Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати хочу написать про шляпки гриба,не хочу ни кого обидеть конечно но это только моё мнение, но они смотрятся как приклеенные смотрятся не естественно,это как зашивают?и вот у некоторых вертикальный шов он широкий и размытый это из за чего? Из за тяжести груди?
Вот как тут вертикальный шов размытый,а вот под грудью складка воопще на груди,с разметкой врач ошибся!!! |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, я делала перед операцией МРТ с контрастированием. УЗИ после неделала, т.к. все хорошо. Сиси маленькие -легко прощупываются. БОлей нет, уплотнения на месте швов рассасываются. Сколько у меня железистой ткани, не интересовалась.
УЗИ после показано, чтобы исключить скопление жидкости (гематомы и серомы), насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
Марта_2016, Мне очень нравится грудка. Может конечно хотелось бы побольше наполнения сверху, но учитывая то, что это без имплантов- мне нравится!!!!
Мусёк, а мне нравится " шляпка гриба")))))) так мило))) мне кажется , что через некоторое время швы совсем рассосутся и сопок немного опустится и будет не таким вызывающим)))) И швы при таком способе не расползутся и будут незаметны. Но плоские соски ( как у меня было) мне почему то не нравятся. Это как высокие хотят быть пониже, низкие - повыше, голубоглазые хотят карие глаза и т д )))))) Вот мне кажется, что у меня тоже нижний шов будет не под грудью, а немного на груди. Наверно просто грудь после отека естественным образом оседает, потому что в самом начале шов был прямо на рёбрах . В пятницу пойду к врачу- посмотрю. Уже нет сил ждать)))) АлисаЛи, Мне на УЗИ сказали, что жира немного, а больше своей ткани. Количество не уточняла. Вообще- то доктор на консультации все видит сам, или при прощупывании. У них же опыт ого- го какой. А УЗИ нужно наверно на случай недопустимости подобных операций. Minni, Подожди немного, рано ещё судить. У тебя все отлично!!!! Не давай пищи своим тараканам в голове))) |
|
||||
|
||||
Minni, я в целом довольна. Единственное, может соски поменьше, но я их с врачом обсудить вообще забыла. Потом боялась, что он оставит их как были (кто-то здесь писал, что в какой то клинике уменьшение ареол идёт отдельной услугой).
Все швы очень аккуратные. Горизонтальный в складке и короткий. Придраться можно к месту стыка вертикального и горизонтального шва под левой грудью - есть некоторый залом, как складочка. Но она все меньше и меньше, док говорит расправится. Очень на это надеюсь. Все что меня смущало ушло, как док и говорил. Из того, что не понравилось, так это суета в клинике. Все на бегу, очень быстро. Если бы у меня было бы больше времени с доком пообщаться, то скорее всего и на липо живота решилась бы. Вот сейчас об этом думаю и жалею, что в один наркоз не вписалась. А так почитай начало этой темы, я там достаточно подробно все описывала. Minni, а грудка у тебя хорошенькая, с вертикальным швом. Я разговаривала с менеджером, она мне сказала, что док всегда якорь делает, так предсказуемее результат. Видать все же и по другому шьёт тоже |
|
||||
|
||||
Марта_2016, спасибо) сам док мне Ооочень понравился сразу, изначально он мне про якорь тоже говорил, якобы птоз сильный. Когда после оп проснулась,он пришел и сказал удалось сделать только вертикальную,поздравляю. Почему "поздравляю" не знаю,после наркоза вопросов не задавала. По соскам тоже не обсуждали, но вижу ушил, стали меньше. Правда кое-где еще не приросли((
В клинике да,суета не нравится, все очень быстро,забываю все что спросить хотела. Прям хоть записывай. У Вас швы очень аккуратные!!! Соски мне лично нравятся |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто знает, почему одни хирурги ставят дренажные трубки, а другие нет? От чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
мне узи велели перед операцией сделать, я вот и подумала, что может вопрос в толщине железистой ткани? Тепличка, ага, понятно. Девочки, спасибо! |
|
||||
|
||||
Мади, мне кажется от методики хирурга зависит, мой вообще никому не ставит. Встречала ответ. что хирург ответил, что было все сухо,не кровила внутри, поэтому не поставил.
|
|
||||
|
||||
Фото в 3/4 "до" нету, простите)) склеила с тем, что было. Липофила по 80 мл в каждой, больше не наскребли, к сожалению. Сегодня вторые сутки после опи, желтушный цвет кожи от освещения. Подробности у меня в темке)))
|
|
||||
|
||||
Ольга ВВ поздравляю с опи. 2 день и так презентабельно все выглядит! Восстанавливайтесь поскорее. Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Какие красивые ягодки получились! А когда в профиль, просто космос. Швы аккуратные. Наслаждайтесь и берегите такую красоту
|
|
||||
|
||||
Тепличка как девочка стала! А какой это размер получился?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! В декабре моей груди было 3 года. Якорная подтяжка с увеличением евросиликон 230 мл.). Все хорошо, грудь особо форму не потеряла. Сплю и на животе, но в основном на боку. Перед КД иногда, бывают болезненные ощущения, но не каждый месяц. Есть кистозно- фиброзная мастопатия, возможно еще поэтому появляются боли. В целом, жалоб нет, грудь радует!
Фото ДО... |
|
||||
|
||||
Фото После ( из последних)....
|
|
||||
|
||||
Швы...
|
|
||||
|
||||
Oks123, потрясающе выглядит, швы вообще незаметны на фото, у меня сейчас примерно как у вас До.
Почему именно якорную делали? Мне просто вертикальную будут, может пока есть время переиграть подумаю) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, спасибо! Исходник у меня асимметричный, поэтому, на одной груди - вертикальная подтяжка, на другой - якорная.
|
|
||||
|
||||
Oks123, не перестаю восхищаться твоему результату. Ведь ты делала у Соколова А.А. ? Три года прошло и всё та же прежняя красота! Форма удивительная!
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо ! Да , у Соколова ))) Форма нормальная, хотя небольшие изменения есть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|