Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76
dusyawa девченки, спасибо вам большое, пусть док выберет достойную и я буду радоваться вместе с ней! |
|
||||
|
||||
на ночь будильник пришлось ставить. чтоб слить). так крепко спали
может я рано радуюсь и скоро будет все болеть?? муж вчера уколы мне обезбаливающие купил. но нееее не хочу колоть. это ж больно) |
|
||||
|
||||
genik2511 Поздравляю! У всех реаба разная и порог болевой разный, а уколы колоть не надо, если не беспокоит ничего
|
|
||||
|
||||
не знаю как у Вас девочки, но у меня болит жуть. С кровати встать без помощи чьей либо не могу, а встану искры из глаз, да и хожу сгорбившись стараясь на пятку не вставать(' В общем как то так((
|
|
||||
|
||||
Jeniamur Держись, это временно, красота требует жертв, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Jeniamur я тоже с кровати встаю с помощью мужа. но не потому что не могу, просто боюсь чтоб ничего там не нарушилось. Батюков сказал, я сделал по максимуму красиво, а как получится зависит, как будете себя беречь. поэтому и лежу.
хотя уже хочется заниматься чем-нибудь муж еще в отпуске, так что дети и готовка на нем возможно завтра снимут дренажи. значит, завтра я все увижу?? |
|
||||
|
||||
genik2511 У меня дренажи столи только сутки,а потом все сняли.
на 2 день слышала,как в правой груди булькало что то,но врачу я об этом сказала и она не увидела в этом чего то страшного... может это так и должно быть... |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta нашла твои параметры. в принципе одинаковые. только ты худее и выше. только странно что опг 85 у тебя.... может это ог 85??
и можешь показать себя в полный рост? и какой у тебя был исходник? Anela_30 смотрю на твою авку и не налюбуюсь)) красота такая)) |
|
||||
|
||||
genik2511 Да,я перепутала наверное объем груди с объемом под грудью)))под грудью 73,рост 170 вес 56-57 исходник -1 размер,не рожала ,не кормила.
смотрится вроде не мелко,но я все равно блин волнуюсь)))Хотя мне боле и нельзя было вставлять,док говорит максмалку по моим параметрам впихнула. genik2511 лифчик всегда покупала 75 А |
|
||||
|
||||
фото с разметкой от Гурьянова А.С.
Бесконечно интересый человек, очень общительный, спокойный, отзывчвый! Конса прошла на одном дыхании! Значит план такой... манипуляции с карманом и вертикалка.. замена имплантов не рассматривается, док считает объем для мея нормальный. Делали 3д моделирование, смотрели какие косяки. Моделирование результата АС сделает, если я выиграю акцию) Вот такие новости) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ты стройняшка и красотка! для моих 168 см вес 58 был всегда мечтой. оч трудно удержать такой вес. я страшная сладкоежка((
ну раз у тебя опг поменьше моего, то и понятно почему грудь больше смотрится я тож всегда носила лифчики 75а. но после второго кормления, уже и в эти лифчики положить нечего было(( вчера еще такой прикол был: Батюков размечает. долго-долго. все меряет, рисует , фоткает... вроде все. потом такой вопрос: так а куда ж нам соски деть?)))) п.с. сказал, что будут смотреть немного вверх |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, согласна, очень приятный док наш, все расскажет и покажет, объяснит
ждем его выбор! и переживаем.... |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta а ты про соски не уточняла? а какой у тебя доступ?
и неужели на 5ый день реально выйти в люди?? у меня опять новое переживание(( у старшей через неделю др. и мы обычно празднует дома с большим количеством гостей и детей. что мне одеть, чтоб никто не догадался? и главное, как избежать, чтоб меня никто не зацепил? |
|
||||
|
||||
Anela_30 привет)...как чувствуешь себя?...скажи а наш док не говорил когда можно эту ленту, которая поверх компры отрезать?...я чето упустила этот момент....меня лента достала(((...левая грудь почему то немеет, а потом болит тело, в том месте где лента располагается, расстегну на полминуты - все проходит.....
|
|
||||
|
||||
genik2511 а нельзя просто перенести на неделю праздник? Одень просторный топ, чтоб не в обтяг, видео не будет
Я вовсю на работе уже, после ОП неделя прошла, но ближе к часам 2-3 уже жутко устаю, и грудь начинает ныть. Дышать тяжко. Видать возвраст уже не тот )))) чтоб как стрекоза порхать ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|