Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клякса, уже видно красивые сиси и даж на таком сроке оч естесственно выглядят! Поздравляю!!
Девочки, хотела многим написать, но времени не было а за два дня накатали стока.... что все, потерялась... Помню что хотела сказать Баунти, чеб не заморачивалась зазря!! :mad0: уже видно изменения и ваще мне ну оч нравица, правда, а к полугоду-году вообще будет - мечта! а она про переделки думает! :susel: Настеныша искренне поздравляю!!! Молодец! наконец-то долгожданные красивущщие сиси!! выглядят так, что ни за что бы не заподозрила их в имплантации |
|
||||
|
||||
Lelu, спасибо! Ты совершенно права.
Все это время мысль о переделке меня просто до паники доводила. Через 3 дня будет 2 месяца. Но вот, что самое интересное - УРАААА! Буквально за пару дней она опустилась. Не очень сильно, но надеюсь, что еще подопустится. Я эти дни дома отлеживаюсь, от гриппа отхожу. Ну, доктор мне рекомендовал компрессионную ленту перед сном одевать, но т.к. я дома, то я ее носила практически не снимая несколько дней. И вот снимаю..... а грудь довольно заметно вниз опустилась. В любом случае еще совсем не идеал, но лучше, чем было. Если эта тенденция продолжится и грудь еще опустится, то никаких переделок не понадобится. Если это случится, точно - буду просто счастлива! Девочки, кто недавно сделал ОП, Мимика, Линда, держитесь, просто нужно время. Вот увидите, результат вас будет радовать! Два месяца ежесекундных мыслей о коррекции - это жуть!:susel: Я не очень верила в то, что ношение компрессионной ленты и массаж могут серьезно изменить ситуацию, но - изменили же! Доктор еще до ОП говорил, компру будешь носить долго, месяца полтора, не меньше - и оказался прав! Через месяц после ОП - даже доктор был разочарован, предлагал коррекцию сразу. Но, доку хватило мудрости уговорить меня подождать еще, мне и самой хотелось верить, что все еще может исправиться и вам, девочки, вам - огромная благодарность, что тогда посоветовали мне подождать, пусть даже не для улучшения результата, но для того, чтобы ткани пришли в норму и результат для коррекции стал стабильным и окончательным, за то, что есть этот сайт и вы всегда готовы помочь и поддержать! Вы - молодцы! СПАСИБО! Настеныш, Мимика, у каждого своя ситуация но, есть смысл выждать, пока состояние тканей нормализуется. Вполне возможно, что дополнительная компрессия давящей повязки или массаж, или еще что-то может кардинально изменить ситуацию в лучшую сторону! Хочу сказать всем. Может, я и не самый наглядный пример, но нельзя торопиться с коррекциями и повторными операциями, если только они не по жизненным показаниям! |
|
||||
|
||||
Баунти, выложи фотки опустившейся груди, мы с тобой порадуемся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня живот отекал, кошмар, прям 5-ый месяц! К концу месяца прошло. А мне сразу разрешили на животе спать, правда, неудобно было, но спине хватало нескольких минут, что-бы отдохнуть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|