Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
Индиго,не преувеличивай.Посмотри какой овал лица до! Ну щечки подвисали в районе носогубок,и что с того? Не все так плохо было.Основное -отсутствие макияжа и конопушки .Т.е обновление кожи сыграло совсем не второстепенную роль.Молодец,Ната Дала бой по всем фронтам! Респект и восхищение
|
|
||||
|
||||
hes! Да я просто глазам не поверила, эмоции захлестнули!
Натусечка, ну какая же ты счастливая! Тебе как-будто вторая жизнь дана! Молоденькая, красивая, с кожей ребенка! |
|
||||
|
||||
Кто-бы что-бы не говорил: "фото без макияжа, фото с макияжем, фотошоп", разница все равно потрясающая. Да, для чистоты эксперимента желательно фото до и после в одном ракурсе, без косметики, хорошо бы с одним освещением и т.д. А еще лучше все это выставить либо в альбоме, либо в акции, да еще и рядышком в сравнении до и после (как Lanalip c бровями после ботокса), тогда будет совсем наглядно. Nata m, могу сто раз повторить: замечательный, великолепный результат! Молодец, что решились на пластику, жаль что не сделали это сразу у Рыбакина пару лет до того, а решились только на малоинвазивную. На мой взгляд показания для СМАСа вполне выраженные, да хороший овал лица, но если его не делать сейчас, его пришлось бы делать через 3-5 лет.
Желаю вам так выглядеть еще много-много лет. |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что на "докторских" фото Ната плохо выглядит. Ничего "страшного" (с, Ната М) не вижу. Ну понятно, что глянец с рЭсницами и прЫческой смотрица всегда более выигрышно, свежее и гламурнее. Но мы то тут зрим в корень такскать
Овал - хороший. Да всем бы иметь в биологическом возрасте за 40-к практически ТОЛЬКО поплывшую среднюю часть лица... Ната М, можно конечно, для большей наглядности как-нибудь зайти к Доку и сфотографироваться в нынешнем периоде в ненакрашенном состоянии. Фото были бы более показательны. Вообще, я в восхищении. Ната М - Анжелика Маркиза Ангелов ( уже писала) Так держать! |
|
||||
|
||||
Полностью присоединяюсь к Сабише. Почему-то у нас почти все фото до без макияжа, а после - при полной боевой раскраске. Позволю себе не согласиться с хирургом ДО - макияж при грамотном использовании способен творить чудеса. Nata M - очень бы хотелось увидеть вас "а ля натюрель", тогда разберемся, что в вашей обновленной внешности от Ищенко, что от Обаджи, а что от собственного умения (макияж).
|
|
||||
|
||||
А еще в защиту фото ДО операций хочу заметить, что врачи предупреждают - приходить БЕЗ макияжа. И фотографируют так. Меня вон даже на нити ВВП строго-настрого предупредил, чтобы "не мазалась". А на Ботокс когда пришла, ругался, когда углядел на лице матирующую базу - "..сказал же, чистое-умытое лицо!"А то бы, конечно.. ;)Натусик, ну что сказть? ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Русалка и опять пастушка
|
|
||||
|
||||
А где можно почитать про этот Нью Дерм?
|
|
||||
|
||||
В теме про Обаджи .
|
|
||||
|
||||
Девочки, 90% вашего недоверия к преображению Натки и списыванию результата на макияж относится к качеству кожи. А именно оно - совершенно натуральное. Это такой результат дает Обаджи . Я нисколько не удивлюсь, если Ната скажет, что на фото после у нее накрашены только глаза, а на лице нет даже пудры . Именно так это и выглядит в реале, по себе знаю, и по другим девочкам.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, я прошла полный курс Обаджи, но ничего подобного натиной коже на фото ПОСЛЕ у меня не будет ни за что, хотя ДО такого кол-ва веснушек не было. На лице несомненно есть тон.
Lanalip, было бы странно, если бы на хирургические вмешательства женщины приходили при полном макияже, как на свидание. Мне это и в голову не пришло, даже при операциях на теле. |
|
||||
|
||||
Сабиша, в Натином случае качество кожи до вносит существенный вклад в восприятие. Конечно, если у человека кожа хорошая, то и улучшение у него не будет таким выраженным. В реальности кожа у Наты практически идеальная сейчас.
|
|
||||
|
||||
В то, что вносит существенный вклад в восприятие - полностью согласна.
Поэтому ратую за ненакрашенные лица Светоотращающие, тонирующие, корректирующие и прочие дела (отсутствие оных), которые значительно улучшают наш внешний вид |
|
||||
|
||||
Можно свои пять копеек по поводу кожи?
Я видела еще одну девушку после Обаджи. Могу засвидетельствовать,что ее кожа тоже очень хороша (ттт). Никакой рекламы, сама я не пользуюсь, просто мнение на мой критический взгляд со стороны. |
|
||||
|
||||
Не оффтопим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обаджи-это нереальный результат! Но тоже через тернии, канешн Что ещё ...неприятно удивило...я ведь здесь БУКВАЛЬНО разделась и не для того, чтобы получить комплименты, мне их в жизни пока хватает, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы те, кто пойдёт после нас ...могли лучше сориентироваться, принять решение. И тут ТАКИЕ письма в личку получаю..я никого не пиарю, более того, уже ОЧЕНЬ жалею, что набралась храбрости выложить фото, которые НИКТО, кроме вас не видел, даже муж...он и не представлял, бедный, что я могу быть такой уродиной, на самом деле в реале всё было гооораздо лучше...просто ОЧЕНЬ жалею, за фига мне это было надо...знала бы ни за что не выложила. Вот ведь...хочешь , как лучше... X-Rain, что-то отпало желание делиться информацией |
|
||||
|
||||
Натик, не обращай внимания на происки пишущих в личку :susel:. Спасибо тебе огромное за фотки!
Обсуждать-то чужие результаты многие любят, а вот выложить свои - фигушки :susel:. И конечно после негативных писем в личку желание выкладывать результаты может пропасть у любого, я сама через это проходила... Но мы же сильные, правда? Преодолеем и это . Фото, выкладываемые форумчанками, бесценны! Как и информация, которой все-таки делись пожалуйста с нами! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|