Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, как круто им все исправили, даже не симмастию, а соски смотрящие в стороны. Вот говорят если они смотрят не прямо, то после оп будет еще хуже, но тут же их развернули, при чем круто так! Сразу вспомнила Мисскисс и Викторию. Надо им посмотреть и своим врачам эти фото показать
|
||||
|
||||
inaricci, божеский какая красотища.
А лёжа именно импланты разъезжаются сильно? Или разъезжаются чуть чуть а объем внутри них и своя железа уходят в бока?
|
||||
|
||||
Skoll, спасибо! Импланты именно
|
|
||||
|
||||
Ух, девочки, теперь я здесь поселюсь у вас, походила по всем разделам форума и поняла, что мне сюда. Мое безобразие вы видели, прошёл год после операции. Грудь левая ноет, мышца ее держит. Док готов переделывать, но я его (дока) боюсь уже
Муж говорит - иди с адвокатом на переделку, типа если опять косяк-то претензии будет предъявлять . Хочу ещё на консультацию к другому хирургу сходить, но делать все равно у этого придётся - вопрос финансов
|
||||
|
||||
Croatian, да ты что? как же опять у него? А это клиника? Может там у другого врача лучше? Или он один хирург в своей клинике?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
inaricci, это значит карман так сформирован.
Можно вроде подшить, если сильно бесит, но это лучше у Карамельной или у хирурга узнать)
|
||||
|
||||
Skoll, хирург мой говорит что это норм, типа особенность физиологическая
|
|
||||
|
||||
Most, ага, он один единственный сам себе приятный там
|
||||
|
||||
inaricci, некоторые такое считают нормой, а некоторые нет. Ну твой док видимо из первых ещё и физические особенности добавил.
|
||||
|
||||
Croatian, но зарубежные врачи вроде больше стремаются намеков на скандал? может компенсацию с него и к другому?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как на самом деле? Я читала,что анатомы могут только держать грудь, а круги лёжа принимают естественное положение
Хотя на операционном столе круглые стояли |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
К сожалению пока и остаюсь в вашей компании.. тоже в апрелей пойду на ужи и оттуда сразу к сергееву трясти его все таки. Хотела в конце марта, но после отпуска решила лучше сходить Он молодой и были как раз с асимметрией косяки, не помню у кого, но были. сходи и к Сергееву, и баков там. Конса бесплатная же Цитата:
Отпишись потом пожалуйста, он мне категорически настаивает на том что все ровно до миллиметра, мне каж он не из тех кто переделает((( Какая? Я с месяца тревогу забила потом skoll и yupi_yu подтянулись. Только у меня ещё и соски кривые и межгрудка в ладонь, ещё и лифчик зараза ни один не садится вооообще |
|
||||
|
||||
inaricci, я не знаю, что ты имеешь в виду, что анатомы могут держать грудь, вот тебе мои анатомы. Карман большой это вот и всё.
|
||||
|
||||
Обидно конечно что свои" явные косяки" они исправлять не желают. Бесплатно разумеется. Достаточно реабы ,одна она чего стоит. Несправедливо!
|
|
||||
|
||||
Most, я в Канаде делала.
Счастливая мамочка 1, импланты с бОльшей базой поставили и получились посередине. Доктора боятся большие ставить.
|
||||
|
||||
Lazarcet, привет!!! Ну ты успокоилась самое главное? Как настрой? Коррекция платная ? А что он сказал по поводу того что они разные по форме? И сосок? Отек есть ещё? Сколько у меня вопросов)))) просто хочу сравнить с тем что он ответит мне )))
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)
|
|
||||
|
||||
Ramawka, у меня разный объем и складку занижал вот типо и разные по форме. Говорит опустится будем смотреть как железа расправится. Соски встанут на одном уровне. ( но у меня на исходнике, левый кривой) так истанется( по поводу исправления не сказал платно или нет))) сказал если что исправим)
Ramawka, я сегодня прирулила туда, мне охрана говорит его нет будет завтра. Я пошла на 3 этаж к медсестре, она чуть не обнимала меня, довольная))) говорит он в отпуске ей писал про меня, если приду чтоб успокоила) а потом она его позвала. Пришел намял меня, до сих пор ломит(
|
||||
|
||||
Lazarcet, ого го какая она добрая сегодня )))) ну ладно хоть не отказывается .. спать на боку разрешил? У меня не занижали и импланты одинаковые один фиг разные ..Еще и сосок .. у меня в ширину на 1см разные . в зеркало смотрю особо разницы не вижу.. а фото сделаю они вообще разные (((( не понимаю я , размер до один , импланты одинаковые почему они разные в итоге? Отеков почти нет ...
Lazarcet, когда мял больно было?
|
||||
|
||||
Ramawka, давай в личке общаться)
|
|