Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, так в мышцу вводит М жир? Или только под и над?
|
|
||||
|
||||
Да, Isa!!! Как прикольно , что показано отжираться ради красоты )))
Вообщем не даёт мне Кампос свободную дату у него всё занято до июня . Да и не мудренно , цены конечно у него низкие) Азурин дату даёт , наверное отдамся ему , цена больше , конечно .. но работы тоже неплохие и Наши прооперированные у него девочки тому подтверждение. У меня вопрос к "американкам" вот что ответил Азурин по поводу анализов The analysis you will need are CBC, SMAC, PT, PTT, U/A, PREGNANCY SERUM AND A EKG. Also a letter from your Doctor saying you are ok to have surgery. Объясните мне, плиз, что это за анализы? И по поводу техники введения жира ! Что получается, что по технике Азурина введённый жир не приживётся ? |
|
||||
|
||||
Тук-тук, принимайте новую попу, почти 900 в каждую половинку, липили полностью ноги, переднее, внутреннее бедро, колени, икры, галифе, валики на талии, руки, планировали грамм по 500 насобирать, но ура доку выжал по максимума, операция длилась около 7 часов, наркоз отличный, эпидуралка плюс общий, док фотографировал попу на столе , обещал поделиться фото, болят только бедра и колени, остальное терпимо, постоянно заходят девочки сестры, и анастезиолог ,вообще организация на самом высоком уровне, хоть и читала отзывы о клиники, но такого сервиса не ожидала. Как будут фото сразу выложу
|
|
||||
|
||||
Qiwi, поздравляем вас! ждем с нетерпением фото
Какая обширная зона липо у вас была! не все доктора берутся одновременно за столько зон. Как вы себя чувствуете? когда была операция? |
|
||||
|
||||
Киви , мои поздравления ! Легкой вам реабы ! Поинтересуйтесь пжл вы у Сар., куда он вводит жир под мышчу , в мышцу , над мышцей ?
|
|
||||
|
||||
Elena-ha спрошу обязательно, как раз читаю , наверное, уже 4раз про вашу реаб, и любуюсь на вашу попу, сегодня Сар. заходил , а у меня как раз ваши последние фото, он мельком взглянул, когда код на wi fi диктовал и говорит ... А Миндиеты почерк... Так вот...
Принцесска Самочувствие более-менее , все болит, но терпимо, думала будет хуже, рухи совсем не беспокоят, а вот ноги не слушаются, сползаю по Изиной методики. Иза вам отдельное спасибо, что так подробно делились всей информацией. Всем спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Киви , лестно слышать, спасибо большое .:d А вот Сар. как раз меня на графтинг то и не взял , только боди лифт предлогал
|
|
||||
|
||||
Да я помню читала, но как же здорово, что не взял, и вы поехали к M. Получили просто роскошный результат. Та бу, а куда ты пропала, я ведь доку сразу сказала, что хочу рез-т как у девушки с ником Та бу, ты швы здесь снимала, или уже дома?
|
|
||||
|
||||
Qiwi
Qiwi! Поздравляю ! красивой вам попы и лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 3-й день, утром проснулась думала компрессионна лопнет на мне, а потом ничего арнику пару раз приняла, чуть расходилась, и прямо почти нормально, руки почти не беспокоят, в основном бедра и колени, но я думала что будет намного хуже, кстати рекомендую атласное или шелковое пастельное белье, по нему очень удобно соскальзовать с кровати, если исключить боли(кетановом ,например) то вполне можно существовать, никакого головокружения или слабости нет, аппетит нормальный, не тошнит. Я проштудировав тему раз так 5, начала пропивать за неделю железо в комплексе с витамином с, решила, что вреда точно не будет, мне кажется, что это помогло, несмотря на то, что операция попадала на 3-й день к.д. Elena-ha задавала доку вопрос о введении жира, ответил, что основной объем жира, проц 80 вводит в мышцу, как и М, т.к там хорошее кровоснабжение и жир оч.хор. Приживается и даже есть теория, что со временем , часть жира преображается в мышечную ткань ( надеюсь я правильно все поняла) И вообще, я оч. Довольна , уже есть куча фото, но т.к. Я с айпэдом, то пока не могу их выставить, вернусь домой и во вторник, среду выставлю
|
|
||||
|
||||
Qiwi, поздравляю тебя. Все самое страшное уже позади. Остается только ждать, когда отек сойдет и вот она.... красота
|
|
||||
|
||||
Киви, поздравляю с новой попой! Легкой реабы!
Я так понимаю, ты к Саруханову из Краснодара летела? Скажи, плиз, сколько времени планируешь в Питере пробыть? Тебе какие-нить антибиотики док прописал? Какие? |
|
||||
|
||||
Киви, как у тебя там дела?Жду с нетерпением новой инфо и впечатлений, на какой день реально чувствуешь себя легче?Какую компрессионку выбрали?Если можешь поставь фото в компре.Поправляйся!!
|
|
||||
|
||||
Qiwi,поздравляю!
С нетерпением ждем фоток! |
|
||||
|
||||
Вообщем определилась я еду к Азурину . Билеты куплены ..Буду оперироваться 7 февраля. Еду одна .. :d
Нервничаю , конечно... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Эндопа, поздравляю с тем, что определилась и желаю удачи, мне если, честно было одной оч комфортно, понятно , что у вас другая страна, но если все организ. вопросы решили,а Азурин то не агрессор, все будет отлично. Вчера прилетела домой, завтра иду снимать швы, отеки уже не так распирают, но еше не решалась полностью снять компрессионку,оч. помогли компрессион. чулки , брала 2-й класс компрессии, пью Арнику через каждый час. Всем кто рекомендую подушку U формы,набитую шариками про нее когда то Никуся писала, она продаются в магазинах для беременных и младенцев, у меня она была, реально решает вопросы, первую ночь спала комфортно, пока спать на животе меня не напрягает, единственно сегодня t 37,5 , но как я понимаю это норма. Картошка назначили цифран по 0.5 мг 2 р.д. 3 дня. Иза, Elena-ha, но подскажите , плизз, на каком режиме, и как долго пользоваться wellbox, можно уже начинать через компессионку, и как часто |
|
||||
|
||||
Эндопа, это круто! Одна! С сиделкой все решили?
А это не Вы, случайно, мне дозвониться пытались? |
|
||||
|
||||
Киви, спасибо! Вы уже дома, как пережили перелет?
А вы такую подушку имеете ввиду, рогаликом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такую длинную - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первая в списке)? |
|
||||
|
||||
ловите фото 2 день, фото до почему то не могу выложить, попробую позже.
Картошка берите любую, сильно длиная не нужна, и чтоб была не сильно набитая, а если есть возможность берите ее с собой, забыла. Сегодня первый раз принимала полноценный душ. Восторг. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|