Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, ну с дебютом тебя на работе! А волосы да. месяца два наверно в шоке будут . Потом привыкнут, никуда не денутся.
|
|
||||
|
||||
Как-то особо не трудилась, стала больше пить воды, ходить пешком, да и операция "помогла".
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что не заметить такие перемены во внешности невозможно! Но, похоже, людям действительно настолько все равно... Или они воспринимают образ в целом, не зацикливаясь на деталях: если у человека фигура примерно как у Ирины, одежда, голос знакомый, сидит человек на месте Ирины - значит это и есть Ирина)) А если кто и присматривается, то как в том анекдоте: "Брови, что ли, выщипала?")) Многие знакомые мои переделывали носы - никто и слова на работе им не сказал. Одной девочке буквально изуродовали нос, она думала, что жизнь кончена, но никто из коллег и не заметил. Мир к нам гораздо равнодушнее, чем нам кажется))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я-то вижу! И по одежде стало заметно, а это самый главный стимул! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что некоторые ничего не говорят из-за деликатности. Видят, но не пристают с комментариями. Ждут, когда человек сам расскажет ( если захочет).
Но такие обычно просто комплимент могут сделать..... iryc-ka, Я думаю что они просто пока в шоке. Ну невозможно не заметить перемены! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,зависит от коллектива во многом, на сколько люди расслаблены и откровенны друг с другом и на сколько дружелюбная атмосфера.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Короче, разные люди. В основном - зациклены на себе. И на других - пофиг. Я точно не такая. Я вижу все... И не раз спрашивала знакомых, что делали с лицом? Лепят всякую фигню... Ну пусть лепят, если не хотят говорить. Но я вижу. У меня у подруги есть другая подруга. 55 лет. ровная шея, четкий угол, овал. Ну просто так что ли? А она про огурцы и маски с яйцом и медом.... Ага))) Так что я Ируську бы сразу раскусила))
|
|
||||
|
||||
Девы, как и обещала фоточки с работы. Всё в соответствии с дресс-кодом: сверху кофточка, снизу юбочка ,на ногах туфельки. Лицо пока неровное -одна сторона больше другой. Но мне оно нравится...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Да чтож такое? ослепли твои сотрудники что ли? Я в шоке... или ты чего-то не дописала и не договорила. Я поверить не могу что такие изменения никто не заметил?
|
|
||||
|
||||
Завтра поутру еду в Стольный Град в терем Артимедовский на встречу с Волшебником.
Шафранчик, Рассказала всё, ничего не утаила, сотрудников в моем кабинете нет, я одна, начальница в отпуске. Может сегодня не очень "светилась", по коридору не шастала,работы много навалили, но некоторые сотрудники меня видели. Никто ничего не сказал. |
|
||||
|
||||
Ируська - красавица! Только я упустила момент: а какие в итоге были вмешательства, смас и все? И какой сегодня день после оп? Кажется, мне предстоит то же самое, судя по типу лица...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Поздравляю с дебютом нового лица на работе! Ну вот ни за что не поверю глядя на фото, что незаметили, думаю в кулуарах все обсудили )))
|
|
||||
|
||||
emerald,СМАС- лифтинг ,
ЧИК-лифтинг, нижняя жиросберегающая блефаропластика с кантомиопексией, верхняя блефаропластика, Субментальная каркасная платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Это они не упали, а я свалилась уже))) Изумительный результат. Отеки вижу, но это ерунда. А глазаааа...нет завалов, форма какая классная. Подравляю от души! То-то еще будет...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,ну что-же! Все отлично! Это успех! Когда я в месяц день рождения отметила, все смотрели и молчали. Сестра спросила - ты что нос сделала? Короче симтоматика похожая. Все они видят, но не понимают что произошло. Как мог человек ТАК помолодеть? Наверное выпил ЧУДО!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, У меня тоже такое чувство, что тебя не узнали!!!! потому что перемены разительные !!!!
|