Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DimusinaMama, на некоторых фигурах маленькая грудь выглядит , как вовсе не маленькая )) на мне например )) у меня всегда был второй размер , и все говорили какая красивая грудь , тройка для меня велика ! и двойка выглядела на мне очень не маленькой , не понятно почему ,обьем груди был 90 см , а выглядела как не маленькая ..
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama,вот и я хочу по цене не прогадать, а вот конечный результат? пока ни одного примера его работ по редукции не видела! Мне очень понравились твои сисюли и шовчики и форма! тьфу тьфу тьфу....
Ариадна1964, Ты перед операцией даже его работы по уменьшению не видела? Зачем я посмотрела на АНАСТАСИЯ2109? мысли дурацкие в голове теперь((( Пойду еще в докторах поковыряюсь! |
|
||||
|
||||
Мушенция, я не видела (чесно)ни одного фото своего доктора,он их не делает (старой гвардии человек)не признаёт никаких гаджетов современных....и рекламы в виде портфолио,говорил мне-как я могу показать тебе фото и сказать что вот так будет ,если у вас изначально могут быть различия и в составе внутри груди и в форме и под копирку я не умею делать,Ты, говорит,борщ варишь,и каждый раз он по разному ,вот и я,не могу поручится что выйдет именно так как на фото,а ты потом претензии предьявишь....
DimusinaMama, нравлюсь боком ,полубоком а передом не нравлюсь,большие,я понимаю что у меня широкое основание груди от природы но ведь мы всегда хотим того чего у нас нет....привыкну со временем.... |
|
||||
|
||||
доминичка,У тебя очень хорошая грудка получилась.
Девочки как я Вам завидую у Вас уже позади самое сложное, а к сисям своим вы уже придираетесь. Не могу понять про послеоперационное белье! Вы наугад брали? Какой размер? |
|
||||
|
||||
Мушенция, у меня было так сказать безразмерное бельё оно тянулось но упруго держало.
Вот всё таки выбрала минутку и сфоталась,сразу прошу прощения,за то что фото не качественные,как всегда сама себе фотограф и зеркало после принятия ванны супругом не протёрла,хозяйка я не кудышняя когда заметила и протёрла то перефотываться не осталось времени.Вот ещё сфоталась в лифах своих старых(грудь была в разные периоды разного размера,так что не сношенного белья много в закромах скопилось) |
|
||||
|
||||
вот для сравнения прошлый месяц и сейчас ,попыталась максимально одинаково сфотать(но это сложно).И хорошо видно на всех фотах что как ракурс поставишь так и грудь по разному смотрится,может быть совсем компактной а может казаться огромной....
|
|
||||
|
||||
Доминичка, зачётные сиси! Стоят и смотрят вперёд как торпеды! Красиво и сексуально)))
|
|
||||
|
||||
доминичка, не гневи Бога ))))) очень красиво и гармонично )))
Мушенция, ну вот у меня результат, мне тоже нравится )))))) и по цене хорошо получилось за обе манипуляции подтяжка+установка имплантов, в других местах выходило на треть заплаченной мной суммы дороже это раз, и во вторых говорили что сделают без подтяжки, хотя без подтяжки были бы или мячи в носках, или размер имплантов огромный... чтобы весь мой кисель натянуть...и да компрессионку мне они сами и заказали, я даже не парилась этим вопросом, отошла от наркоза уже в ней. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплиманы!Я же не говорю что сисюли мне не нравятся мои,не нравится чисто размер,боюсь что снова быстро обвиснут,тяжёлые ведь...это два месяца а переживаю что будет с ними через год...
|
|
||||
|
||||
Доминичка, очень красиво получилось ))
|
|
||||
|
||||
доминичка, результат крутой, поздравляю!!! И это прошло ещё два месяца...скажите пожалуйста, а изначально какой размер был груди? Спасибо вам за фото, за возможность посмотреть в динамике выздоровление.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,Спасибо! изначально был 75ДД-когда и Ф,сиси до опишки можно в моих вложениях посмотреть там абдомино но много фоток где их видно
Versia, Спасибки!!! |
|
||||
|
||||
LIMON,ох.... ну ты и пропащая совсем, как твои дела? Покажи уже свои титюли, как они у тебя сейчас выглядят?
Кстати, многие про тебя помнят и все радовались за тебя и смотрят на твою грудь, как на идеал! Часто спрашивают, куда ты пропала??? |
|
||||
|
||||
Лена67, Привет привет) Вот решила заглянуть . Я нормально,все в порядке,об операции уже и забыла совсем )сейчас фотку какую нибудь поищу в телефоне и скину.
Лена67, ну на телефоне только такую нашла ,но она не свежая . это лето. могу сегодня сфоткаться и выложить,если интересно кому нить |
|
||||
|
||||
LIMON, ждем ждем, всем очень интересно!!! Какая все таки у тебя красота получилась!! Вау!
Сам Г.М. что говорит? Нравится ему или ты давно не была на приеме? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|