Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня так грудь болит от фемостона 1/5 , пью третью упаковку ,вот на третьей и началось ,ужасно не хочу прерывать приём , только опять человеком себя почувствовала ....что делать? К врачу пойду конечно ...может чего попить до ?....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала про них... столько много противопоказаний и побочек.... Но помимо этого я ещё очень сомневаюсь насчёт схемы применения. Мне кажется такой приём гормонов неправильным. Как я понимаю, приём должен быть непрерывным. Начала, значит продолжай. Сравнивать с приемом таблеток, конечно, некорректно, но я вот помню несколько лет назад читала как девочки мазали прогестаген в качестве ЗГТ по очереди грудь, руки, живот и кто-то сказал, что так мазаться это безответственно относиться к своему организму, что количество всосавшегося вещества зависит от зоны втирания, и это гормоны и так нельзя.... Мне вот кажется что со свечами тоже так нельзя Может фитоэстрогены это выход. Хотя про сою тоже противоречивые отзывы А либидо ещё как зависит от гормонов.... к сожалению Здесь наверное может помочь эротическое чтиво или видео? Говорят же, что секс он в голове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кому интересно- по ссылке сравнительное исследование в лечении сухости влагалища при помощи гормональных свечей и свечей с гиалуронкой. Получается, что нет смысла рисковать с гормонами |
|
||||
|
||||
Цитата:
а может есть вообще тема типа женской виагры или можно тут развивать эту тему |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня получается что влияет, увы((( А раньше никогда проблем с хотением не было)
Iryna, да, дайте ссылку пожалуйста, буду закупаться в промышленных объемах))))🤣 |
|
||||
|
||||
Я покупаю в Германии в аювердическом магазине или на немецком ибее.
Вот нашла на айхербе ашваганду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shatavari тоже там должна быть. |
|
||||
|
||||
Iryna, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Pawla, кто ж тебе тут что посоветует, зай, к врачу, только к врачу. Надеюсь, ничего страшного и ужасного нет, просто чисто реакция организма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На iherb полно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], какую лучше брать? И в какой дозировке? Про ашваганду написано, что можно везде добавлять, даже в суп, это так? Она какая на вкус? |
|
||||
|
||||
Pushok, я бы эту взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже пила раньше, но у меня от нее грудь набухала, щас может не будет С кокош сочетала без проблем На евау подешевле будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iryna, tstrela, спаибо что делитесь девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо ), уже -уже пошла , да я так , думала вдруг ... какой то совет или похожая ситуация ... она не то чтобы прямо болит, а как бывало перед кд, в общем ладно)....к доХтору , так к доктору...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ашваганда какая на вкус? Никакая) В пищу не добавляла, чайную ложку с горкой в рот и водой запиваю) Есть рекомендации запивать молоком, вроде как может раздражающе действовать на желудок. |
|
||||
|
||||
Слушайте, а бета-аланиин пробовал кто? Это не БАД, а препарат будет. Купила не себе, а матери, у нее все климакс никак не закончится(( Вроде начала пить, но только пару дней((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Препарат для тромболизиса. Эффективен в первые 3 часа ишемического инсульта. Вряди ли нужно писать название тк вводить может только врач , знающий показания и противопоказания.
|
|
||||
|
||||
Напишите, если можно название, хочу купить на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Если инсульт будет не ишемический, а геморрагический, то такой укол добьет чела, у которого и так не много шансов. У нас скорая колет мексидол. Может, и еще что-то, но мексидол точно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|