Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы заходите на этот сайт, напишите, плиз, как прошла ваша операция, как проходит реабелитационный период. Ну и фото, если можно.))) |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с моделированием
Гурьянов прислал , а мне не очень нравится Чтобы вы посоветовали мне ? Ментопластика |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, а что ТЫ хотела? бъютификацию? цель обращения к доктору?
|
|
||||
|
||||
Зюсе , да бьютификацию. У меня ямочка сильная на подбородке. Хотела красивый , ровный подбородок. Но мне кажется он сильно выступает вперёд на моделировании
|
|
||||
|
||||
А мне нравится, особенно в профиль. Я вообще очень большой нелюбитель ямочек на подбородке, но в профиль и очертания значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, мне последний понравился.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, пост 306- это именно то, о чем я говорила в менто- мне так больше нравится. Это Г.,новое моделирование сделал?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,
Мне тоже последний вариант больше глянулся. Я ты не спрашивав у Г, он вроде как сшивает мышцу на подбородке для удаления этого раздвоения в подбородке. Может тогда тебе и имлант не понадобится. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, сложно ориентироваться по 3D.
|
|
||||
|
||||
tech , да, попросила ещё вариант
Нарисовал ))) Красотка я и не думала что это можно так решить. Боюсь что Г меня пошлёт куда подальше , если я заикнусь о таком )))) У меня уже операция назначена Но наверно наберусь смелости и напишу/ спрошу об этом Спасибо |
|
||||
|
||||
Selia,! У тебя был СМАС? Когда? Смотри и читай Йоко пункт 1, что до полугода лицо как лед на реке , то застой,то в разные стороны. Я думаю, месяцам к 8 можно точно сказать - брыли или не брыли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после эндо верхней трети можно заниматься спортом и нагрузки себе давать? я занимаюсь на воздушных полотнах и вниз головой головой часто приходится висеть, лицо все красное, нагрузка идет большая на голову. хочу понять насколько придется перерыв сделать, как думаете?))
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, ,может лучше у вашего дока это спросить?
|
|
||||
|
||||
Я вот задумалась, если делать эндо височной части, то Линия роста волос тоже уйдёт назад? У меня просто и лоб высокий и в области висков от бровей до линии России волос тоже места много, оно ещё больше увеличится?
|
|
||||
|
||||
vivien70, а какие упражнения в силовых делаете? По идее если пресс, то все равно же нагрузка на голову тоже
Эльмира, да я задам тогда такой вопрос доку, просто сейчас у вас спрашиваю, вдруг уже кто знает ответ |
|
||||
|
||||
Надежда59, Нет, спаса у меня не было. Мне 33 года, вроде пока показаний нет ;) А брыли вот появились. Но не ходить же до 45 лет с ними?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|