Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я просто пробники купила ))
|
|
||||
|
||||
Юзерка, честно говоря я не знаю что они подразумевают под Ascorbic Acid, это может быть любая форма (если ещё и на сам состав опираться). Кислую пишут L-Ascorbic Acid. В сыворотке Klairs 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же написано , но там явно некислая форма.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.жалко конечно убирать,но тогда оставлю кислоты 1 раз В неделю.Третик 3 раза и два "выходных"только цикапласт.А если адвантаном это мазать есть вариант дальше в том же духе пользоваться кислотами и ретирайдерсом в том же режиме или это не нормально?
|
|
||||
|
||||
balutina, просто ржу...
Пушистая Луна, кислоты надо сейчас вообще убрать. Полностью восстановить кожу, ввести назад третик (его тоже надо пропустить пару намазов) и далее уже смотреть и отслеживать реакции. Дерматит и такие плюшки это не игрушка, схлопочите реактивность, потом фиг избавишься. Мазюкать адвантаном на регулярной основе это не вариант. Вот сегодня прибить этот дерматит адвантаном можно. Но это должны быть разовые акции |
|
||||
|
||||
Галина Георгиевна, здрасьте вливайтесь в тему, если интересно.
Цитата:
Нужен ли крем поверх сывороток решать вам, тк зависит это от ваших ощущений. Какой - к активам желателен простой увлажняющий, без букета экстрактов и доп. активов. Но и здесь вам придётся самой выбирать подходящий. Вы планируете 4 раза в неделю крем Reviva, дважды кислый витС и ещё Cosrx AHA 7 - это слишком большая нагрузка на кожу, вы её истончите до пергамента. Зачем столько эксфолиации? Кстати, крем Reviva 10% очень ядреный, там какие-то непонятки, они то ли с процентами врут, то ли рН очень сильно занижен. У Reviva есть с 5%, вот лучше его возьмите, хотя бы для начала, если вы нацелены именно на крем. А вообще, в рутине достаточно пары средств именно кислотных (а можно и одним обойтись, если кожа непроблемная) - с АНА и ВНА, летом можно перейти на миндальную. И пользоваться ими не стоит каждый день. 2раза кислот и 2раза LAA в неделю - этого может вполне хватить. ******************************** balutina, слизь улиток собирали, чего б теперь морских ежей не подрочить? Пушистая Луна, Адвантаном можно как сос-средством снять побочку. Но вы же не собираетесь им пользоваться постоянно в параллели с раздражающим вашу кожу режимом? |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, про Обаджи здесь наверняка многие знают, но это не здорово. Вы, конечно, можете под свою ответственность проводить эксперимент .
Состав этого Цикапласта с спф обсуждался - было моё неодобрямс |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Читаю форум запоем уже третью неделю)) Для меня это прям находка года!! *Illonika*, Вам огромное спасибо и респект!! Пока читала, назрел вопрос. Может, кто поможет. (в поисковики вбивала, темы читала, но либо что-то не поняла, либо инфы такой нет) О себе - 42 года. Кожа хорошая, плотная, морщин нет (появились только носогубки слабые после увеличения губ). Ухаживаю за лицом с 16ти лет. Пробовала все, что можно))) сейчас пользуюсь корейской косметикой. Очень довольна. Колю диспорт, периодически делаю MesaWahrton (восторг!!!) и носогубку. К стыду своему, на состав кремов внимания не обращала. Покупала интуитивно или по рекомендациям. Но, почитав всех вас, поняла , что я лох петрович просто)) Ни кислот, ни ретинола, ни тем более третиноина в уходе у меня никогда не было , и я поняла, что пора). К третиноину и Обаджи отношусь с опаской, потому остановилась на кислотах и каком-нить ретиноле. Из фирм понравилась Sesderma. Но с чего начать - ума не приложу! Кто пользуется? какая схема? Или же у них там есть это в рекомендациях ? (я просто пока не нашла((( |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, читала, конечно! даже распечатала))
Но открыла Sesderma и понятия не имею, что покупать и когда чем мазаться.... |
|
||||
|
||||
Rerika, так Вы же сами написали, что хотите взять кислоты и ретинол. Я не знаю что там есть в Сесдерма и почему остановили на этот бренде выбор, но как я себе это понимаю, если в списке Иллоники есть Сесдерма, то и выбирайте от туда кислоты и ретинол
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я прошу прощения, а где ее список можно найти?
Почему остановилась на ней - ну почитала, вроде отзывы хорошие. И заказать проблем нет. Но там сыворотки, гели, кремы. Плюс не пойму, сначала кислоты потом ретинол? Я к вечеру кину, что присмотрела, если не сложно, прокомментируйте, плиз) и по выбору марки. Может, кто пользовался или пользуется? |
|
||||
|
||||
Я покупала sesderma azelac мне казалось что работает,но это фигня по сравнению с рутиной кислотами и третиком,один крем или два не важно какой фирмы не решат ничего.Система должна быть,даже мне норм все было сначала а через 2 месяца оп и дерматит...Мне кажется если уж в это ввязываться то основательно и на долго и средства придется подбирать не по брэнду а по потребностям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rerika, я брала ретинол сесдермовский в концентрации 0,15 вроде. Не заметила в составе спирт, поэтому взяла. В итоге выкинула треть точно. Моя кожа очень плохо спирт принимает.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо!
XuMepa, спасибо! а в каком продукте именно? |
|
||||
|
||||
На Хербе появился брат корейского Dr.G Gowoonsesang Medi UV Ultra Sun SPF50,
Dr. G, Осветляющий крем для солнца, SPF50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будет минутка, посмотрите, пожалуйста, как он по составу? Смущает слово «осветляющий». По двум отзывам непонятно ))) типа, выбеливает как и все кремы на физических фильтрах? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, в Dr. G ничего осветляющего не нашла. Обычно в этом случае кладут витС, ниацинамид, арбутин, резорцинол, но здесь ничего такого нет. Разве что из экстрактов какой-то нацелен на "свечение", но это несущественный фактор.
В целом состав неплохой, к оксидам цинка и титана добавлен хим фильтры ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate - не самые лучшие, но вполне терпимые. Есть спирт, но предполагаю, что не более 5%. На ежедневку может быть тяжеловатым, основа водоустойчивая. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|