Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тягучая тоже, но не сильно густая.. порошок растворился хорошо и быстро, потрясла немного. Я разводила в темном флакончике с пипеткой. По ощущениям мне нравится, при нанесении пощипывает, потом немного липковато, через часик нормально, я не смываю на ночь. А Таймлес - водичка, мне суховато было, накрывала кремом. В итоге Ординэри мне нравится и подходит больше, наконец-то нет высыпаний и светлеют постакне. Кстати, не рассказала про SAP mad hippy, окислился в холодильнике через 2 месяца после вскрытия.. он и пришел чуть с желтинкой, а сейчас стал прям мутный(( Ещё расскажу, недавно ходила на чистку, искала ультрозвуковую сначала, чтобы не травмировать кожу сильно.. предупредила косметолога, что кожа очень чувствительная агрессивные средства с кислотами не использовать. Лицо начало гореть сразу после демакияжа, причем косметолог уверяла, что в умывалке ничего агрессивного нет, но состав так и не расшифровала.. в общем отказалась она мне делать чистку, и подозреваю покрутила у виска за моей спиной, когда я рассказала о своем домашнем уходе. При этом состав (хотя бы какие кислоты) ни одного средства с чем работает не сказала, пыталась смотреть на баночках, но так и не поняла)) вот тебе и косметологи.. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, а хада лабо нет у тебя? В ней без проблем все растворяется буквально за 20 сек и консистенция на выходе примерно как у твоей Jj labs
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но можете попробовать небольшую порцию, если не жаль для эксперимента. Цитата:
с родной получается густой гель, чем мне и нравится, но не желе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ага, если с родной гиалуронкой густой гель... то может можно было и не морочиться... ой да ладно, уже оплатила.
С Косркс получилось желе. Поэтому, моё резюме, если и использовать эту гиалуронку, то бодяжить в бутылке с помпой типа самой Косркс. А у меня была такая бутылка, но я не предположила, что у меня просто желе выйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня не желе, у меня гель.. даже жиже. Капаю на лоб и щёки, 3 капли хватает на все лицо и шею
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурэна, Mad Hippie всегда такая у меня приходила, я много банок извела, беру ее на лето и в утреннюю рутину. Никакого негатива замечено не было... А у вас она не желтая пришла изначально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурэна, даже не знаю почему так... может гиалуронка долго стояла и ещё и загустела... у меня так было с волайве гиалуронкой. А в помпе я этого не заметила. У меня капать не выходит, оно прям тянется. А сколько на сколько Вы развели?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо! просто на родном сайте изготовитель советует избегать только смешивания с ниацинамидом и EUK. При этом наибольшей популярностью пользуется замес сыворотки с ресвератролом и ферулькой и этого витамина в порошке. Народ даже с ретинолом смешивает, по мне так это вообще гремучая смесь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Непонятно что там от ретинола остается, он может просто окислиться. Ретинол вообще очень капризный и нежный ингредиент.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, дык они с ресвератролом ТО мешают! Мне он не очень нравится из-за пропандиола, хотя эффект от сыворотки хороший, но пользоваться неприятно. Поэтому и подыскиваю что-то более комфортное, но чтобы с ресвератролом.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, что за ажиотаж с этим витамином Е, я не помню что-то зачем его после С наносить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она пришла почти прозрачная, а стала прям мутной и желтой, из чего я сделала вывод, что окислилась. Расстроилась, потому что вроде ж SAP должен хорошо храниться, оставляла на лето.
2ложечки на 2мл, я попробовать решила и рН измерить. Наверно у вас загустела все-таки. С косрх дешевле выходит сыворотка значительно) |
|
||||
|
||||
![]()
YaTasamaya, меня был пост по ресвератролу
см. здесь #894 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...61#post2796461
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, С быстро дохнет на коже (30 минут), а Е, как антагонист, продляет его действие.
Я LAA закрываю кремом Lumene с Е. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вит.Е способствует лучшему усваиванию вит.С и долгой работе в коже. Плюс они вдвоем работают как синергисты.
|
||||
|
||||
![]()
Мурэна, а у меня ни разу прозрачной не приходила!(((( вот те и стабильный С плюс вит Е и ферулька, нигде расслабиться нельзя....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, помню, но мне он совсем не нравится, кожа как-будто задыхается, не впитывается, поры расширены на утро
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() пс. Вы на косметсовете раньше не писали? ![]()
|
|