Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frosja123, красивый нос, уже , был бы перебор.
|
|
||||
|
||||
Для тех кто интересуется где делала - живу в Швеции, тут и делала
|
|
||||
|
||||
Думаю, девушки из раздела Пластическая хирургия за границей были бы благодарны за отзыв.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого спустя 3 месяца хрустел нос? Не понятно, как воздух, выходит при пожатии или житкость, или просто хрящики ходят.... я сильно не давлю ! Просто пальцами воле переносицы , ближе к крылу трогаю, или даже когда тональный крем розглаживаю на носу, тоже слышу этот звук. Чем -то хруст чипсов напоминает.
Прошу прощение за ошибки! Стыдно ((( |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала альгинатную маску, она так здорово выдавила весь отек с носа, в разы эффективнее чем траумель-димексид для меня получилось. Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
А что за маска? Я тоже делала альгинатные, особого влияния на отек не заметила |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда у вас восстановилась мимика верхней губы?
Под ней швы на слизистой и она пока весит как штора, не обнажаются верхние зубы при улыбке((( |
|
||||
|
||||
Всем привет Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Сделала рино 2 недели назад. Убирали горбинку, поднимали кончик, ровняли нос. Сегодня мне сняли гипс, но по непонятным для меня причинам на носу уже присутствовала горбинка. Врач сказал, что это отёк и я склонна доверять ему, поскольку о враче хорошие отзывы и есть рекомендации от знакомых. Но разве гипс не должен сдерживать отёк? Иначе как она могла появиться? Гипс немного болтался уже ближе к снятию, неужели это и дало нарасти отёку? И если это отёк, то через какой примерно хотя бы срок он может сойти именно в этом месте? Очень жду ваших ответов, надеюсь вы меня успокоите.
|
|
||||
|
||||
Carin, пальцем потрогай горбинку, твердая как кость или помягче?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне кажется, что твердое, но и сильно нажимать я боюсь...больновато еще пока. Была сегодня у врача, настаивает на том, что это отёк, что прошло еще очень мало времени. Сказал делать массаж и на фонофорез с гидрокортизоном через месяц после ОП. Спросила о том, почему тогда гпс не сдержал отек (если это он)? Сказал, что гипс держит не верх, а боковины в том месте. Ну и плюс гипс в конце уже немного был свободен, поэтому и пошел отёк. После того как сняли гипс, на это место наклеили пластыри плотно на 2 дня. В общем нужно ждать пока сойдет отек, а это дело долгое....
|
|
||||
|
||||
потом покажи что под стрипами.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, вы делали какие либо физеопроцедуры для этого?
|
|
||||
|
||||
Для губы ничего не делала. Старалась меньше улыбаться, чтобы вопросов меньше было - улыбка непривычная была)))
Оставьте так, само пройдёт) |
|
||||
|
||||
Абрикосик, с губой, да и вообще с мимикой у меня проблем нет, ржу как лошадь смущала только эта "горбинка", но после снятия стрип за ночь отек весь нос и сейчас эта "горбинка" не выделяется.
|
|
||||
|
||||
Frosja123, красивый нос! Лицо в профиль мягче стало, мне профиль после рино больше нравится, чем до был. Более миловидный что ли стал.
Кончик носа и сейчас аккуратно очень выглядит, если сравнивать с до. |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь девайсом, который мне сегодня облегчил очищение (желание высморкаться) носа. У меня сегодня 9 Й день после опи, и я к себе как к хрустальной вазе отношусь, соответственно боюсь все трогать и везде там лазить, но нос забивается. Так вот достала из за кромов соплеотсос для младенцев, сыну покупала три года назад. Очень все аккуратно, почти не касаясь отсоплеотсосил, мягкая тонкая насадка. Покупала в аптеке, думаю на просторах инета есть такие либо подобные фирмы. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|