Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, строго и красиво!
А что с сосками? |
|
||||
|
||||
LidiaLy, поздравляю! После таких сообщений не страшно самой идти )
|
|
||||
|
||||
Sylvia, неприятные ощущения, хотя установка субмаммарно. Надеюсь, там такие восстановительные процессы идут, что потом они будут гипервозбудимые)
|
|
||||
|
||||
Видать по соскам это норма. У меня пекут и прям не притронься к ним.
С другой стороны радует -значит с чувствительностью все ОК |
|
||||
|
||||
Короче я уже еду в электричке. Решила не вызывать мужа, т.к. доча болеет. Я справлюсь, а ей тяжело будет((
Самочувствие вообще норм, поэтому решила не сидеть долго в клинике, а пока хорошо сегодня чувствую скорее ехать домой. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, офигеть... сорри за мой русский... после полостной операци в электричке... Даже если убрать фактор болевой и дискомфорта -там же бацилл нахватать можно вагон и тележку!!! Вы мягко говоря рисковая.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, нет в этой клинике не держат.
АнастасияКрым, до операции надо мыться специальным средством, которое в течение недели защищает от бацилл. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, классный куп, гиперчувствительность пройдет не переживай. А имплант ты говорил внизу не прилегает ты это как поняла, и как сейчас все нормально, что доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
Красотка! !Поздравляю с сисями!!! Размер внушительный конечно!)))
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, я надеюсь это отек, т.к. пока они огромные.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, по собственному опыту,отек когда спадает,сиси не уменьшаются, а формируются. Как бы более форменные становятся. А по обьему,размеру такие же
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, пока только заглянула под комару, вроде красиво, хоть и многовато) и межгрудка хорошая, я боялась что будет широкая. Мы думали сначала 340 мл база 12, а поставили базу 12,5 380мл.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ты моя красотуля Поздравляю!!! Жду отчётов по всему. И побереги себя ближайшие пару недель пожалуйста.
LidiaLy, огромные это потому что у тебя пока верх переполнен, не пугайся только, всё будет офигительно!!! |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, у меня под компрой было много, потом отек спал, потом еще -2см... и осталась я с ОГ 92((( Сегодня перемеряла лифы свои - однерки в мусорку улетели конечно, а двойка в самый раз. Обидно да!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а у меня сегодня 6 день после оп, расчехлилась, отклеила пластыри, хотела помыться, смыть с себя разметку дока. Но хватило меня только на то, чтоб просто окатить себя водичкой. Левая грудь заболела, бросило в жар-холод, голова закружилась. Я быстрее на кровать побежала, еще б чуть чуть рухнула бы в ванной. Блин от чего так голова закружилась даже не знаю. Было у кого то такое? Так и зачехлила обратно в компру свои титюли с разметкой))))) прям сразу легче стало))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|