Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, говорила про лежа, а они мне говорят. своя же грудь всегда растекается? И сейчас у вас также, у вас натуральная красивая грудь. Павлов добавил - а что вы хотели из такого исходника получить? Про фото моих хотелок сказал выберите себе хотелку по своим данным, грудь как у молодой девушки с исходником 0 никогда у вас не получится (это он про Алену88). Про это он прав, и я показывала такое фото (нереальное для меня) исходя из того, что в жизни получается всегда на 50% хуже, чем мечтаешь. Думаю, покажу им сразу реальный (для моей груди) результат, так сделают хуже и скажут ну почти похоже. Да. забыла сказать, Саруханов сказал мне, что межгрудь надо мерить в месте где сиси начинают расти, а там у меня 2 см и это норма. А то, что они потом расходятся как в море корабли - так это мое строение сись, растут в бок))) И еще я не поняла Павлова, сказал, что импланты с большей базой не сужают межгрудь, а расходятся в подмышки потому что там пусто. А про пену сказал, что она стоит куда ее поставишь и не сдвигается. Ну? Так значит, если пену с более широкой базой поставить, то она не укатится в подмышки и межгрудь можно сузить? Или я чего не понимаю или со мной просто не хотят связываться?
Про то, что болтаются по задней стенке Павлов сказал, ну имплант может маловат для вас. Но вы же все хотите все сразу. А по хорошему надо сначала делать подтяжку, ждать когда швы заживут, а потом ставить имплант по груди. А если сразу поставишь такой все швы разъедутся. Поэтому вас Бага поставил все как надо, странно почему не предупредил вас об этом. А Бага сразу сказал, то что я чувствую рукой снизу имплант и отодвигаю его от ребер - это норма а как вы хотели? |
|
||||
|
||||
Простите за оффтоп. Но я в расстройстве и напишу сюда тоже.Написала в теме блефаро тоже.Кто хочет,посмотрит фото во вложениях моих. Я вместе с грудью ещё делала эндоскопический височный лифтинг. Я в печали,эффект мне не нравится,точнее я не получила,то что хотела,я хотела убрать кожу,но *** сказал,что блефаро мне не показано,что будет лысый глаз. А эндо подтянет уголки глаз и кожу. Сразу после мне все нравилось,но вот сейчас спадает отек и вся кожа опять над глазами и никуда она не делать...
Не сюда хотела написать,в другую тему,теперь удалить не могу |
|
||||
|
||||
Всем привет по поводу разъезжающихся имплантов.. у меня стоит пена после оп они начали тоже разъезжаться, точнее одна , подшивали карман , но мало что изменилось одна так и отъезжает больше , но в целом все не плохо выглядит и мне каж процесс остановился , хотя год назад я тут истерила что грудь в подмышках буду ловить )) и возможно это и правда норма , ну или мне не известны случаи когда грудь смотрит в небо не первые полгода после оп а много много лет. Вообщем это все нюансы силикона
|
|
||||
|
||||
Можно здесь наверное спросить? 25 день после оп, на шве, вокруг ареолы, утром вылез бугорок болезненный (болит остро и точечно). Врачу написала, жду, она в другой стране. Нитки решили по вылезать ?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Валери, ну мес через 3 , я думаю до рассасывания
У меня во вложениях где то коллаж динамики на этих 3 мес или 6 )) не помню. Вторая грудь тоже не прибитая но меньше вбок. Я думаю у меня в одном просто имплант не до конца прилип или что там с пеной должно быть , но факт в том что хуже так и не стало. Но и исходник был не прямой и ровный и это переделка была , так что на данный момент пережив все припадки перфекционизма и коррекции я вполне довольна результатом |
|
||||
|
||||
july.V, ну у тебя отличный результат,тем более после последних манипуляций!
bastrakova66, вам еще рано судить о результатах,эти складочки расправятся и грудь просядет.Ждите хотя бы 6месяцев. |
|
||||
|
||||
Таки пену ставят в грудь. Грудь своя растекается? Значит и пена с ней уедет
|
|
||||
|
||||
Ну вот да , почему то все думают что пена к костям там прям намертво прилипает а на самом деле куда она там прилипает ток хирург знает, да и та грудь которая уезжает у меня больше, она и была больше и птозней соответственно и растекалась больше , не знаю может это тоже связано .. а может и нет)))
|
|
||||
|
||||
july.V, некоторые врачи ,при установке пены,не ставят дренажи и компру тоже говорят не надо,а ведь нужен же сухой карман и 2-3 недели компра,пока пена не прилипнет,у тебя дренажи стояли?
|
|
||||
|
||||
Ну дренажей не было , компра была конечно. С дренажами ставят через раз ,смотря как кровит я так понимаю , вода там была да, пунктировали , но первый раз была тоже пена и так же без дренажей, но стояла грудь как прибитая но не долго)) я ее через 6 мес переделала, поэтому кто знает что было бы дальше
Ну и даже не совсем прилипший имплант он же простите не на спину уезжает а все равно ездит в пределах кармана Ну вот так это сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, у меня своих тканей мало, но могу пофоткать, как железа утекает. Это уродство, особенно лёжа на боку верхняя грудь висит, кожа то есть, а имплант стоит, куда поставили. В такие моменты я думаю, хорошо, что у меня мало своих тканей. july.V, ой а мне очень нравится лёжа. Что не так? Красиво же. Покажи стоя? |
|
||||
|
||||
Setka, покажи
|
|
||||
|
||||
Сетка мне каж еа боку такая картина у всех у кого были хоть аакие то свои ткани , а не с пеной связано. Правая на фото грудь уезжает , но там еще липофил в межгрудке так что картина не полная)) спасибо)
Ну откровенно говоря она у меня и стоя в бок смотрит если в зеркало левая) |
|
||||
|
||||
july.V, привет у тебя насколько я помню с ней проблема была с житкостью, подозреваю она и не дала пене встать. У меня мне кажется уже на спину уезжает. Как у тебя липофил прижился и смысл был в нём? Я вот надеюсь может Ира появится на форуме и сделает фотки лёжа.
|
|
||||
|
||||
Карамельная привет! Прижилось проц 60, для меня точно был у меня теперь этого ужаса в межгруди нет , может еще добавим так как жир там лежит на хранении))кула тр его надо девать)конечно все можно прощупать если постараться но зачем?))
|
|
||||
|
||||
july.V, а ну так я вижу разницу с положением лёжа, но мне нравится и стоя и лёжа. Разъезжаются вполне себе красиво. Я сперва вапще подумала, что это моя грудь и утащили с другой темы. Но у меня и стоя и лёжа межгрудь од наковая, лёжа только свои ткани растекаются и получаются лепешечки.
Lora3836, пошли в тему про пену, там покажу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|