Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, спасибо тебе! У меня этих фоточек не было. Мы не просто симпатичные на тот момент- мы уже красавицы... будущие!
Напомню, Галочка приходила меня навестить в клинику после моей операции. Я очень благодарна за Ее поддержку. Питерские девочки молодцы! Я вот смотрю на это историческое уже фото , и даже не верится, что я такой была.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем, кто поделился своим опытом лечения ячменя. Не знаю что именно помогло, но помогло. Попробовала почти все. На сегодняшний день ячмень деградировал до маленькой красной точки. А то прям ни посмотреть, глаз раздражён и отёкший был. Некомфортно очень.
Вчера делала очередной плазмолифтинг. Не знаю, с чем связано, но было очень больно, несмотря на то что я 40 мин сидела под Эмлой. Над губой уколы были просто невыносимы. Слезы лелись.И это при том , что человек я терпеливый. Я вот думаю, что может чувствительность за месяц в зоне оп стала лучше , а процедура болезненнее из- за этого. И ещё отличие, месЦ назад синяков маленьких было больше, в этотраз почти нет. Всему отделению нашей косметологии в поликлинике нравится мой результат. А мне приятно, когда хвалят. Покажу фоточки после процедуры. Это я там сижу несчастная и измученная после процедуры в отделении. Отходняк!
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, решусь ли я на третий плазмолифтинг, хотя эффект для кожи мне нравится.
|
||||
|
||||
Meln, терпи, казак, атаманом станешь! (с)
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Вот и прошли уже четыре месяца после моей оп. Вернее 4 мес и неделя. Я ранее рассказала о своих свалившихся на меня болячках. Но сейчас все хорошо. Только сошли отеки после последнего плазмолифтинга. На одной щеке в местах вколов есть ещё с маленькие синячки. Процедура для меня жёсткая по болевым ощущениям оказалась. Но кожа нравится. Сегодня , наконец то, дочка была днём дома и пофотографировала меня. А то приходит у учебы поздно, и свет уже плохой для фото. И сегодня то солнце выйдет, то зайдёт и темно- замучились лучики ловить))
|
||||
|
||||
Meln, Как же мне нравится твой результат! Все очень естественно!!!! У тебя тонкие черы лица, поэтому твой аристократизм, сохранился в полной мере!
Очень красиво и естественно!!! |
|
||||
|
||||
Meln, прекрасно! Волшебно! Нежно! Смотрела твои фото в профили самые первые, классное преображение!
|
||||
|
||||
sopik, спасибо. Вот со схождением отека , все становится на свои места. Без лишнего. Все просто мое, но моложе. Никаких эндо скул у меня нет. И вот когда в отеке скулки были побольше- мне тоже нравилось это. Я к тому, что объём адекватный- это хорошо.Мы вот что то боимся этих эндо скул, но видимо есть рука дока, которая может сделать по разному.
|
||||
|
||||
Meln, я наверно никогда не решусь на уколы в лицо
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может сделать склейки фото в анфас в линеечку , которые я выкладывала ? Начиная с моего фото
перед оп? Потом нам неделя есть и дальше динамика? У меня не всегда получается. Буду благодарна.
|
||||
|
||||
AllaZ, я вот вторую процедуру только осилила. До этого никаких ревитализация я не делала. Только лазеры. Причём , лазер я чудесно лежу на процедуре, никаких болевых ощущений , как от плазмы, и рядом нет у меня. Я вот и удивилась -и лазер и уколы, все под анестезией. По воздействию лазер должен быть больнее. А вот нет для меня- уколы хуже.
|
||||
|
||||
Meln, я в волосистую часть три процедуры выдержала. С каждым разом все ощутимее.
|
||||
|
||||
AllaZ, вот интересно, для всех плазма такая болючая?
Хотя по воздействию на процессы регенерации очень хорошая процедура.
|
||||
|
||||
Meln, само совершенство! идеально ровная кожа, никаких заломов ... и вокруг глаз юность и красота!
|
|
||||
|
||||
Meln, шикарный результат!!!!...вернулась специально на 1 страницу,чтоб сравнить. ..тогда мне казалось, что без блефаро не обойтись...а смотри как глазки открылись после эндо лба!!!!.....Красотка!!!!...Вы с НЛ молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, какая же ты хорошенькая) лицо такое утонченное.
|
|
||||
|
||||
Не для всех, у меня было нормально терпимо, без слез, болевой порог у всех разный ,и еще точно зависит от ручек, делающих процедуры.
Танюша, любуюсь твоим преображением)))) |
|
||||
|
||||
Meln, Таня, ты безупречна. Вот прямо одним словом. По мне так это видеться. Все гладенько и подтянуто, а имплант полностью изменил лицо, стало очень милое.
|