Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут можно цены озвучивать? 170-190т.р, низнаю для такой операции это может и не дорого?
|
|
||||
|
||||
Bonita33, я могу сказать у в этом диапазоне и вышла операция. Пол стоимости винты , остальное пребывание в больнице.
|
|
||||
|
||||
Для меня это много, я бы не смогла столько собрать, но мне повезло что местный Айболит мне помог и по денежкам в разы дешевле.А что у Вас такие операции не делают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас есть государственная больница в ней делают даже бесплатно, но говорят они снова потом растут, боюсь делать у нас!( |
|
||||
|
||||
Я про него пока не читала, он в Москве принимает? А по стоимости у него дешевле не знаете?
|
|
||||
|
||||
Сейчас написала Ондару, жду что ответит!)
|
|
||||
|
||||
Bonita33, у Процко сейчас запись на операцию на март.Вот телефон его ассистентки 89017533295 Олеся.
Bonita33, я вначале рассматривала оперироваться у Процко, но у него ценник выше и я не захотела откладывать операцию на следующий год. |
|
||||
|
||||
У него ценник тоже до 150т.р
Спасибо . Написала ему!) |
|
||||
|
||||
Bonita33, это понятно про платный вариант, а про КВОТу ты не спрашивала? Просто девочки, из моего города в том числе, делали у него оп бесплатно, только не обе ноги за раз: сначала одну, через неделю вторую.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите где дешевле подготовить анализы в мск, кроме поликлиники , на нее совсем не времениМожет кто делал в платных конторах
|
|
||||
|
||||
Ляля33, а что тебе говорят сайты инвитро, гемотест, смд? Все перечисленные — сетевые, мне было дешевле в смд, у них часто проводят акции. Бывает что при платных клиниках дешевле. Надо просто в понедельник «присесть» на телефон
|
|
||||
|
||||
Ирина71,
Наталья Тула, спасибо, девочки, щас проштудирую |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, раньше здесь обсуждали возврат определенной суммы за операцию работодателем? Может Bonita33 подскажешь. Лично я бы не согласилась ремонтировать ноги в два этапа.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, да не вопрос: собираешь доки по оп (договор на оказание медуслуг, корешок оплаты, акт выполненых работ, при наличии металла, который оплачивался отдельно — накладная, счет—фактура, приходный ордер) , прикладываешь справку из больницы на оказанные услуги, копию ИНН, заполняешь 3—НДФЛ и 13% от потраченной суммы тебе возвращается
Bonita33, если нужно более подробное описание действий, пиши, подскажу;) almaty632329, Свет, я тоже против! Но на то у меня были причины!!! По НДФЛ я бы вернула больше, если бы оп пришлись на разные года Лимит 120тр в год, а мои две ноги обошлись в 300, поэтому вернула мизер |
|
||||
|
||||
Про квоту Ондар ещё не ответил , жду! Зато Процко В.Г. написал что одну ногу можно бесплатно потом другую!( я конечно по одной не хочу делать. А можно например одну стопу по квоте а в вторую платно в один раз?🤔🤔
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|