Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, Ни фига себе!С моими критическими днями и их петемещениями,я за два месяца не могу спланировать
|
|
||||
|
||||
Alipova, у многих КД ещё запросто сбиваются после перелетов
|
|
||||
|
||||
babochka, меня такие записи всегда удивляют.
ну я понимаю, доктор может и классный.... но это же все-таки операция, а не ботокс поставить. в смысле, что не по 1000 человек в день это делают) почему такие листы ожидания... 1,5 года. да можно, например, за это время сменить работу и не иметь возможности уйти в отпуск. или, блин... замуж решить выйти, а на свадьбу с финалами и отеками не хочется))) очень понравился результат у Shata я даже сфоторафировала ее фото. буду иметь в качестве образца) |
|
||||
|
||||
Да, странно что такая долгая запись.
Где то читала в теме про сиси, что запись к хирургу на год вперёд , но там у доктора дикрет был. Может и у Серб какие -то посторонние причины , может дело не в огромном потоке желающих прооперироваться. На квотные челюстные операции запись за 2-3 года, но там понятно , бесплатно ведь. Но за свои , как говорится заработанные , 1,5 года ждать (а тем более если в зеркало смотреть уже сил нет) ... наверное я бы начала других хирургов рассматривать. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может доктор делает оп не каждый день, может где преподает и т.п. всякие могут быть обьяснения. Но, по любому, думаю, что всех, кто записывался потом обзванивают и говорят, что окошко появилось). Коммерческий ход может быть. Слышала, что некоторые врачи так делают. Хотя, не понимаю, зачем обманывать и себя и пациентов). Работать по-честному всегда приятнее и совесть будет спокойна ИМХО.
Это всё я не конкретно об этом докторе, а вцелом, если что. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Shata, я очень впечатлилась вашим прекрасным результатом, просто супер! За работами Серб ИА давно наблюдаю, почти все нравится, тоже рассматриваю ее для эндо или коронарной в перспективе
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Так это же не парикмахер,чтобы можно было на часок заскочить.Пациент тоже планирует свой отпуск,время восстановления.
Владислава, У меня так всё нерегулярно,что я даже не знаю,что влияет.Причем беременела всегда с первого захода |
|
||||
|
||||
Да, у Серб нереальная очередь. Моя подруга почти пол-года ждала, а опи Столько же ждать
|
|
||||
|
||||
Ну да, получается мне как то нереально повезло так быстро попасть к ней на операцию.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто делал сколько по времени наркоз при эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, вроде час-полтора
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут перечитала массу всего про эндо и в основном питерские врачи фигурируют. А кого из московских посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, сходите на консу к Гурьянову А.С., Ищенко А.Л., посмотрите их работы на форуме.
А советовать врачей тут запрещено) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а пациентки Якимца с эндо лба есть? Я что-то не нашла((
|
|
||||
|
||||
Kaminat, я не интересовалась почти этим доком. Может, кто более просвещенный ответит)
|
|
||||
|
||||
Kaminat, у Я-ночки эндо лба было в составе комплекса. Почитайте ее тему.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, при подтяжке лба, средняя треть тоже приподнимется? Просто некоторые говорят еще и о таком - дополнительном эффекте.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, на сколько я понимаю может немного подняться при височной
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|