Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, есть пробники, пока центеллу тестирую )
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня крем и сыворотка, показалось что больше питательные, успокаивает неплохо, но как-то тяжеловат на лице, чувствую его, для утра как я хотела не подходит, а так в рутине можно юзать, особенно в холодное время года
Меня начинает напрягать количество банок, начинаю теряться)) надо более тщательно выбирать, хочу сложить рутину и успокоиться хотя бы на время ) |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вит.С кислый сколько времени держите на лице? Я сегодня вечером надумала первый раз попробовать кислый С вместо кислоты. Некислый С и ниа у меня сейчас идут хорошо (кроме шеи) а LAA еще ни разу не пробовала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а в солнцезащите можно как то нивелировать действие алкоголя? Попался на глаза свотч вот этого молочка Skin aqua tone up UV essence , оно на коже с сиянием лёгким, думала намажусь и не надо мне не bb, не пудры, сразу красота))) вот состав: Water, ethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, BG, diphenylsiloxyphenyl trimethicone, titanium oxide, hexyl diethylaminohydroxybenzoylbenzoate, sodium hyaluronate, ascorbyl magnesium phosphate, Kudamonoses fossil extract, prune decomposition product, Isaoyo roseki, bis PEG -18 methyl ether dimethyl silane, methyl methacrylate crosspolymer, dimethacrylic acid glycol crosspolymer, bisethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, acrylates copolymer, polysorbate 60, (acrylates / alkyl (C10-30)) crosspolymer, TEA, (acryloyldimethyltaurine ammonium / VP) copolymer, silica, PEG-12 dimethicone, polystyrene, polyvinyl alcohol, EDTA-2Na, Xanthanga , Alumina, BHT, triisostearate polyglyceryl-2, synthetic phlogopite, tin oxide, red 226, blue 1, perfume
|
|
||||
|
||||
Может быть обладательницы жирной, комбиниованной или даже проблемной кожи пробовали такой Вит С?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или другой в форме SAP посоветуете? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста про ниа ординари 10%. Читала, что ниа можно утром под спф, но те средства были 2-3% ниа. Этот ординари идёт как ночной из-за процентовки или также можно утром под спф?
|
|
||||
|
||||
Durita, 10% с весны желательно на ночь.
alena.pilot, Kleem нормальный. Ириска, алкоголь он и в Африке алкоголь если его в средстве много, то он в любое время будет делать своё дело. |
|
||||
|
||||
Вы сыворотками обычными пользуетесь? Так и кислотные наносите, чтобы смазать тонким слоем лицо. А сколько капель вам для этого понадобится кто может знать?
От рутинных кислот обычно не заметно шелушение, роговые частички постепенно растворяются. Но на третиноине всё реакции идут в более усиленном варианте, поэтому может и пошелушиться кожа. Цитата:
Цитата:
Пс. Девы, всех с праздником весны! Составы попозже посмотрю . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, кожа да, чокнутая у меня... но я ж посоветоваться, чисто теоретически Попробую, пожалуй, витамин С ввести, а там посмотрим
Инструкция от третика есть, сейчас гляну. Но я не занундствую, я тебя как опытную спрашиваю, как на практике «выдыхается» или нет. Поняла, что нет. |
|
||||
|
||||
Не могу назвать хорошим этот набор хим. фильтров.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, выбираю солнцезащиту после срединной лаз шлифовки. Вопрос стоит между COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF 50 и Innisfree Perfect UV protection cream long lasting SPF50+ PA+++ for dry skin, пожалуйста посоветуйте чему дать предпочтение.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Kisusha_oksana, Девочки, я снова к Вам... Хочу с понедельника возобновить кислотную сыворотку NeoStrata Bionic Face Serum PHA 10 на лицо и PHA 4 (с кремовой текстурой) для век. Наносить на час и смывать. С меньшим процентом у меня нет пока, но я всё надеюсь, что там кислота в "биониковой" форме, что не так раздражает кожу. Пару раз в неделю. Но есть на яблочках щёк некие раздражительные очаги (с парой красных прыщей). Ну не думают они проходить по ходу, по крайней мере быстро. Плюшка под глазом быстро прошла, а на щеках вскочило чуток и "сидит". Думаю, надо двигаться дальше. Мне ,даже показалось, что от кислоты было лучше, как ни странно, и менее сухое лицо становилось. Пока "плюшка" всё не испортила. Ну ничего - сбавлю обороты с применением кислоты, но продолжу. И , всё таки , хочу ввести третиноин (уже в скором времени, т.е . весной) , 0.025. у меня, тайский (как ничего? по базе он, не слишком ядрёный?) Хочу докупить цикопласт ЛРП и Инисфри крем с СПФ, что Илоника советовала и Оксане Кисуле подошёл (вот его ждать надо, как дождусь - так и третиноин введу). Цикопласт буду через час на третик мазать. Утром ЛРП Толеран Ультра. Кислоту и Вит С - это уже посмотрю при третиноине как пойдёт (т.е,. как их вводить и сколько) Третиноин планирубю начать с ДВУХ раз в неделю. Как Вам такой расклад? Одобрямс? |
|
||||
|
||||
Leotana, а зачем Вам кислоты 2 раза в неделю? У Вас забитые поры? Прыщи? Акне? Жирная кожа? Как я поняла нет. Ведь единой схемы ухода нет. Есть понимание активов и потребности своей кожи. Я только своё мнение высказываю.
Я ввожу что либо только на спокойную кожу. Вот эта спешка и ввод активов при имеющемся раздражении ни к чему, кмк. Третиноин начните с одного раза в первую неделю, а вот на вторую неделю можно и два раза. Закрывать третиноин можно и толеран ультра, посмотрите чем больше понравится. Если первые три недели на третик реакции не будет, то тут смелеть не надо, а надо думать или вводить следующий актив или увеличивать время между третиком и нанесением крема |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
это я имею ввиду пока не ввиду третиноин. Как я наблюдаю ( или мне кажется?), что помогают увлажнить кожу. Забитые поры? - вопрос для меня остаётся открытым, т.к. на подбородке же частенько стало вылезать что-то типа подкожников... Я не знаю что это и "на" что это (забитости пор или раздражения) Ещё "до" третиноина, вроде как Илоника в блоге советовала подготовить кожу к третиноину кислотами.... Когда начну третик, конечно пока никаких кислот/витаминов С не будет. Как пойдёт. Kisusha_oksana, Вы думаете не надо и сейчас (до третиноина) кислотами пользоваться? Ещё и потому, как на щеках некое раздражение в виде нескольких красных прыщей осталось? Толеран Ультра утром и вечером пока и всё? Про введение третика с одного раза в неделю поняла, спасибо. Может его на час наносить и смывать вовсе? А потом Толеран ультра? Вот этого, т.е. без единого красного прыщика (на щеках), я боюсь долго буду ждать (если дождусь)... |
|
||||
|
||||
Leotana, да, все верно, кислоты советуют перед третиком, чтобы не было обострения на введении. То есть, чтобы избавиться от забитых пор и прочего. Вы должны сами оценивать ситуацию и смотреть на свою кожу.
Что до ввода активов, то прыщики и реактивные пятна разные вещи. Поэтому Вам виднее что у Вас. Одно дело прыщи, с которыми кислоты могут помочь, другое дело реактивные высыпания и можно усугубить ситуацию Про кислоты я к тому, что может, Вам и одного раза в неделю хватит. Ну если у Вас реактивность |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Но вы можете пробовать и так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|