Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна, это не плохо. Будь оно свое натуральное такое - вообще бы никогда не пришло в голову париться. а тут начинаешь уже выискивать недостатки и думать, а вдруг можно было бы сделать иначе, лучше
|
|
||||
|
||||
как тут девушки говорили-"лучшее-враг хорошему".у вас восхитительный результат и это ведь пластическая хирургия,а не математика,точности никогда не будет.я и сама часто думаю, как и вы-можно иначе и лучше,а вдруг и т.п. но с другой стороны, ведь могло получится совсем не то,что ожидали,поэтому нужно принимать с радостью то,что есть сейчас. а реально,повторюсь,что большая база дала бы,возможно, меньший квилидж,но грудь "уехала" бы в подмышки.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, никаких проблем, можешь глянуть! Правда, на фото всё же выглядит иначе. В действительности грудь за полтора года изменилась сл.образом: стала мягкой, уменьшилась больше чем на пол-размера, подвисла до нужной степени ) сейчас загружу последнее фото (7 мая) и сделанное 16 сентября (на кр. постели)
|
|
||||
|
||||
Стриптизка, ну просто БЛЕСК!!! Нет слов- одно восхищение!
|
|
||||
|
||||
striptiz Какая же ты красавица! Грудь - конечно мечта!Любуюсь целый вечер, тело такое точёное, как статуэтка, хороша!
|
|
||||
|
||||
striptiz!Очень красивая грудь!И не только грудь!
|
|
||||
|
||||
Стриптизка наша - the best of the best! Надо Диме подсказать твое фото на визитке разместить ;) Лучшая работа как никак
|
|
||||
|
||||
Стриптизка, не представляю тебя с другой грудью...эта на твоем теле смотрится роскошно.
Девочки, я планирую в ближ. будующем на ОП в Минск. Какую валюту лучше везти ? доллары или может рус. рубли ? у Вас там реально в обменнике поменять от 1000 дол и выше ? и по какому курсу : обычному или с какими то процентами ? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, валюту можешь везти любую. Меняешь деньги в любом банке по курсу без каких либо процентов.
|
|
||||
|
||||
Striptiz, ну нет слов - хороша.
Бенита, а ты то чего переживала, ведь всё у тебя красиво и натурально. У меня тоже межгрудное приличное, и я для некоторых случаев (когда декольте побольше) надеваю бюстгалтер с боковым пушем, в нём грудь полностью сводится. ХОЧУ 3-й, а ты к нам на какую операцию собираешься? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я мельком просмотрела тему и вижу что в основном упоминаются Батюков и Барьяш. А кто что знает про Куриловича Николая Николаевича?
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, да вот думмала о рино
|
|
||||
|
||||
Девоньки, как вы думаете планирую в будующем ринопластику, у меня возникла мысль, что вот 21 июля ложусь к Батюкову на маммо, может мне ему и нос доверить? Как вы думаете? А то у него наркоз, затем через пару месяцев к Гулько идти на рино и опять наркоз? А так одним махом и то и другое, кроме нашей Стриптизки, у него кто нибудь рино делал? Как считаете, стоит ли ему доверить еще и рино? Или выждать время и идти к Гулько?
|
|
||||
|
||||
Tavi, я конечно же обеими ручками за Диму, но мне всё же кажется, что стоит разделить эти две операции. Впервую очередь для тебя это будет большая нагрузка (и грудь в скафандре, и на носу гипс - тяжело!), да и для доктора не совсем удобно. Всё-таки операции разные, и мне представляется, что на каждую нужно "настроиться", а так (сужу по себе) когда много работы - распыляешься и на всё уделяешь внимания меньше всё же. Но, это моё скромное, исключительно субъективное мнение )
p.s. рада была видеть в прошлую субботу ))) |
|
||||
|
||||
tavi81, думаю, что есть смысл поберечь здоровье и ограничится одним наркозом..только вот какое будет ли тебе Батюков рино делать - открытое или закрытое? сколько я слышала - он большинство делает открытым способом, а шов?
+говорят реабилитация после повторной маммо легче....месяц отмучился - и красотка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|