Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, да 495 круги высокий профиль, опи 4 октября была, швы вчера сняла только,опг 75 у меня, результатом осталась довольна, чуть выше листаните фотка моя там.
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, да вижу ) а это по белью какой размер ? 4?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, а можно у тебя уточнить по стоимости? Сколько ты отдала за опи всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, да
Katerina88, 145 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, а что входило в стоимость? Операция + наркоз + палата + компрессионка? А анализы ты отдельно оплачивала или они входили в 145 т.р.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, работа 80 импланты 40-45, наркоз 10500, палата 3300, анализы у них 4000( либо с собой ) , консультации Круглого 800, маммолога 600, анастезиолога 600, белье 4000= 148800
Ещё гостиница сутки 2800 и покушать , билеты туда обратно , в общем 155 планирую уложиться |
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, спасибо! Ты сколько дней после опи планируешь в Саратове находиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, операция в пятницу , планирую в воскресенье уехать , или край в понедельник
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты с Круглым согласовывала сколько нужно в Саратове пробыть после опи? Ты каким транспортом обратно поедешь?
Я задала этот вопрос, но он его как-то пропустил, что ли... Тоже думаю, сколько необходимо там тусить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне круглый сказал что не меньше 7 дней нужно провести в Саратове
Те кто уезжает раньше- оказываются в списке нарушения реабилитации, если что на это будет весь уклон. Что вот уехала раньше, врача не слушает, не следует рекомендациям и так далее
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,
Katerina88, странно , он говорит 3-4 дня все вместе , но не знаю , уточню конечно этот вопрос , но одной там лежать посла операци я бы не хотела , туда либо супруг привезёт на машине либо туда и обратно поездом На сайте он пишет 1-3 дня после операции , для повторных до 5 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, да я тоже так же думаю. Неохота там одной лежать. Единственное, что боюсь не перенести перелёт нормально, если рано домой уехать.
Я ещё раз спросила, ответил, что 3-4 дня. Boriska, как же тебе везёт... Скоро будешь радоваться новой красивой груди. Завидую тебе по-доброму ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, я уже с июня планирую все никак ) страшно конечно , надеюсь его золотые руки сделаю все правильно и буду дет 10 как минимум , а то и больше , ходить с сисями) а то 26 лет живу и все мечтаю лет с 15 о груди )
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Я 9 октября сделала у Вакулы подтяжку без имплантов. Вчера сняли швы, дома разглядела наконец-то грудь и сразу куча страхов, асимметрия, правая больше, швы правда хорошие, но куча страхов.
|
|
||||
|
||||
![]()
записалась на 16 ноября на консу, а на 17 на операцию , немного страшно)))
Dariy, какие страхи? еще рано наверное паниковать, вы к доку ходили? писали ей про страхи? |
|
||||
|
||||
![]()
Левая можно сказать идеальна, а вот правая больше и неровная, возможно такие отеки, так и врач сказала, что через три месяца будет понятно, нужна ли будет коррекция. Вот как то не хочется опять через это проходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dariy, ну подождите еще, может все станет луяше, правая часто другая, потому что в основном все правши. а следовательно по правой стороне зажим мышцы больше, и часто правая сторона хуже тянется у людей, например в йоге или нога немного короче, это все из-за зажима
|
||||
|
||||
![]()
Dariy, чтобы разделять ваши страхи, нужно видеть фото, но действительно, грудь примет более-менее реальный вид на третий месяц после оп.
У меня одна вообще была квадратная, рыдала после ПО, но со временем действительно все округлилось |
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, вот и твой результат в инсте у Круглого. Классно получилось! Хочу так же
![]() Девчонки, кто у ВВ делал, вы сколько носили ленту на компре? Когда он обычно говорит её убирать? |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю), мне на снятии швов ее за спину убрал, 2 недели с опи было.
|
|