Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! я тут новичок пока. Есть ли кто то кто к М. в марте едет?... хочу ехать хотя семья и не одобряет.
На какой мейл ему сдать фото и инфу? И еще... девочки - кто недавно оперировался, можете оставить свой тел? есть вопросы конечно... хотелось бы вживую обсудить |
|
||||
|
||||
Выкладываю результаты липофилинга ,сделанного 30 ноября.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж ты фотки не перевернула ... и ДО надо было сразу выставить для сравнения .
|
|
||||
|
||||
Я чуть шею не свернула
|
|
||||
|
||||
шею свернула, разглядывая. По-моему классно вышло!
Еще и бабочку увидела симпатишную. |
|
||||
|
||||
так лучше?
|
|
||||
|
||||
А с фоткой ДО будет совсем хорошо!
|
|
||||
|
||||
rus-alka,спасибо,извиняюсь,но когда загружала все было нормально.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2929 Саруханов должен на днях прислать более качественное фото ,если интересно выложу в ближ.время,но месяц, еще не срок. |
|
||||
|
||||
ооо, все, точно классно! Исходник посмотрела, и то, что получилось - просто конфетка! Поздравляю!
Вам самой нравится? |
|
||||
|
||||
Блестящая, отличная попа!
Никуся, может ты тоже покажешься? Так интересно на твой резалт посмотреть. |
|
||||
|
||||
Попа пока нравиться,но через день,наверное от настроения зависит.Просила у Саруханова добавки,просит выслать фотографии на сегодняшний день,говорит если будет желание и жирок немного подкопиться через несколько месяцев можно добавить.Пока думаю над его предложением,буду ждать результатов через год.Очень не хотелось бы опять 6 часовой наркоз,от этого еле отошла из-за анемии(гемоглобин упал до нуля ),а так вроде ничего не пугает.Я сразу на консультации показала попу своей авотарки,ответил мне что вряд ли с первого раза получится,слишком исходник плоский.Так то придется постараться еще раз ради красивой попы,наверное.
|
|
||||
|
||||
Блестящая поздравляю!!! Посмотрела исходник, красиво получилось!!!
Да Винчи- скоро покажусь, до конца месяца точно |
|
||||
|
||||
Блестящая, попа красивая и силуэт, скажите пожалуйста, а живот липили или нет, может так на фото кажется, что оттуда можно было б жирка набрать...
|
|
||||
|
||||
Блестящая, очень красиво получилось. Все ракрусы классные, а на руках кожа уже тоже сократилась, ты рукава уже не носишь?И не тяжело ли было и руки отлипить для графтинга?Напиши плиз..Интересно всё пронаблюдать в динамике и на более поздних сроках. не пропадай..А то может быть и не понадобиться дополнительный графтинг..Пусть всё приживётся у тебя на все 100%.Отёки у тебя давно сошли, как считаешь??Ты уже не носишь компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Да что ж все молчат-то... Девочки! Isa, Elena-ha - пожалуйста, откликнитесь! Записалась на 10 марта к М.
|
|
||||
|
||||
Совунья,живот липипли немного и верх и низ,а немного потому что Саруханов перестраховывался из-за того ,что не сократится кожа,но мои личные догадки совершенно другие.Вкачал по 720 мл в каждое полупопие,хотя надо было по 900 и более, а сказал мне что 50 мл.осталось вроде лишнее,а при моем исходнике реально было бы еще 200-400 в самый раз.Мои догадки оправдались,просто практики маловато для больших объемов,поэтому перестраховывается.
Белая,на руках кожа плотненькая пока,компрес.белье периодически одеваю днем,делаю массаж и обертывание ,отеки полностью еще не сошли с внутренней стороны бедер,под коленками и чуть ниже талии со стороны спины,ну а про попу молчу,надеюсь что там отеки сошли полностью.Измеряла объем бедер в первые дни после оп.100см,и на сегодняшний день 98см.После полугода об.выложу фото при любом исходе |
|
||||
|
||||
Татьяна , я прошу прощения , пропустила ваш пост , фото слать сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ко мне вы можете выйти через скайп elena-ha1 или почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Блестящая просто отличный результат.Попки почти не было а стала целая попенция! И контуры хорошие.Но животик можно было и не жалеть..
|
|
||||
|
||||
Вот, гляньте. Нашла попного врача в Чикаго. Тоже липоскульптурой занимается. Липосачит тело и графтит попы. Правда называет он это, почему-то, бразильской подтяжкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на странице етсь короткое видео работ. |
|
||||
|
||||
Девушки,а не практикует ли Саруханов консу по скайпу.Живу на Украине ,ехать далеко,А красивую попу хочется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|