Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, N@t@ly же написала, что редуксин давно и регулярно принимает. То есть реакция предсказуемая. В отличие от всего того списка, который тут ей насоветовали от отёков. Мне, кстати, диакарб ни о чём, даже 2 таблетки пробовала пить. Триампур больше подошёл. Редуксин отёки не сгонял, когда его пила, а пила по прямому назначению.
N@t@ly, а ты сама как ощущаешь под глазами, это всё же не весь отёк сошёл от редуксина? Или всё же жир? На одной из фоток плюшки, вроде, даже белее, как раз больше и похоже на жир комочком. Может, всё-таки его лучше разминать, распределять как-то? Я бы спросила у врача... А то так и этих пресловутых "колбасок" дождаться можно... Блин, что за невезуха-то... А носик - да, красивый! Молодец, что находишь, чему радоваться!!!
|
||||
|
||||
Эльмира, а в чем еще было как бЭ дело, расскажи, а то я не в курсе))))) От порекса тоже может быть резорбция, от абсолютно любого импланта. Силикон воспаляется реже.
Владислава, блин, да никаких отеков особых, говорю ж периодически-регулярно пью и Фсе!) То, что с утра было под глазом может быть вообще никак не связано с редуксином. Никаких мочегонных специально никогда не принимаю. |
|
||||
|
||||
murrrk, я не знаю, что это. По ощущениям это жир так лежит(((. На фото ж видно хорошо, увы.
Я делаю ультразвук и микротоки каждый день. Но если все замазать и снять под плохим светом, то в темноте еще сойдет)). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, думаешь все таки это уже жир там так комком((( у меня сейчас жуткие подглазья проваленные, что с ними делать не знаю, но, смотрю, у всех там после липофила проблемы(((
|
|
||||
|
||||
Он начинает свое правильное действие через час-полтора после приема. Какой дурак пил бы сибутрамин, если б он начал отбивать аппетит на 5 сутки?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, вот и будешь отмечать новый год с таким макияжем и с правильным освещением )))
Держись, дорогая, что тут теперь поделать. Терпения тебе. И пусть в новом году все нынешние тревоги обратятся в желанный результат...
|
||||
|
||||
Владислава, я страшео была против липофила вообще, подглазий в частности. Вот надо было слушать свой внутренний голос. Кожа тонкая, все просвечивает и ну очень сложная задача разложить там что-то так, чтоб было ровно и незаметно. Я вообще просто супер-мозг - быть противником липофила и шрамов под носом и забабахать себе булхорн и жир в подглазья!))))) Овал стал тоже хуже, чем ДО.
НО Я КОНЕЧНО ЖДУУУУУУ!!! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы пьете сибутрамин для сгона отека или для уменьшения аппетита?
|
|
||||
|
||||
Antoine, яж выше уже написала, что по прямому назначению - не жрать!! Но у меня он великолепно выводит лишнюю воду, тело прям подтягивается, нос Уже становится, пальцы тоньше! Это приятный побочный эффект.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня такие неровности подглазами после геля.
Иногда встаю с отеками леотон наношу, и час полтора картина неровностей под глазами как у тебя на фотке, потом обезвоживание проходит и все сглаживается. Такая картинка получилась у тебя потому, что нормальные, не травмированные ткани, воду отдали, а там где филили травматический отек остался. Не знаю насколько верны мои рассуждения, но похожие бугры у меня без всякого липофила, когда я с отеками под глазами борюсь мочегонными . На последних фото красотка нереальная. Тебя, с твоим разрезом глаз, испортить крайне сложно каким- то там липофилом)) . |
|
||||
|
||||
edel, ну, вот у меня липофил в подглазья дважды был. После мочегонных, да и без них, в любых отёках, нет никаких бугров...
А вот по части красотки с офигенным разрезом глаз полностью согласна!
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумала что это ты сразу после ментопластики орехи ела( Про порекс я такой информации не видела...видимо,пропустила... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за красотку)))Про разрез глаз, сегодня меня якуткой обозвали))) Типа узкие глаза стали).
И , девы, у меня уже есть липофил, посхмните? Все норм с ним сразу. Ыло, никакмне видно, ни комков, ни подух, ни после схождения отека , ни с ним. По количеству точно так де. Я вот уже грешным делом думаю, а что там по астрологии было 14 декабря? Вроде плохо и нельзя было оперироваться?)) Вот и не верь после этого). Я на самом деле не сильно пока расстраиваюсь, потому что реально немного времени прошло, ну и …и Ну не знаю, что еще, все равно все красиво будет Сегодня муж ко мне целоваться полез, смотрел смотрел в упор на меня и говорит - у тебя эти штуки куда-то исчезли! Какие, грю, штуки?? Он грит, ну эти , что рот вниз тянули. Заметил, что уменьшились марионетки А может просто ему жалко меня и врет). |
|
||||
|
||||
Ретроградный Меркурий: врачебные ошибки и сложная реабилитация. Но, конечно, не у всех.
|
||||
|
||||
Эльмира, нет не перепутала, но где причинно-следственная связь? У остальных по какой-то другой причине порекс воспаляется и хирурги с ним не хотят работать ведь.) В соседней теме девочку после ментопластики с разрезом во рту тоже сразу накормили, кстати. )
Катерина, да лаадно?? Че серьезно? Ну ппц( |
|
||||
|
||||
Ну да, до 8 января идет ретроградный Меркурий. Но могу успокоить - нормальные периоды вообще редкость - то Луна без курса, то не в том знаке, то затменя близко, то Венера или Марс ретроградные. А если у астолога личную дату выбирать, то можно и за пару лет ни дня не найти.
|
||||
|
||||
Наташа, на последних фото шикардос!
Красавица! Овал, скулы, глаза и рот - идеальные. |
|
||||
|
||||
пост 287, меня на фото смутили не только бугорки, но и цвет.. Эта синева отличается очень от основного цвета лица.. Почему так?
|
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, на этих фотох все так затемнено, что там ничего не разглядеть просто).
Werdova, вероятно потому что это синяки))))) |
|
||||
|
||||
Ни ни хотят,а сертификация закончилась.
А сделать ее очень не просто и оч дорого. А с силиконом многие клиники не хотят работать не смотря на то что сертификаты есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|