Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, м-дааааа,а я рассчитываю именно на брыли и носогубки. Так именно брыли же и портят овал. А тогда как же он улучшается,за счёт чего?
|
|
||||
|
||||
Второй смас я делала, когда мне был 51 год. И после него у меня лицо сползло примерно за два с половиной года. Думаю, что сказались мои проблемы. У меня были сильные стрессы. Я пережила болезни и потерю родных людей. Как следствие сильные, резкие колебания веса... Но есть у меня вопросы и к самой оп...
|
|
||||
|
||||
babochka, не поняла про брыли ,убирает их смас)У Галки,например, сейчас все естественно и подтянуто,разумеется,о конечном результате мы не говорим.Для тех,кто желает натянуть так,что б трещало и выглядело "как в юности",совет обращаться к соответствующим докторам, они известны по результатам на форуме.от носогубок избавиться во время смаса особо не рассчитывай
|
|
||||
|
||||
Elen03, я перепутала брыли и марионетки Меня как раз таки именно брыли волнуют, которые мне бы хотелось убрать,а не носогубки и марионетки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, продолжаю рассказывать то, что обещала... Повторные оп- это асегда определенная сложность для врача...
Второй смас я хотела снова совместить с подтяжкой лба, но док сказал,что у меня нет к этому показаний, и моему лицу нужен только смас и платизмопластика. Кстати, на последующем осмотре врач казал, что жалеет, что не прооперировал лоб и пригласил меня через полгода подтянуть и его .Я потом уже не пошла на операцию. Реабилитация в этот раз была очень легкой. Конечно были и отеки и синяки, но "чужие" под кожей не ползали и онемения практически не было. Лицо было довольно мягким. Немного озадачило меня то, что швов на висках не было. Они были вокруг уха и сразу уходили вниз на затылок. Если я не ошибаюсь, в первый раз швы были выше к вискам. Но доку виднее... |
|
||||
|
||||
Здравка, а как ты считаешь,не повлияло ли на 2 смас очень ранний первый смас, ? 51-16(?)
И кто были доки? |
|
||||
|
||||
Первый раз я делала смас в 41 год , о чем ни разу не пожалела, а второй в 51. Может и повлиял.. не знаю. В принципе ничто не проходит безследно. Но сейчас я бы снова повторила его. Он меня долго радовал...
|
|
||||
|
||||
Здравка,
мне на консультации один доктор говорил, что результат смаса будет держаться долго, если не будет проблем с весом. Наверное, набор веса-это как раз тот случай. А набор веса был случайно не из-за приема кортикостероидов, просто ты написала, что болезни навалились? А, может, это и не смас был, раз реаба была лёгкой? |
|
||||
|
||||
Болели мои близкие... Я не принимала кортикостероиды. Первое время результат второй оп меня радовал. Единственное, что не нравилось плюшка под подбородком. Док говорил, что она со временем уменьшится, а вообще "приятная припухлость под подбородком украшает женщину". Наверное, художник так видит. Надо сказать, что моя припухлость после второго месяца становилась все "приятнее и приятнее"...
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо, очень интересно. Я так понимаю, продолжение следует. Плюшка была из-за медиальной платизмопластики (боже, представила лица некоторых своих подруг, произнеси я при них эти слова))) ?
Очень обнадеживает, чторезультат первой так долго держался. А вообще я поняла, что пришла пора идти к Д.О на вторую консу, более детальную, со списком уточняющих вопросов.
|
||||
|
||||
Katren, платизмопластика была медиальной, но почему была плюшка, мне трудно сказать. Я летом была на консе у известного московского дока. Он прощупывал подбородок и все время недовольно кивал головой и ухмылялся. Что это значит не знаю, но вердикт- надо все переделать. Я и сама знаю, что "надо все переделать.".. Словом я не смогла сохранить лицо так- же хорошо, как и после первого смаса
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, напишу, попозже в теме про Типикина напишу, попрошу декабрьскую команду дополнить. Пока все в блокнот себе записываю)
Здравка, я так понимаю, что вы не у одного врача были на консе. Почему остановились на Д.О?
|
||||
|
||||
Katren, отвечу в теме ДО
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а у кого конкретно не держится? У меня пять лет уже - я летом фото выкладывала. Кларучи, Ольга59, от Серб было несколько девушек на форуме, тоже 3-4 года - все ок.
Да в этой теме народу море и с более ранним результатом. Не поняла я вас про год два, честно.....
|
||||
|
||||
Здравка а 1 и 2 смас вы у разных доков делали ? Может вы писали да я пропустила
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, это были разные доки
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, да вот Здравка написала, потом Мелн по-моему, еще в личку кто-то мне писал, у М****й у знакомой моей подруги через год лицо поплыло, а у других норм. Не знаю почему так бывает.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня первый смас вообще не удался((
|
|