Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия Какие молодцы мужчины!!!
Гель... вон оно что! Умница!!! |
|
||||
|
||||
Только жир вместо геля.
По поводу вреда частых наркозов - ИА говорит, что этот вред сильно преувеличен в глазах обывателей |
|
||||
|
||||
Элия
Умница! Красавица! Присоединяюсь к мнению твоих мужчин! Вот есть мнение, что женщины на ОП "подсаживаются".... Да ничего подобного! Просто уже другой настрой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элия как ваши дела? как самочувствие? может, поделитесь? |
|
||||
|
||||
CherryCrush Отеки под глазами не отпускают. Немного желтизны держится стойко под глазами. Утром пока китаец. Глаза сушит. В общем - всё как должно быть))))
Хожу на работу, долги отрабатываю))) 28го сделаю склейку в месяц. |
|
||||
|
||||
Элия спасибо..
|
|
||||
|
||||
да такие мелочи под местной делают,у меня все липофилы под местной делались,да еще и совмещала с другим.
|
|
||||
|
||||
Элия Держись, моя девочка милая! Скорейшего окончания реабы и установления всеобщей гармонии и красоты!
|
|
||||
|
||||
Элия, читаю Вас, что глаза еще " приходят в себя", а как чувствуют себя шея , щеки (низ лица)? Не тянет, не болит, не отекает? Как я понимаю, что дольше всего "очухиваются" глаза ?
Присоединяюсь к пожеланиям девочек, и чтоб отражение в зеркале Вас радовало с каждым днем все больше и больше! |