Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DOSja Поздравляю! Быстрой реабилитации. Спроси потом у доктора, можно ли его фамилию "озвучивать" на нашем форуме. Очень интересно узнать...
Смотрю, стопы тебе бинтуют точно так, как бинтовали мне. А рогаточка у тебя совсем небольшая, у меня тоже так было вначале, потом пальцы сами сдвинулись и сейчас от нее никакого следа не осталось. Klmkirs Да, массаж китайский неплохо бы, за неимением оного я вместо него использую массажные тапочки с натуральными камнями, которые купила в орт. салоне и выложила фотку в теме про обувь.
|
||||
|
||||
DOSja Поздравляю! Ну, вот ты и распрощалась с косточками! Желаю быстрого восстановления!
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, в воскресенье обязательно спрошу у АВ, делает ли он стельки на Ивана Сусанина. Если да, то, по всей видимости, тебе это будет удобнее, так как там он ведет прием по будням.
|
||||
|
||||
DOSja Здравствуйте! Поздравляю вас с операцией! Скорейшего вам выздоровления! Скажите пожалуйста, какая операция была вам выполнена?
|
||||
|
||||
alena-35, спасибо! Я, наверное, смогу к нему приехать в воскресенье, но только после обеда, он там бывает примерно до 8 вечера. Разговаривала с ним самим, разрешил приехать с ребенком.
|
||||
|
||||
galina.5959 Отлично, потом расскажешь. Жаль, не встретимся, а то ведь в это воскресенье нас там форумчанок будет приличное количество...
|
||||
|
||||
alena-35 хотелось бы у вас, как у самой осведомленной, спросить -мне изначально не вставляли вкладыши между пальчиками, и я так и проходила в баруках без вкладышей, может еще не поздно вставить или не обязательно. На правой ноге у меня была неврома, её удалили, и если вставить вкладыш, то наверно пальчики будут смещаться в сторону невромы? Вот как то так.
|
||||
|
||||
alena-35, обязательно расскажу. Мне тоже жаль.
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня просьба к девочкам, которые обращались к Ондару, напишите, пожалуйста, по какому телефону к нему можно записаться ( у знакомой проблемы со шпорой, хочет попасть к Ондару, т.к. у остальных очередь большая). знаю, тут уже писали его координаты, но, правда, совершенно нет времени искать. заранее спасибо!
|
||||
|
||||
irinohka Ну по поводу моей САМОЙ осведомленности, это преувеличение. Я далеко не самая осведомленная... Ну да ладно. По поводу вкладышей - а для чего Вам они нужны? Надо самой себе для начала ответить на этот вопрос. Может быть, слишком сдвинуты пальцы? Мне мой врач не рекомендовал вкладыши, я не носила, а вот другим часто рекомендуют носить. Мне кажется, что все зависит от конкретного случая. Одно могу только сказать - прежде чем покупать их, спросите у своего доктора, нужны ли они Вам. Он точно скажет, нужны или нет, а если да - то какие именно, они различаются по форме и размерам. Но если скажет не надо, значит, забудьте о них и не тратьте лишних денег.
Девчонки, примочек ортопедических много - носочки, вкладыши, стельки, подушки под ноги и пр... и нам всем хочется все это на себе опробовать. Но все это стоит дорого, поэтому, думаю, надо ограничиться ТОЛЬКО теми из них, которые рекомендованы врачом. Поберегите лучше финансы на будущую прекрасную обувь, потому что, как показывает опыт, мы со временем все становимся "обувными маньячками". mayusha На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть телефон 8 (495) 660-3528, по которому ведется запись на прием.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!!!))))) я очень рада, швы маленькие и аккуратные!!!!!! И я просила что ба сбоку сделали, не хотела сверху!!!! Что за операцию делали честно говоря не знаю, приходил врач смотрели, но не мой оперирующий. Как мой придет, все спрошу. И на правой ноге у меня еще шов со стороны мизинцы, на левой такого нет, видимо по ходу операции ему что то не понравилось на правой ноге! Я прям ну очень довольна результатом! После операции, оставляют помпу с эпидуральной анестезией, те как только болеть начинает, ты на кнопочку нажал и тебе автоматически лекарство влилось! Правда утром у меня катетер выпал из спины, крутанулась неудачно, а так бы все выходные с ним была.
Палаты супер, ну вы сами видели, я фотку скинула |
|
||||
|
||||
DOSja , поздравляю! Восстанавливайтесь скорее! Судя по фото Ваших прооперированных ножек, реабилитация будет быстрой!
|
||||
|
||||
DOSja Поздравляю, я только вчера про вас вспоминала, что должны были сделать. Молодцом
LIKA13 Рада вас видеть, как самочувствие mayusha Вы у нас на форуме "уникум" , я на вас ориентировалась, не получилось (( третий месяц на больничном
|
||||
|
||||
Ну у меня упадок сил, от голодухи, вчера целый день не ела и сегодня на перевязке чуть в обморок не грохнулась! Потом поела и вроде нормально! Ноги ноют, но терпимо! Баруки еще осваиваю, хожу в них и ходулях. Ну в общем все терпимо! Персонал вежливый!
|
|
||||
|
||||
auosid У всех процесс восстановления разный, как и объем оп, так что заранее вам никто не скажет , как будет у вас. Первые две недели надо лежать по максимуму, а там уже по самочувствию. Я лежала почти 7 недель, ноги кверху, только на 7 недели стала передвигаться по-больше.
|
||||
|
||||
DOSja поздравляю! ножки хорошие! мои после операции были более "несчастные", Теперь- главное, выполняй все , что доктор говорит и меньше ходи...
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо!
Olgaas спасибо, но там ситуация была, что по-другому никак. теперь думаю, как бы прибежать в клинику на полчаса вытащить винты и сразу сбежать)))
|
||||
|
||||
mayusha, не удивлюсь, если в вашем случае именно так и получится.
А вы хотите удалить винты потому что они стали мешать, или просто, чтобы не было металла?
|
||||
|
||||
косточки на ногах
А винты когда покупать?Доктор мне сказал. что надо куда-то за ними ехать.Но это позже. Необходимо всего 7 штук
|
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо! а меня не перестает удивлять Ваш позитивный настрой (я Вас прекрасно помню, по форуму, конечно же)
да, винты, особенно на правой, достаточно сильно выкрутились, при определенном положении их можно даже невооруженным глазом увидеть, а на левой все супер, но когда касаюсь рукой металл прям "поёт", как живой реагирует, и это спустя почти 2 года!!! и мне это очень неприятно кстати, в одном из городов Европы у меня зазвенели ножки)))) причем я это поняла только спустя недели две (еще бы, путешествую много, проблем никогда не было с металлической рамкой, даже в Америке, с их безумными мерами безопасности). ну так вот, прошла рамку в сапожках, меня остановили, посадили на стул, сняли сапожки и отправили их через рентген смотреть. ничего не увидели, попросили меня босиком пройти через рамку, опять посадили, попросили поднять ножки, показать стопы. посмотрели и в полном недоумении отпустили))) а у меня даже на секунду мысли не возникло, что это связано с бывшими косточками! вот так быстро привыкаешь к хорошему, радуешься новым ножкам и забываешь, что когда-то было по-другому))) чего и всем желаю))) легкой реабилитации и красивых ножек без рецидивов, вы этого достойны!!!!
|
|