Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, я наверное соглашусь... еще и в моей профессии с детьми... это чревато может быть
|
|
||||
|
||||
Sabunim, а я на работе перед оп заранее подошла к боссу и печально сказала, что вот на оп понадобилось, кисты обнаружили, он сказала конечно-конечно, едь. И потом когда вернулась с компрой, перевязка типа и т.д., и старалась не махать руками, не поднимать ничего и т.д., все с пониманием отнеслись, а дальше всё забылось и вуаляяяяяя-никто ничего не понял)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, вопрос мой не сильно по теме, но близко.
Так как я все же переживаю, что на моей худой наружной клетке импланты будут слишком заметны на фоне рёбер, то думаю, а реально мышцу грудную подкачать за сколько-то месяцев перед операцией, чтобы хоть рёбра прикрыть? И не «сдаётся» ли мышца обратно как было, если прекратить заниматься? Сорри, если вопросы совсем дилетантские. |
|
||||
|
||||
Korolevishna, грудная мышца не повлияет на рёбра). Уж лучше наесть пару кг, чтобы помягче быть)
|
|
||||
|
||||
Korolevishna, лучше ничего не делать, на самом деле набрать пару кг...
Девочки, узнала что нам с имплантантами нельзя стоять в планке, делать жимы и все что связано с грудной мышцой. Короче, перед тем как делать упражнение подумать не будет ли напрягать при этом грудная мышца, иначе сместится( |
|
||||
|
||||
Mutlu, Sena, эх, не получается наесть...
Mutlu, я думала, может, мышца подкачанная прикроет рёбра немного? Чтобы не совсем скелетон был? |
|
||||
|
||||
MirandaF, никогда!( инфа от фитнес-тренера.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, ну не знааааааю. Я после оп фитнессом не занималась. А начала заниматься года может через 2. И даже и не думала, что нельзя что-то там делать. Короче говоря, в течении лет 8 я и в планке стояла и отжиматься пыталась)), а потом тут несколько месяцев назад случайно прочла, что низяяя, оказывается). Отжиматься перестала, а вот от планки не откажусь). Груди 10 лет, форма и т.д. не изменилась, единственное, что повлияло на упругость кожи-недавнее похудение на 3-4 кг. Реально, девочки, ничто так не влияет на грудь, как похудение. Лучше наедать)).
После оп лучше, конечно же, не тренить грудную довольно таки длительное время. |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Sena, я пока не планирую в зал. Воздержусь от тренировок. Подруге тренер говорил, что сведение / разведение нельзя , а планку хоть сейчас можно ( всего месяц после ОП). |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло после ОП уже 3 недели, но вот утро - это капец. Грудь после сна колом, болит( надо расстегнуться и подышать, перейти в вертикальное положение и тогда только норм становится) а ещё пугает момент: вот как проснулась, чувствую в груди все напряжённо, потихоньку схожусь и прям вроде как чувствую, сверху вниз перетекает что-то, а ещё резкое болевое ощущение, как будто что-то в груди становится на место. Блин, может загнулась уже историями про то, как имплантанты в карман не становятся и мышца их выталкивает... но чувства такие каждое утро: когда больше, когда меньше. У кого-нибудь подобное было на таком сроке после ОП?
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, у меня срок маленький конечно, но у меня тоже самое, это отеки, я справляюсь тем что не сплю долго, каждые 2-3 часа просыпаюсь, схожусь и обратно спать)) попробуйте меньше соли есть
|
|
||||
|
||||
Через 2.5 недели вряд ли.
Цитата:
Швы я почти все поснимала уже. Корочки сошли и они там болтались и цеплялись за компрессионку. Пара осталась только. |
|
||||
|
||||
Glamour girl,
Три недели это не срок. До 3 х месяцев спокойно такое может быть Valery, Улетела, перевернулась . Makkafakka, Кто доктор? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до 2х мес шелушилась. |
|
||||
|
||||
MirandaF, круг с малой и средней проекцией как анатом смотрятся, Карамельная недавно кому-то писала. Пушап-это круг с высокой и экстравысокой проекцией.
Ирма007, мои поздравления! У кого делали,что поставили? |
|
||||
|
||||
Девочки, ппц. Недавно грудь была 92 см. Так радовалась, думала распушились. Ага, просто перед критич.днями. сейчас опять 89 см. Я в печали опять пушап??((
Так что, кто то там боялся много. К 3м мес. мало будет еще) |
|
||||
|
||||
Ааа.... совсем, совсем? Может спустя 6мес. или год... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|