Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая, удумала с грудью и новые импланты и чуть по другому поставить, если не ленишься, почитай в постах раньше. А по поводу рино, я еще с Батюковым по этому поводу не разговаривала, но мне пришла такая идея, что если делать наркоз, так уже по полной.
Просто боюсь, что если рино после делать, то еще наркоз это будет кошмар для организма. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте кто делал операцию Абдоминопластика или липосация в Минске напишите пожалуйста кие там примерно цены погуляла по сайтам ни где цены не указаны спросила ответа нет.
|
|
||||
|
||||
Милая-Я - на счет швов - это все индивидуально, сама-Я знаешь
Как у меня через полгода швы от верхней блефары видны, то ну его нафиг открытую ринопластику, пойду к Гулько. |
|
||||
|
||||
Марпл, а ты тоже рино себе хочешь? Гулько сейчас в Короне оперирует и сколько у него рино стоит?
|
|
||||
|
||||
очень хочу...около 4 млн...цены растут
|
|
||||
|
||||
Марпл а когда рино планируете ? я так поняла он с августа в отпске ? я к нему вот в Киеве на консу записалась....возможно если все будет ок - буду в сентябре оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Девульки привет так ответа и не получила не от кого ,хочу ехать к Батюкову подскажите пожалуйста может лучше сперва сделать липосацию живота ,а уж потом Абдоминопластику?
Кто был сорентируйте пожалуйста примерно по ценам липо и Абдоминопластики. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.07.2010 в 15:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Краска, так Марпл и делала Тока чёт не припомню я там швов особо? ..
Марпл, а ты после ОП чёнить делала с ними? Тави, с имплантами и с установкой определилась? |
|
||||
|
||||
Mila-Я - ничего после блефаропластики не делала...с меня хватит полгода мепиформа после маммо - выкинутые деньги..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а хто у вас главный по эндо? Хотела к Хиневичу намылиться на липофилинг средней зоны, но думаю что не удастся решить проблему щадящим методом, пора тянуть по-взрослому.
|
|
||||
|
||||
Tory, у Бойко Сабина делала. И Хиневич мне сказал, что очень уважает его работы в области лица.
|
|
||||
|
||||
Марпл, я вот тоже честно говоря не увидела обалденного результата после полгодовалого ношения мепиформа, но клеить все равно и сейчас буду, для успокоения души.
Марпл, что то ценник в Короне на рино не слабенький, будем собирать. Мне интересно через какое время можно будет после этого наркоза( ОП в субботу) делать опять ОП(рино), пол года или больше, надо выждать?! Милая с имплантами определилась, politesh 385 cc анатомы, установка комби через ареолу. Вообщем будем надеяться, что во второй раз повезет больше. ОП в эту субботу. |
|
||||
|
||||
tavi, желаю тебе удачной операции, легкой реабилитации, и красивой груди!!! Не переживай...все пройдет хорошо!!! Доктор Д.В. молодец, сделает тебе все отлично!!!
|
|
||||
|
||||
А сайт у Бойко имеется?
|
|
||||
|
||||
Елочка, липо одной зоны у нас стоит от 150$ например в Эдоране (Катеринка делала) и выше... Не знаю делают ли в Боровлянах. А на счет абдомино - я делала в Эдоране, по-моему долларов 600 это стоило, уже не помню. В Боровлянах долларов 300 будет стоить. На счёт липо и абдомино, это только доктор может сказать. Обычно, если надо и то и другое, то делается это одновременно. Приезжай на консу в Минск, сходи к Батюкову, к Бойко...
Тави, рада за тебя, наконец-то у тебя будет новая обалденная грудь!!! |
|
||||
|
||||
делают и в Боровлянах. не помню сколько стоит. тысяч 300, что ли?
Жалую, что при абдомино только 2 зоны липо заказала... надо было 4 делать... |
|
||||
|
||||
Ну, вот, уезжала на дачу, так надеялась на ответ, а его нет...Никто про Куриловича не слышал, получается? Вот его сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь, что в этот раз будет все ок. Как сделаю отпишусь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|