Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тави, дорогая наша, держись..Очень тебя понимаем. На 6-7 день отпустит совсем. У меня в первый раз и то очень болело..неделю на кетанове и спать невозможно было, а уж второй..я и представить не могу.. Трымайся, милая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девченки за поддержку, у меня тут еще и желудок к тому же болит, просто караул, видимо, наркоз+ антибиотики+кетанов каждые 4 часа, дают о себе знать, живот как на 5 мес. беременности, спазмы страшные и боюсь, что то дополнительное пить и так уже по полной ....
|
|
||||
|
||||
TAVI81, попробуй обезболивающее в свечах - не так убийственно для желудка.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду пробовать свечи и пить смекту, чтобы животик чуток сдуть.
|
|
||||
|
||||
Тави, держись, девочка. Все пройдет,а красота останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки!! а кроме Бойко для омоложения личика кого посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Чеслав Кушелевич г.Гомель белоруссия
кто делал у Чеслава Кушелевича ринопластику или блефаро откликнитесь пожалуйста. почитав здесь на сайте я поняла что один отклик -это мало.
да страница на сайте бедновата у него..есть желание сделать в питере у Рыбакина А. но у меня только 270 т.р.там получилось 430т.р. у Чеслава 50т.р. честно говоря мне уже делали носик и я знаю что скупой платит дважды..но вероятно есть доступные врачи -посоветуйте! буду очень рада пообщаться! Последний раз редактировалось Катерина; 28.07.2010 в 20:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
А почему Гомель выбрали? Если сравнивать цены Гомель, Минск, Питер....то Минск очень даже заманчив. А в Минске и врачей "именитых" побольше. Один только Батюков чего стоит....
|
|
||||
|
||||
Алиночка, а Гулько уже не рассматривается как вариант?
Тави, девочка, держись... Всё должно быть хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки вам за поддержку. Мне чуток полегче, но одна грудь беспокоит и меня и Д.В., теперь молюсь, чтобы косяка не было.
|
|
||||
|
||||
Совсем не страшно,наркоз новейший,уснул........а просыпаешься когда на тебе уже застёгивают компрессионное бельё и идёшь в палату сама(!).через пол часа отвозят домой,штормит немного.Компрессионку лучше заказывать за месяц до ОП,телефоны девушек которые этим торгуют даёт сам хирург (Барьяш),у них обмеряешься и определяешься с размером.Конечно планировать лучше к осени,в такую жару компрессионку носить не снимая просто не выносимо.У меня она была типа болеро,пол спины закрыто и рукава по локоть.Ну первые 2 дня прокладки надо менять,так как кровь и сукровица сочится.Разрезы 7мм примерно прямо над локтем были,уже практически не видны.Бугров и ассиметрии тоже нет,хотя хирург во время разметки предупреждал что весь человек ассиметричен и это возможно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,привет! Первый раз в жизни решилась на пластическую операцию.Мне 36 лет грудь второго размера отвисла,хочу третий.Буду делать 3 сентября у Д.В. подтяжку груди+увеличение в Антесе.Жутко переживаю.Судя по вашим отзывам хирург знает своё дело.Может у кого есть впечатления об Антесе?Отзавитесь.
|
|
||||
|
||||
bird, если хочешь приходи к нам завтра на встречу. все покажем и расскажем. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3309&page=66
|
|
||||
|
||||
Девчонки миленькие,я завтра не смогу.Уезжаю в командировку в Н.Новгород на закупку.Пришла бы обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже с удовольствием,но в пятницу уезжаю в Москву, поэтому, к сожалению в четверг времени не будет.
|
|
||||
|
||||
Магги, а Гулько ушел уже в отпуск ? хочу записаться к нему. он мне понравился... да и результаты его мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
Ну откуда же я знаю ушёл он в отпуск или нет?
Я же москвичка:d, там и оперируюсь Гулько в Москве тоже оперирует, но цены у нас, сама понимаешь, с Минском не сравнимые Так что вопрос не ко мне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|