Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Киви прекрасный поп!! прям ПОП с большой буквы ;))
Скажите как от наркоза выходили??? очень боюсь наркоза, а хочу залипить и зафетграфтить себе кое что. |
|
||||
|
||||
Киви, ну просто отпад попка!!! поздравляю!! носите гордо такое сокровище.
Блин, насмотрюсь тут красотищи, и как жить потом? |
|
||||
|
||||
Какие формы в этой теме, мамадорогая!!!
Киви, отличная попенция!! |
|
||||
|
||||
Киви , мои поздравления , просто обалденная , кругленькая попка , мне очень нравится , класс!!!:d
|
|
||||
|
||||
Очень круто!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и мои лАпи спустя неделю, отёк , конечно,...а так хотелось бы , чтобы осталось всё так, как сейчас, никакого тебе ужасного венозного рисунка, глаааденько всё, небольшой синячок отцветает, болячки-вход от канюли.
Оставалось у меня замороженного жира 18мл, так что по 9мл в каждую лапу было введено, под местной анестезией, абсолютно безболезненая манипуляция. Я решила, ежели всё рассосётся(не дай Бог!), то обязательно буду ещё и ёщё в руки заливать...теперь-то уж дорожка протоптана:d. Подсела я на липофилинг конкретно, попу я , увы,боюсь делать , не для меня подобные риски, а вот руки и лицо-однозначно буду! |
|
||||
|
||||
Ох, Киви!!! ну фигурка!!
Девушки, а вот если я активно занимаюсь спортом, стоит ли идти на липофиллинг попы? У меня она плосковата, начакачть мышцы не получается там. А если жир добавить, будет ли он долго жить в попе от физических нагрузок? кто-нибудь обсуждал этот вопрос с хирургом? |
|
||||
|
||||
Киви , опять пропустила ваш , вопрос , простите , велбокс можно конеш начинить через компру , режим выберете сами по ощущениям ,чтоб не больно , сейчас можно самый щадящий на лимфодренаж
|
|
||||
|
||||
Ната, какая ручка Как у ребенка
|
|
||||
|
||||
Ната , ручка прелесть , а где ДО, есть глянуть , дай Бог , чтоб прижилось !!!
Киви , по времени , возьми 6 мин. на одну сторону и 6 на др , больше не надо ... |
|
||||
|
||||
Ната, красота!!!!
Тоже бы очень хотелось увидеть ручку ДО |
|
||||
|
||||
qivi какая прелесть эта попа!!! восторг!а какая талия!!!поздравляю!!!чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да вот, ёпрст, куда-то задевала свои лАпи ДО:mad0:, не найду никак...но, поверьте, там -жууть, когтистая бабкиёжкина сухая лапа, вены в палец, усе жилы торчат...бякость, одним словом(ооочень я своих рук стесняласи, возраст на них был нарисован будьте-нате, мордаху-то вроде амаладила:dur:,а на руки глянешь...трындец), поищу-обязательно выложу.
Мне думается жирка в ручки надо бы было побОле залить, но...уж скока было, вернее сколько от мордахи осталось. Лиличка, спросила у Тз, почему в пальцы не вводит, он ответил, что не приживается в пальцах, смысла нет. Ещё спросила, сколько приблизительно (по его опыту) в руках приживается, ответил, что примерно 50%, так что , полагаю, мне ещё придётся жирок с тельца в нужные места перемещать8)). |
|
||||
|
||||
Наточка, супер ручка! Пущай приживётся побольше!
Киви, ну оочччень красиво! Талия - отпад, попа - орешек! супер-пупер!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ната ручка отпад и не подумаешь, что что то сухонькое было! Давай ищи фотки До, очень хочется посмотреть. Мои руки после месяца не изменились, я не уверена, что буду добавлять. Вообщем увижу его скоро и решу.
Киви классный курдючок, и вообще фигурка сплошной шик! |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой, как все красиво!!! И попа - класс! И руки - как у ребенка, точно... Как жаль, что у меня "не срослось" (пока)фэйс сделать...
|
|
||||
|
||||
Ручки девушки...Ната, а пальчики сухонькими, морщинистыми не были? Выглядят сами пальцы хорошо, а то у мине и пальчики жуть какие сморщенные или за счет наполнения кисти сморщенность не так в глаза бросается? Блин, что за напасть: мося с руками худеют и морщинятся, а все остальное на месте и жирком еще сверху обрастает:mad0:
|
|
||||
|
||||
Киви, очень красивая попочка!! Прямо идеал, супер! Завидываю по-белому, мечтаю о такой же
Ната, ручка как у младенца |
|
||||
|
||||
Киви, попь очень красивый))))))
Ната, отличная ручка, глянула на свою, и твои До сразу вспомнила;) |
|
||||
|
||||
Qiwi, отличныий результат! Супер!