Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно помню, в этом году что-то было у му-ха.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Я всЁ - лежу и радуюсь)))если что спрашивайте!!!
|
|
||||
|
||||
Да,у меня дабл,причём на обеих грудях...
|
|
||||
|
||||
Му-ха
Как решаете вопрос? Вы вроде должны съездить были к нему?очень хочется знать как эта клиника реагирует И фото нам обещали))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Труфанов ушёл в другую клинику,но сказал,что своих пациентов не бросает) Предложил сделать подтяжку и липофиллинг. Меня это не устраивает,т.к. считаю,что это временная мера.Ищу другие варианты)) У других врачей...
|
|
||||
|
||||
Ушёл в Доктор Пластик. Да,бесплатно))
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, Поздравляю!!! Моей радости нет предела с самого первого дня до сих пор)))
|
|
||||
|
||||
Так подтяжка при дабле как раз не временный вариант. И как хорошо, что все бесплатно. Я бы согласилась, посмотрев его результаты подтяжек.
|
|
||||
|
||||
Я думаю муху размер то и не очень устраивает))) поэтому что ж зря наркозом травится надо сразу больше ставить, раз уж коррекция( как Настя 84 например у нас)
|
|
||||
|
||||
Да,и размер не устраивает...Обещал,что будет третий,а получился второй с натягом. И грудь,которая с даблом намного меньше.
ОлесяГагарин, Да,не хочу наркоз переносить и получить не понятно какой результат(( Подтяжка у меня изначально была. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Ага(( Врачу очень нравится полученный результат
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Не догадалась))
|
|
||||
|
||||
Муха
Я б создала аккаунт)) грудь от труфанова!))) Знаешь как делают там девочки моя история и т.д.... И подписала бы ну очень красива грудь!))), я бы столько не ждала бы))) долго))) и лайки ему в знак благодарности))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Да есть доктора с таким видением красоты))) А что,подумаешь,вместо третьего получился второй.Так это своих тканей мало. А грудь разная,то же нормально,оказывается у меня рёбра на разном уровне и вообще они изначально разные были. Дабл вылез? Ничего,липофиллингом замажем,,,
|
|
||||
|
||||
Му-ха ахха ну прям как под копирку, ниче липофилом замажем)))))) когда его уже запретят на законодательном уровне, толку через одного от него, и проблем тоже. Олеся хорошее предложение про инсту надо мне моему так же сказать и мой ужас ужасный вывалить)))))
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, А он сейчас работает в клинике Доктор Пластик,там же где ваш врач. У них наверно одни методики и врачей они там косячных в штат набирают.))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|