Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2017, 11:56
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dbnf на нуле

Fasty, убери ужин тогда. И все. Поможет однозначно!
Старый 04.02.2017, 12:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Сибирячка1, дык))жду).Движения мало ещё.конечно…В спорт зал я не хожу)))Так.то с апреля..я ношусь очень много..по участку.и сразу ве лучше уходит.конечно.У меня такой дом..вообщем лестница с улицы на второй этаж идёт.отдельный вход такй туда.а лестницы.девочки.))это супер вещь))я по ней раз так 30 в день побегаю))) и прям и ноги и попус..и бёдра сразу хорошие такие..Вот.. в сенятябре засела здесь .в городе…потом уже зима наступила..нечего на улице делать..опять сижу-сиднем.И сразу поплыли контуры..прям моментально.хоть и вес вроде тот же..но желе прям противное бультыхается..мышц совсем не видно..Беее(.ну.скоро весна…начну бегать)))А ещё у меня есть тренажёр такой..на даче..ну он мужнин)))но думаю..даст мне поносить))).Бандура такая..))здоровенная))и дорогущая)))Надо б присмотреться к нему повнимательнее))).

Dbnf, не. Вик.не буду убирать.)))я на эти грабли уже наступала)))Я могу худеть только в полном комфорте)))иначе срывы.никакого насилия над организмом!)И не потому. что силы воли нет… а потому.7что знаю…чем жёстче гайки закручу..тем сильнее отдача потом будет..когда резьбу сорвёт)))).
Старый 04.02.2017, 12:11
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Fasty, Лерочка, очень поддержу в плане липофила ручек, прям моя боль - куриные лапки, делай, если есть такая возможность, мне у Оли очень ручки нравятся)))
а вот попу не надо, как спать то будешь, тут с сисями только на спине нужно будет и нельзя на попу будет, если ее тронешь, низзззяяя))))
Старый 04.02.2017, 12:14
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Fasty, я вчера пришла спросить про грудь и забыла с этими попными ямками ))))))у вас тут самый давний срок по имплантам,мешали ли,точнее так-ощущали ли вы все время инородное тело при беге,например?ну вообще в активной спортивной жизни.или со временем привыкаешь?я очень давно все думаю и думаю про увеличение,но все время опасаюсь.
Старый 04.02.2017, 12:16
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Dbnf, тебя поддержу, я очень хорошо худею, если никаких диет, а убрать ужин, спать голодненькой ложилась и думала, засыпая с мыслями, вот встану с утра и то и то поем, аж слюньки текли, запах жареного мяса чувствовала, но засыпала, а с утра и ничего такого уже не хочется, вот помогало это мне, но я не из тех , кто по ночам бродит за едой

vladada, у нас на форуме есть девушка с имплантами со сроком 31 год )))
Старый 04.02.2017, 12:22
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Meravigliosa, оооооо,вот это дааа,а в какой теме было?
Старый 04.02.2017, 12:31
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

vladada, честно , не помню, Фасти тоже где то писала про это, а насчет имплантов, у меня срок правда невелик,1.5 месяца, но я уже их не чувствую от слова совсем))))
Старый 04.02.2017, 12:54
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Да, Эль. Мне капитально помогает исключение ужина. Тоже жлу с нетерпением утра..) а утром не хочу. Один в один! Только я не мяср, а тестозависимая.......
Но Лера знает свой организм. Еше бы! Такой вес согнать. Так что... Советы советами... Но.. Кого я учу!)))
Старый 04.02.2017, 13:01
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Fasty, "В зал не хожу.." не начинай делать того, что не будешь делать постоянно.
Старый 04.02.2017, 13:03
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Fasty, я такая же,не засну голодная,все что угодно,только не это!
Легкое такое чувство полуголодное самое то. Кефир на ужин,творог,белковое что-то...)))
Иначе ночью крышу сорвет)))))
А плато оно бывает,недели две,запросто.Бесит))))))))

Девчонки а меня всегда интересовал вопрос,а как обстоит с чувствительностью груди после постановки имплантов? В сексуальном смысле)
Старый 04.02.2017, 13:06
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Лорри,
Цитата:
Сообщение от Лорри Посмотреть сообщение
В сексуальном смысле
нормально всё
Старый 04.02.2017, 13:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

vladada, У девушки ник-Безумная нимфа. от неё тема в консультациях.есть.А про себя могу сказать..Когда сделал грудь.никто мне не сказал.ни про какие ограничения..перевороты.7( у меня анатомы)я и поскакла))за все эти годы даже не задумывалась о ограничениях каких либо.инородного тела тоже не ощущала.но..до того момента.когда началась контрактура в одной груди..она стала твёрдая и в положении лёжа.особенно стоит дыбом))).но дискофорта .как такого нет.Вообщем..я реально забыла. что грудь рукотворная.И ещё…все эти годы я ходила без белья..часто..и очень часто..)))ну..думала..зачем я вообще грудь сделала?что б опять в броне этой ходить..И бегала с ней и плавала и с собакой занималась дрессурой..)) у меня боксёр.. у неё сила рывка под 90 кг.. в ускорении..))то.есть нагрузка на грудные мышцы серьёзная..Ну. это я к тому..что ничего не отвалилось..не болело..не мешало…Первое время..была грудь . как бы прохладная слегка…по отношению к телу.потом и это прошло.А ещё смешно))) на море..грудь всплывает как бы))стоишь в воде..когда..по дгрудь..она так..раз..и как поплавок вверх)))ну это может у меня так..))не знаю)).Никаких бяк не образовалось за эти годы. как показало МРТ.импланты целые.хоть я и совсем не тряслась над ними..жила обычной жизнью.активной..то есть я не белоручка..)и тяжести таскала и всё=всё.))надеюсь ответила.развёрнуто,)
Meravigliosa, Девочки..ну каждому своё)))Просто ограничение калоража..будет жечь не только жир .но и мышцы..то.есть это не выход для меня.мне надо много белка.мало углей и активно бегать)))вот тогда норм худеется.Или вообще рот зашить))но опять же))худая корова получится может))).Я очень наде/сь на весну..начну двигаться..и пойдёт вес вниз.

Лорри, Это наверное .как повезёт всё таки.Помнб подписывала договор в первую оп.там сказано.что возможна потеря чувствительности сосков.частичная или полная.и мол я предупреждена.В первый раз мне повезло.на одной груди всё норм.на другой чуть снизилась чувствительность..но немного.. в этот раз ..надеюсь на лучшее.и залаотые руки СЕрб.всё таки она сосудистый микрохирург..думаю.пришёт всё как надо))

Сибирячка1, а я и не начинаю)))
Старый 04.02.2017, 13:24
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Fasty,

хорошо сложена.Лер. Тощая кобыла-еще не газель.

Меня вообще поражает стремление всех быть кожа и кости. Да.кому-то идет,у когото конституция такая.

А кому-то.хоть убейся.

Главное-быть здоровой и счастливой.
Старый 04.02.2017, 13:37
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Зойка, Спасибочки!!!!Не.ну правда..я хрупкой никогда не была.. и уже не буду))наверное.)))Хочу 60 кг.и мне достаточно будет.К тому.же про лицо и возраст не стоит забывать тоже…И вообще девочки.я считаю..что надо нравиться самим себе главное.и чувствовать себя уверенно в своём теле.Вот..кстати..по поводу миниабдомино..я сознательно иду на компромисс.понимаю..и обсудили с ИА.что верх жвиота идеальным не будет.Меня устраивает.реаба в разы легче с мини.и раздражает меня именно плюха внизу живота..которую очень видно. почти в любой одежде..И фланки портят силует тоже. а толстенький попус)))пусть останется))И вот эти завала на попусе..я подозреваю..что могут быть именно от жирных фланков..поэтому уберу их..и потом посмотрю.что получится..
Старый 04.02.2017, 14:15
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
Большая грудь визуально даст несколько лишних кило. Поэтому верх (лицо) и низ (талия) должны быть изящными
это точно, и спина (верх). У меня минус 14 кг уменьшило как раз верхнюю зону, и фигура сразу одевичилась. Муж сразу отметил, а вот с жопенью проблема. Стоит, зараза, на месте.
Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
.вообще углеводы убрала
, ты случаем не на Дю? У меня в какой-то момент плато. И все. Знаешь, я нашла в теме Ir1958 ссылку на диету, безуглеводную. Я не сторонница кидаться с диеты на диету, но там можно прорыв в весе сделать.
Хотя, тебе уже и Биша и липо - помогут кардинально. Подкачаешься немного - и ппц, какая красота родится! А лучше...возродится.

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
помогает исключение ужина.
не, девы, не представляю насилие такое, голодать - тоже плохо. Есть же элементарный белок. Яйцо или творог (мясо). От них вес не прибавляется. Вабче.

Про зал спрашивала у доктора. Ходить на дорожке можно через 1,5 мес. Бегать и заниматься всем, чем хочешь -через 3 мес. Я все ж побаиваюсь сиси сдвинуть силовыми. Страшно. Ходить так и буду по 5-7 км., чтоб жоп и мышцы в тонусе были.
Старый 04.02.2017, 14:29
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, А у меня интуитивное питание)))называется..то сеть я не заморачиваюсь..с чётким набором продуктов..Принцип один.. что у Дю. что у других похожих диет.Мне вообще хорошо Аткинс ещё идёт..вот там реальный кетоз..и сброс веса.Но…перед ОПи..эт не вариант.мне ж ещё мочу сдавать в день оп))завернут сразу)) с кетозом)))поди обьясни..что э диета.))и нагрузка на почки-печень..на аткинсе серьёзная…Вот..и сижу на чём-то типа Дю.Индейка.салаты свежие.яйца.творог.грейпфруты))вон подключила.))вчера с рыбой красной)))заточила хлеб по дюкану))из овсянки))с творогом.покупаю в кулинарии.но .это исключение..сейчас.. я даж кашу не ем..ну вывод один..или калораж снижать и энергозатраты повышать..калораж снижать не буду))).Прикину после Оп.чего там вообще нарисуется)))и буду плясать от печки))вернее от сисек)))
Старый 04.02.2017, 14:42
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
хлеб по дюкану))из овсянки))с творогом
я тоже такой делаю, только добавляю к овсяным немного пшеничных отрубей. Получается намного вкуснее. С сыром потом и кофе вку...
Старый 04.02.2017, 15:02
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Fasty, разглядела пристально фото со встречи и наконец-то - как солнце из-за туч снизошло озарение и осознание, что удаление биша тебе надо, раньше не понимала, зачем ты это затеваешь. Сейчас прямо вижу- твои огромные красивущие глазищи на фоне облегченного низа лица - супер будет! Получи мое благославение на это вмешательство)))). Про похудение - вот я тоже без ужина никак, у меня вечером самый аппетит, и уснуть голодной просто нереально. На своем обширном опыте похудения пришла к выводу, что хорошо помогает общее снижение калоража, не важно, за счет какого приема пищи. Мне например, не завтракать легче, чем не ужинать. Я долгое время не завтракала, только кофе и сигарета. Мне помогло. А вообще, брось загоняться, поле операции сбросишь свои несчастные три килона естественным образом, больше разговоров.
Старый 04.02.2017, 15:26
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Реально вводят в ступор разговоры о диеты на белке.

Девченки,ну вы хоть о здоровье задумывайтесь!
Старый 04.02.2017, 16:22
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Зойка, ну…не знаю..как показывают анализы) со здоровьем всё норм.А ведь я так полтора года питаюсь уже.Все показатели в норме.А вот…в "прошлой жизни"ну в толстой)))там такая картина была печальная..по крови..и сахар на грани..и печень не ахти…и поджелудочная…Так.что..по-моему я улучшила своё здоровье.и потом.. я ж не килограммами белок то ем))это -раз. а два-углеводы .сложные тоже ем.плюс свежие овощи.творог.не понимаю.. как такое питание может навредить . в принципе.это сейчас.. я убрала угли.(каши свои).с 8 января.наетое за НГ пытаюсь убрать.и что..ты считаешь .что сахар в виде быстрых углей..полезен?Чёт я сомневаюсь)))пы сы..если ты про Аткинса..))то это-да..жёсткая штука. я им давненько не балуюсь)))
Ответ