Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miata У меня будет полный СМАС, т.е. разрезы от висков, вокруг уха и сзади, и нижняя блефаро. Среднюю зону не делаю, т.к. не хочу скул, свои есть!. А по носослезной док сказал "не нравится - уберем" , а как даже не объяснял. Но я в день ОП буду еще все уточнять!!! Может делает расширенную блефаро, т.е. чик лифт?! Там подтягивается область под глазом, без увеличения скул.
Как я вычитала на этом сайте: каждая глазная грыжа находится в оболочке, и во время удаления-перераспределения могут контурироваться недоудаленные оболочки этих грыж и сами грыжки на новых местах в виде точечных припухлостей-шариков. |
|
||||
|
||||
Luona1
Стачивают кость?????О_О Такое бывает??? |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshay Если надбровные дуги сильно выражены - специальной фрезой производится уменьшение (стачивание) надбровных дуг (верхней части глазных впадин).
Также уменьшают и скулы и кажется, нижнюю челюсть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот как с вами-Вы сразу всё поняли) а тут такой понимающий слушающий...редких качеств человек) тоже ,не загадывая к осени хочу "круговую". я правда ,думала чек/лифт-подтяжка средней+низ блефаро) хорошо,что Вы всё за раз заделаете(моя мама так делала ,правда 20 лет назад) моё мнение-" тянуть" надо всё за раз по кругу-потом другие зоны не будут "выбиваться из общей картины, видела многих,кто по-зонам делал-эффект хуже-и явные несостыковки видны,т.к. с момента каждой ОП проходит минимум пол/года. Цитата:
так и будет! и точно подшитая мышца -может иметь временный характер,т.е....сколько не тяни...дык и лет в марте 45 только будет ... но я же делала ,имея ввиду скорую "круговую" и мы с доком обговорили этот момент , так думать неконструктивно-могут ещё и грыжи внизу/вверху нарости и кожи опять избыток.... а вдруг поправимся? я вот думаю по-другому) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 А у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Luona1
а проблемку Вашу небольшую с верхними -подтяжечка лба решит) причём оч/естественно. Я вот хотела ,что-б верхние веки поболее обрезали, а док грит смысла нет -подтяжкой "круговой" добавим хорошо и естественно) Iren76 привет! у меня в профиле есть -посмотрите)) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968
(моё мнение-" тянуть" надо всё за раз по кругу-потом другие зоны не будут "выбиваться из общей картины, видела многих,кто по-зонам делал-эффект хуже-и явные несостыковки видны,т.к. с момента каждой ОП проходит минимум пол/года) 100% согласна! |
|
||||
|
||||
вот-вот)
многие разделяют этот подход, да и врачи многие тоже) Luona1 мало Вам времени осталось, хорошо-скоро красавишной будете с неповторимым оттенком кожи) У Вас же будет общий наркоз,и когда домой можно? |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Мерси за комплиман
Чем ближе "час Х", тем больше я себе нравлюсь и думаю - и оно мине надо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
нннаддда было по бырому(с) всё пройдёт....и будешь "новую" себя ждать) |
|
||||
|
||||
Luona1 Не переживайте, все пройдет хорошо! Будете просто королевешней!
Я тоже сомневалась, а надо оно мне, может и так нормально. На какое то время показалось, что и грыжки у меня меньше стали, видимо на нервной почве прятаться начали. Но все же решилась, завтра к 10 утра на оп! Ссори, королевишной!!!! |
|
||||
|
||||
Miata Спасибо за поддержку!
Ни пуха, ни пера Вам! Будем держать кулачки!! |
|
||||
|
||||
Luona1
К черту! Спасибки! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Luona1 удачи Вам на операции !! пусть все получится, как хочется ! )))
Отпишитесь здесь когда будет возможность.... и сделайте , не забудьте, фото для себя ДО - всегда интересна динамика процесса.... Удачи! |
|
||||
|
||||
milena1966 Спасибо
iro4ka Спасибо Цифровик беру с собой. Отпишусь обязательно! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожал., как долго видны были шрамы после блефоропластики нижних век у вас? У меня была операция 14 янв 2013 г, прошло три недели. Шрамы очень сильно видно, они красного цвета, поэтому бросаются в глаза. Тоналка мало чем помогает , тени тоже, т.к линия шрама остается того же цвета... Очень переживаю что так и останется((((.
|
|
||||
|
||||
Е-Елена
не знаю -у меня 29 низ+верх) 8ой день сегодня -нижние швы под ресницами ,практически встык-их как не было видно так и нет ,как- будто вообще. Вот от внешнего угла глаза -видны нижние и верхние, пока не красилась,очки солнч.ношу. есть базы под макияж зелёного цвета(скрывают красноту)-у живанши точно есть,я всегда пользуюсь под макияж-скрыть там сосудики и т/д. а так-время /мало прошло/ждать и ,да фото выложите-интересно посмотреть) мои на предыдущей странице,к слову) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Спасибо большое!
Я уже дома, все прошло хорошо. Страха перед оп вообще не было, ходила, как дурочка улыбалась,успокоительные тоже не понадобились. Делала под местной, лежала как мышка, тихо-тихо. Боли и неприятных ощущений не было совсем. К вечеру начинают расцветать синяки, посмотрим, что будет завтра... Траумелем уже можно начинать мазать или погодить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЮЮЮ!!!! молодец. и правда не больно совсем. мне намазали тетрациклиновой глазной-и три дня дома я мазала швы так,предварительно смыв мазь хлоргексидином. Со 2 ого дня я колола внутримышечно траумель-сразу не кровит и сукровица пропадает9супер заживляющее средство,прям 2 мл шприцом!!!) проверенно не раз-отёки мазала траумель гель напополам с траумель мазью!!! Только не попадая на швы!!! Держи ещё лёд дня 2-3 периодически, если глаза будут уставать, на ночь я пила 5 дней тавегил. Если ощущение песка в глазах-корнегель!(до 5и дней) я пользовалась за день до снятия швов и день после/потом стягивание прошло. пока сегодня ещё лёд-лёд часа 2-просто раздели на полЧасики) Рада за тебя , доктор разговорчивый? и ...это....какого цвета ниточки? у мну синие были))) а мы с мужем там Усю клинику покорили-кофе пили-болтали/супруга, пока мне делали-накормили и положили в мою кровать телик смотреть) КОРНЕГЕЛЬ-капать /закладывать в глаза) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|