Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знающий, почти месяц после опи прошел, отеки спадают, а грудь то больше стала! Как должно быть?
|
|
||||
|
||||
Разпушение началось наверное...
|
|
||||
|
||||
Интересненько, я курточку купила еще до операции, а она мне еле застегивается. ха ха
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Я в 2008 г хотела сделать операцию у Сергеева, но не сложилось из-за финансов. Сейчас опять планирую, в апреле. Но Сергеев уже не такой популярностью почему-то пользуется, вчера на каком то сайте просчитала плохие про него отзывы вот теперь боюсь Посоветуйте хорошего хирурга пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Скажите я тут одна такая реву каждый день. Сегодня 2 недели после ОП. Болей нет. Ну если только в левой немного. В основном по утрам они мне давят когда на спине лежу. Почему я так долго их ждала и не стала счастливой? Что это за после операц. Депрессия? Когда она пройдет? Кто проходил через подобное состояние?
|
|
||||
|
||||
lolii )))) потому что надо подождать еще!!!
Не ревите, Вы что. Спина перестанет болеть, когда можно будет спать без ограничений. До месяца, у всех примерно такие же ощущения. Я вот "выплакала" все что можно после наркоза, сейчас не плачу!) А у вас увеличение, без шрамиков и форма такая классная ) терпите. |
|
||||
|
||||
marinazure ой спасибо Вам! Да я знаю что мне жаловаться грех. Просто я все время думаю стоит ли из за красоты комфорта лишаться. Либо я просто нетерпеливая.
|
|
||||
|
||||
lolii один в один озвучиваете мои мысли! Надо набираться терпения!! Непонятные чувства!! И к ощущениям не привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Мальвинка85, если ты хочешь оперироваться у хирурга без плохих отзывов, выбирай того, про кого отзывов мало, иначе никак. Но, сама понимаешь, насколько у хирурга с небольшим количеством отзывов будет выше шанс нарваться на неприятности...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж тем более после вот этой вашей фразы Но Сергеев уже не такой популярностью почему-то пользуется, вы выглядите как "казачок засланный", а не девушка которая хочет сделать оп )))) еще раз извините ))) |
|
||||
|
||||
Svetlana80 а вы ты тоже прибываешь в непонятных чувствах? Я надеюсь к ним привыкнуть, т.к. это состояние отвлекает меня от моих малышей. Я так хочу быть уверенной, что вскоре он станут по ощущениям как свои и спать и двигаться мне не будет ничего мешать. Девчонки пишут, что так и будет. Ждемс.
А еще девчонки у меня такие ощущения, у меня в исходнике левая была меньше немного и повыше слегка, не сильнр бросалось в глаза, т.к. поставили и в ту и в ту по 195мл, левая дольше реабилитируется. Мышцы очень сильно стягивают имплант я прям чувствую как они тянут. В то время как правая себя великолепно чувствует. Дальше, левую руку мне связка не дает нормально поднять, правую поднимаю как до ОП. Не думайте, что я тут руками машу. Просто проверяла)) и по всему левому боку синяк спускается на живот. Вот так они по разному приходят в себя. Надеюсь сровняются в ощущениях?? Форма и то как получилось меня вообще 100%устраивает |
|
||||
|
||||
lolii У меня тоже непонятное состояние, но оно еще связано с тем, что я свои еще не видела! Поэтому пока еще даже не до конца осознаю для чего и ради чего все эти мучения )))
Сегодня 6 день, чувствую себя уже намного лучше, но именно сегодня онемел нижний полюс ((( причем левая сильнее. Почему так? Это может быть из за того что я вчера по дому хозяйничала? Я левша |
|
||||
|
||||
AnnaP да и я тоже левша) видимо рабочая сторона так заживает. Да по мне так лучше впервые увидеть через неделю. Я зачемто смотрела туда каждый день и изводила себя что за ужас. А реально красиво стало к неделе но у меня маленький размер и отеки сошли оочень быстро. Ждем фаших фото. Уверена там красота)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Мне сказали первую неделю не расстегивать компру. Завтра еду на первый осмотр, так что уже скоро увижу )) Но если честно боюсь немного...а вдруг что то не так будет или не понравится ((
Но больше всего меня сейчас это онемение беспокоит, ведь не было до сегодняшнего дня ((( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova как я вам завидую по хорошему. Потому что страдать это не для меня. А я утром просыпаюсь и в слезы.. почему они каменные и я не спою на животе?? Хотя уже начиталась, что мягчеет со временем и все потом спят на животе)
|
|
||||
|
||||
lolii Спасибо )) я тоже очень надеюсь, что все хорошо будет )))
И у вас все будет хорошо! У вас изначально был красивый результат! Радуйтесь и наслаждайтесь! А все остальное - это дело привычки ))) |
|
||||
|
||||
Читаю форум и мандраж появляется. Еще неделя и я пойду за красотой. Завтра консультация, повезу анализы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|