Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока избегаю этого ингредиента. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, ага, я и имела в виду, что не крем. Эмульгаторов нет.
Ну пользуйтесь тогда. |
|
||||
|
||||
У меня чувствительная кожа и на щеках ближе к носу раздражение постоянно краснеет, поры, и жировики, шелушиться. Что можете посоветовать? Так же пятна от старых прищиков остались синенькие или красненькие как их убрать?((((
А так же можно совет если знакомы с косметикой продукции kiehls , купила недавно и не очень довольна.. У кого есть опыт с этой косметикой? Стоит ли доверять? |
|
||||
|
||||
Barracuda18, Килс - хорошая американская марка, но мало кому нравится - базы тяжелые. И натуральный уход не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы DMAE там ближе к концу списка?
А перед ним столько витаминов. Е, С, Q10 и тд Или это не имеет значение? Помню в теме ухода раньше уже обсуждали этот ингредиент. Мнения тогда разные были Но " в те времена" точно гиалуронка в кремах была, скажем так, под запретом. Во всяком случае, ее точно не жаловали А сейчас она фактически возведена в ранг наилучших компонентов любого крема |
|
||||
|
||||
tanyshkab, я и сегодня в кремах ее не жалую. Только инъекции.
|
|
||||
|
||||
Зухра, как kiehl's может быть хорошей маркой? С их-то составами. Так удивилась, что даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Девочки,а какими масками для лица пользуетесь? поделитесь
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что не так с их составами?
Натуральной марка может считаться, если заявлен даже один натуральный ингредиент. На органический сертификат они не претендуют. По сравнению с тем, что здесь иногда для разбора выкладывают, составы очень даже неплохи. Обычный базовый уход. svetoshek1, я никакими масками давно уже не пользуюсь. Не вижу в них смысла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Между тем, что может считаться натуральным, и "хорошим кремом" - бездна. Мне кажется, место им в мусорке - состав плохой, но у меня требования пусть и не очень строгие, но они есть. По сравнению с третиком это, конечно, неплохой состав
|
|
||||
|
||||
kiehl's пользовалась не долго, в основном средствами для тела. Но вот от этого средства испытала просто культурный шок. Купила крем для тела, мазала-мазала, потом как-то глазики опустила и увидела, что предплечья выглядят как на картинке - отражают свет (возраст был уже после 40). Если честно, обалдела. Потом повторить не получилось, были проблемы с финансами. Потом забыла. Но впечатление осталось.
|
|
||||
|
||||
svetoshek1,
Пользуюсь всевозможными тканевыми масками))) Всегда и везде покупаю их. Самый минимальный результат, который получаю от них это свежесть, а бывают и более лучшие результаты, смотря какая маска. При длительных перелетах это вообще must have))) При менее длительных обязательно под глаза патчи))) Речь идет о таких, только разных производителей. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием!
Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица. Очень надо, тк нет совсем никаких кремов и не соображу, что заказать.
Кожа нормальная(не сухая) увядшая, тусклая, есть пигментация. Морщин, вроде, нет. Есть липодистрофия. И есть ли умывалки без мыла? Пока умываюсь водой и микрофибровой тряпочкой шкрябую лицо раз в неделю. Вот что есть, неуверенна, что для лица подойдёт. Мажу им руки |
|
||||
|
||||
balutina, могу посоветовать из простых айхербовских вариантов, если ты их жалуешь.Заказывала как-то вот этот крем, очень понравился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], от этого же бернда тоже неплохой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот крем брала дважды:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня кожа ближе к сухой, слабая сезонная пигментация. Умывалкой пользуюсь Ля Рош Позе эффаклар, она не содержит мыла. |
|
||||
|
||||
balutina, тоже придерживаюсь мнения, что без разницы какой крем использовать, лишь бы поры не забивал или аллергии на него не было. Задача крема увлажнять (питать, подсушивать) и не более чем. Аппаратные и инъекционные процедуры форевер.
|
|
||||
|
||||
balutina, сейчас практически все умывалки без мыла. Мыло - это соединение жирных кислот ( типа пальмитиновой, стеариновой) и щёлочи ( типа гидроксид натрия, калия). Сейчас такие соединения в основном в азиатских кремовых умывалках встречаются. А основной ассортимент на ПАВах. Но это не делает их априори всех мягкими. Так как ПАВы разные и некоторые могут сушить кожу не меньше мыла.
|
|
||||
|
||||
balutina, самое простое и эффективное очищающее средство без мыла - мицеллярная вода.
|
|
||||
|
||||
Я тут в аптеку за ней заглянула и была в шоке какие гадости они в неё добавляют. Еле еле выбрала более или менее не вредную.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|