Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, Белая девочки вы правы, если не лежит душа тогда лучше не делать думаю)
ВлаДуся, ну вот я тоже надеюсь что МГ согласится, буду настаивать..но не хочется заранее портить отношение с хирургом из за разных взглядов, надеюсь этого не произойдёт. Насчёт забора крови, мне кажется в тот же день утром возьмут, а то бы сообщили заранее. Насчет жилья, я планирую только 3 дня находится в клинике так как не хочу трогать ноги и думаю смогу как то справиться к 4му дню, да и 8500 рублей в сутки дороговато:/ И я бы точно взяла бы кого то с собой для поддержки, мне кажется в первое время будет сложно, но так как никто не знает о моей оп я еду одна)) ну а насчёт когда именно взять мужа с собой вам решать, думаю поддержка будет нужна вам, но с другой стороны, не думаю что он будет с вами 24/7 первые 2-3 дня, так как вам не до него будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже склоняюсь все таки к липофилингу. Теперь осталось найти врача ,который согласиться меня взять . Посоветуйте пожалуйста врачей помимо Левицкой, буду рассматривать все варианты,кто возьмёт . Интересует Москва ,Моск. Обл |
|
||||
|
||||
Ви555, насколько я поняла МГ не решилась вас взять?
|
|
||||
|
||||
Пока под вопросом , жду Ее ответа . Пока жду ,хотела рассмотреть ещё несколько вариантов. Единственное ,что пугает, такой долгий наркоз . Мне изначально предлагали спинальный 4-5 часов ,а тут общий 7-9
У меня так и не получается отвечать ,чтоб вначале был ник человека,к которому я обращаюсь |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто у нас делал у доктора Кабрала липосакцию и попу?почему-то к нему склоняюсь или к Кампосу,чисто интуитивно больше мужчинам в этом деле доверяю
|
|
||||
|
||||
barsa делала
|
|
||||
|
||||
lolo2016, делала в ноябре у Кабраля, 6 лет назад у Кампоса., во вложениях есть фото.Сразу скажу, я хотела качественное липо,но не большую попу,но у этих докторов своё виденье красоты))))
|
|
||||
|
||||
barsa, я вас помню,и помню что Кампос зашёл далеко на руки, Кабраль исправлял,но накосячил на ногах( а в целом липо у Кабраля качественно проведена? Мне надо спину и все,что получится в попу.у мен жира не много-но Кабраль вроде находит жир даже у худых.или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Кабраль и Кампос одного уровня, но вот зачем так косячат для меня загадка. Езжайте, не пожалеете в любом случае. Только сегодня я бы поехала к Родригису, мне нравятся его работы.
|
|
||||
|
||||
barsa, Родригес в Доминиканец?мне нужен тот ,кто найдёт у меня жир,где его не так и много,и по максимуму закачает в попу.тот,кто делает жёсткое липо
|
|
||||
|
||||
Они там почти все жёстко делают )))
|
|
||||
|
||||
А про доктора Демина Сергея никто не слышал ? В его клинику берут с моим ЭКГ
|
|
||||
|
||||
Девочки,а какая диета для набора веса для фэтграфта? Финики,орехи,мёд,протеины и дрожжи пивные.что ещё посоветуете?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, если хотите набрать вес, я бы тогда налегала на простые углеводы и жиры. Выпечка, халва, ореховая паста, макароны и прочее. Эээх, набрать вес так легко - сложно скинуть)) у меня вот оп через 3 недели, а я худею..)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Я тоже таааак набрала, тоже худею, операция в середине июня, и смех и грех. Плохо сплю, боюсь, вдруг анализы плохие будут и меня не возьмут на операцию
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, а зачем худеть?ведь чем больше жира,тем легче его извлекать?а не соскребать с кожи,я просто так от углеводов и жиров не поправлюсь,мне нужны конкретные продукты.вот от хумуса вес ещё двигается,а макороны и халва на вес для меня лично не влияют,к сожалению(ох
Реально 4 кг наесть за месяц? |
|
||||
|
||||
lolo2016, если я не ошибаюсь, жировые клетки никогда не исчезают, а уменьшаются в размере..так как я склонна к полноте, думаю у меня хватит жира для попы)
Если хотите именно наесть 4 кг жира за месяц, тогда вам надо будет сделать профицит калорий. Ваш основной калораж для поддержания веса + 1200 ккалорий сверху, что должно выйти думаю 2600 ккал в день. Ну и конечно вам надо будет налегать на углеводы и жиры в основном. Извините если замучила калориями, просто давно сижу на диетах, и поняла одно чтобы похудеть надо сжигать больше чем потреблять, ну соотвественно для набора - наоборот. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,я сколько не ем вес не меняется,только чуть-чуть помогает сдвигать хумус и финики+орехи+мед и это все запивать протеиновым коктейлем,ещё добавила дрожжи пивные,десерты,убрала спортзал и стараюсь есть на ночь,пока на 300 грам вес сдвинулся
|
|
||||
|
||||
Кстати, помощница АС сказала, что после фэтграфта сидеть можно сразу. только без опоры на спину
Ой, сидеть нельзя, ни в коем случае хотябы месяц. Жиру надо прижиться. Только на валике, чтобы попа в в провисе была. Жаль будет потерять результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|