Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стандартная - это гладкая?
|
|
||||
|
||||
Letoo, эххх! Не была я готова к такому... надо было осенью планировать
Adel.kaz,поздравляю с новой наживкой!!! |
|
||||
|
||||
Я певому мужу в 20 лет заявила, когда он был против оп, типа я тебя и такую люблю. Я ему сказала ты же без машины не ходишь почему я должна без титек ходить)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а почему нельзя компру даже расстегивать в первое время (ну в смысле чем обусловлена такая позиция)? А то мне вчера док разрешил помыться, так я и расчувствовалась: вчера сняла приняла душ, потом пофоткала (т.е. снова снимала), сегодня снимала даже голову помыла... теперь вот думаю, не рановато ли я начала?..
|
|
||||
|
||||
Катерина, сразу не поняла о чем вопрос...конечно не гладкая, у Говрина я видела только текстурированные импланты, он еще с Ментором работает ...
B-Lite у него на 1000 $дороже.. Wild_Katrin, у меня после каждого снятия компры для помывки появлялись новые синяки, я перестала снимать, решила до субботы еще подождать..это индивидульно, мне без компры больно..даде 2 мин.не могу..груди 2 недели.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 2,5 недели после ОП и уже бегаю, прыгаю) интересно как реабилитация у всех по разному, я компру не носила для груди, мне врач ничего насчет этого не говорил, только массаж(а это он говорил очень важно в первые 3 недели). Но грудь зато быстро мягкой стала, на животе, на боку спокойно сплю, прошел весь послеоперационный дискомфорт, а грудь чувствуется уже как своя. |
|
||||
|
||||
SF, не представляю даже..я две недели очень береглась...сейчас правая грудь болит после работы до сих пор, хотя работа у меня не тяжелая...
Как, совсем без компры после операции??? Я бы умерла, мне кадется что у меня бы швы разошлись бы и кровотечение бы началось...пару ращ по 2-3 минуты без компры и новые кровоподтеки под кожей..у всех по разному.. С телефона много опечаток сорри.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще и тяжелое поднимала, деваться тоже некуда было, учебники, лаптоп все это потихоньку волокла, особенно кэмпус у нас на горе, и туда примерно на 100 метров в высоту ступеньки)) |
|
||||
|
||||
Это правда что в Китае и Тайланде компрессионку не носят после оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Тай и Китай ничего не знаю |
|
||||
|
||||
SF, ты железная леди не представляю..я тоже не неженка, много операций было, но грудь это что-то слишком особенное, имплант же сместится может или сосудики мелкие могут полопаться, первые недели вообще грудь трогать нельзя, а тем более массаж..
|
|
||||
|
||||
я думаю от обстоятельств зависит, меня после ОП вообще имплантами к кровати продавило, такие тяжелые были, и так болели. Первые дни выходила из дома очень рано, чтоб неспеша везде успеть. Очень медленно передвигалась, и грудь украдкой придерживала. Очень болело. Мне наоборот врач сказал двигать грудь, и самой двигаться, i даже мыться, и руки поднимать.
|
|
||||
|
||||
Мда..сколько врачей, столько и мнений, медицина везде разная...лишний раз убедилась, даже в соседнем городе в больнице по разному лечат, а что уж говорить о странах..например, то что в России мне ставили диагнозы по женским болезням, то в Израиле док недоуменно посмотрел на меня и сказал, если бы у тебя в крови нашли то, что написано, ты б уже не жила..окпзывается меня лечили там от несуществующей болезни..интересная штука жизнь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На следующий день дважды растегивал тоже. Но это все полулежа. Мыться разрешил на 4-е сутки. Но первые 10 дней говорил обращаться как с хрустальной вазой, и вообще не напрягаться - дабы избежать внутренних гематом и синяков. У меня 6-я неделя. Спать на боку не могу, некомфортно. И в белье, не в компре, сегодня - ливанул дождь, рефлексивно дернулась на легкий бег и тут же вернулась в шаг, не вариант вообще скакать) |
|
||||
|
||||
Я свою грудь только нежно глажу и тогда она перестает болеть...а помять ее я до месяца точно не рискну..модет мой док меня сильно там внутри травмировал, не знаю..по любому, нежно подрезать мышцу и сформировать карман невозможно..
|
|
||||
|
||||
Lawina, Да на родине еще бы две недели в больнице бы продержали бы. А в штатах утром лег на операцию, и утром же отправляют домой.
У меня знакомая тут недавно операцию делала на позвоночнике, и на ногах ушла через час после ОП. |
|
||||
|
||||
У нас вообще туго бинтуют эластичным бинтом, компру я сама дома через двое суток надевала, так док сказал, первые дни дышать было сложно, так туго он забинтовал меня...
|
|
||||
|
||||
Lawina, ага..первую ночь я тоже была забинтована... не подышать нормально, вот я в депрессии была, вынимать их срочно хотела.
|
|
||||
|
||||
SF, в Израиле тоже самое, меня через 5 часов после оп выписали, после более сложных оп выписывают на следующий день , ну максим 3 дня если уд совсем что-то серьезное..а почему? Все очень дорого, поэтому долго в больницах никого не держат..я первое время удивлялась очень, теперь это в порядке вещей..После родов на третий день выписывают..
|
|
||||
|
||||
М не старые импланты помыли и в коробочку сложили, вот думаю на авито продать )))) или дочке оставить ?))))это 185 анатомы макган
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|