1. Если смывать Aha и кислый вит С, то через какое время? 2. Посоветуйте что после смывки лучше наносить после ана или кислого вит С? 3. У меня почему-то отложилось, что после вит С лучше наносить сыворотку с витамином Е. Если да, то какую? |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, я смываю через пол часа-час. Хорошо бы после сыворотку или крем с вит Е. Но у меня нет, просто увлажняюсь, чтоб мне было комфортно
|
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt,
1. держите хотя бы полчасика 2. теоретически можно всё, что угодно, т.к. кислый рН уже нейтрализован смывкой, но из-за того, что кислые средства повышают чувствительность кожи и усиливают проникновение далее нанесенных продуктов, нужно осторожничать. Например, ниацинамид лучше не наносить, особенно, если кожа и так чувствительна. Из активов нормально должны пептидные средства заходить. А так лучше ограничиться увлажнением и питанием - гиалуронка со скваланом, легкие в смысле активов антиоксидантно-увлажняющие сыворотки, питательные кремы. После аскорбинки, если в ней изначально нет витЕ, хорошо, что бы в средствах он был. Если у меня витС уже был с витЕ, то могу нанести вот такой алое Sidmool (для жирн. кожи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. да, уже ответила. Какую - надо искать в составе, он часто бывает в сыворотках и кремах. Обычно предлагаю Manyo Factory с вит.Е. Можно с гиалуронкой мешать скавалан Life Flo с витЕ, или недавно приносили вариант масла Jason с витЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Levrana сыворотка масляная с вит.Е [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, насколько я помню, недавно это здесь обсуждалось и были еще варианты.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, если выбирать между двумя увлажнялками Deciem: TO Hyaluronic Acid 2% + B5 или Hylamide Low-Molecular HA, кроме цены и более широкого состава у последней есть ли неоспоримые преимущества, чтобы именно ее выбрать?
Тема больше в заказ через интернет, но сори за офф. Если жесткий Brexit реально случится через месяц (а есть все основания прлагать, что именно так и будет), то все поставки из UK будут приравнены к «третьим странам», со всеми вытекающими таможенными последствиями и уплатой таможенных пошлин на территории EU. Вот я и хочу впрок закупиться))) Список составляю. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так с гиалуронкой Larenim, прекрасный состав и отвратительное воздействие на кожу. Приспособила на губы, и вот тут она раскрылась прекрасно! делает губы пухлыми и яркими, возвращает им цвет, хорошо идет как база под помады. В общем тут она стала для меня открытием.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем... даже не знаю... развела 1 грамм порошок ТО в гиалуронке Косркс. Замес густой и тянется, как клей... даже не знаю как пользоваться и почему так произошло.
Девушки, не помню кто, но ведь кто-то же с Косркс мешает... как у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, дело в том, что Hylamide Low-Molecular HA по всем фронтам чуть лучше - состав, текстура в плане впитываемости и возможного стягивания кожи. А вот стоит ли переплачивать за это "чуть" вопрос личного желания. Из минусов, насколько я знаю, у неё может быть легкий дрожжевой запах, который кому-то не понравился. ТО гиалуронка не пахнет.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у девушки есть сравнительный отзыв, может быть он поможет вам определиться. У меня в ходу гиалуронка ТО и Dr. Dennis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторая круче составом и лучше в ощущениях, но не намного. Вот я сейчас в раскоряке повторять ли Dennis, стоит она офигенно и меня давитжаба, но там и еще вит.Е есть, так нужный после порошковой аскорбинки. И я бы с удовольствием переключилась на Hylamide, но там нет этого витамина, к сожалению. ![]() П.С. и на всякий случай - ТО можно замешивать с аскорбиновым порошком, а Hylamide не стоит (там бензоат натрия, который лучше не соединять с вит.С). В Морской гиалуронке ТО он тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за такие подробные пояснения! Я слово «рутина» в плане ухода узнала чуть больше месяца назад
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, после кислого витамина С Таймлесс, можно ресвератрол Ординари наносить?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем делюсь впечатлениями по ТО вит С в порошке, которую разбодяжила в гиалуронке Косркс.
Развела 1 грамм в 10 мл. Замес получился прям тягучее желе. Ну очень все загустело, настолько, что не удалось даже перелить в бутылочку с помпой. Поэтому или эта гиалуронка не подходит или надо сразу бодяжить в бутылке с помпой. Впрочем и гиалуронка Косркс и Виши находятся в бутылке с помпой. Думаю, что с гиалуронкой Волайве будет таже история. Кое-как я каплю с пипетки таки сняла и намазала шею, оставшиеся пятна от последних высыпаний. Ну пятна вроде посветлели на утро. Впитывается на шее хорошо и без липкости |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, можно ли смешать аскорбинку ТО с сывороткой с ресвератролом от Казариной Марины, состав: water, Argan oil, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, HYALURONIC Acid, resveratrol (1% чистого сухого вещества), Dihydroquercetinum, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid. И еще такой вопрос, будет ли аргановое масло в данном случае выступать источником витамина Е?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|