Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
у меня нет этого слова(( |
|
||||
|
||||
оля5481, внизу справа..
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, хорошо. Я поняла вас, спасибо за советы. Буду разбираться и читать форум. Фотографии попробую посмотреть, что бы я без вас делала! А насчет гарантий согласна, мы же все разные. Кто то быстро восстанавливается, кто то медленно, у каждого своя реакция. У меня еще в силу возраста куча своих заморочек со здоровьем. Так что доктор на это повлиять вряд ли сможет.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
о боже мой)), увидела. спасибо посмотрите пожалуйста и посоветуйте |
|
||||
|
||||
оля5481, похудела?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
да похудела и все повисло. качелями туда сюда добила тело |
|
||||
|
||||
оля5481, знакомо..))
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что комплекс может отличаться, но тут подумала, вот например всё, что вы мне написали обычно делают за один раз? Или обычно делят на несколько этапов? Если всё это сразу делать, это де наверно операция очень долго длится и наркоз должен быть соответствующим
|
|
||||
|
||||
оля5481, я не спец в этих вопросах..,самой нужны советы.Но по моему у тебя не так все печально..Нижнюю часть привести в порядок и вуаля!)) Девочки,которые разбираются тебе помогут..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
спасибо, я рада любым советам. вот интересно можно ли сделать только нижнюю часть? |
|
||||
|
||||
оля5481, имхо,я бы первую очередь сделала брахио,в лице,конечно,изменения есть и смас просится,но вы привлекательная женщина это спасает.Ваш док специалист по телу,как я поняла,сделайте у него руки,Для лица спеца ищите,читайте форум,смотрите фото,одним словом,думайте и выбирайте,спешка здесь ни к чему.А без челки ,как вы выглядите,состояние лба какое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
оля5481, делайте брахио сначала.))) Кмк, Вам не столько СМАС нужен, как платизмопластика, причем латеральная и очень хорошая медиальная. Ну а коль ухи резать, то и Смас можно сделать, так скажем авансом на будущее закрепить. Кожный лоскут с шеи все равно перемещать и лишнее убирать. Да и смас уже брыли уберет. |
|
||||
|
||||
Elen03,
ой Елена спасибо за комплимент). без челки в молодости ходила. лоб нормальный там нечего натягивать и морщин нет тьфу тьфу тьфу)). 21 марта я иду на блефаропластику к этому доктору , заодно узнаю как он делает лицо). |
|
||||
|
||||
оля5481, Вы,как и я,поэтапно омолаживаетесь))
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
спасибо за совет. низ у меня висит после похудения, все таки лицо на виду а руки и спрятать можно. как же сложно все это) Elen03, я бы все в одной операции сделала но врач не хочет). где я живу тут других и нет врачей. |
|
||||
|
||||
оля5481, вы писали,что док не видит показаний к смас+платизмо,у меня это не стыкуется с вашим желанием оперироваться у него) Вы принципиально против операции в другом городе?
|
|
||||
|
||||
Elen03,
не принципиально , просто нет денег таких. у нас демократичные цены. он моей знакомой сделал блефаропластику и она осталась довольна. он говорит что лицо еще молодое можно с год потерпеть, но я то вижу как низ курдюк вист и брыли есть. |
|
||||
|
||||
оля5481, территориально мы с вами соседи),с доком предметно пообщайтесь и поймите для себя,сможет ли он избавить от беспокоящих вас возрастных изменений,самый скользкий момент,в вашем случае,шея(.Прошу прощения,у вас получается прятать руки,наступает тёплое время года и задача пряток усложняется
|
|
||||
|
||||
Elen03,
я уже давно прячу руки. то толстые были а теперь висячки)). всегда платья итд с рукавами . вот кому то и по 8 ч операцию делают а врач не хочет совмещать и это печально. хотя предыдущий наркоз был нечто, и чувствовала по началу как режут и сердцебиение и давление было во время операции. теперь страх остался но хочется красивой быть. |
|
||||
|
||||
оля5481, Мы с Вами из одного города. Я не решилась делать у себя. Оперировалась в Москве.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|