Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, у меня тоже низкое по жизни, больше 130 ахтунг уже, пару раз было, полтаблеточки каптоприла в таком случае принимаю. Но, конечно же, лучше б от врача рекомендации получить, Может, на дом вызвать? Понятно, что в таком виде в поликлинику идти не вариант
|
|
||||
|
||||
В этой ситуации уже капельница нужна с детоксикационными препаратами. Необходимо связаться со своим хирургом и прямо сказать, что очень плохо! У кого есть телефон этой женщины, звоните ей!
|
|
||||
|
||||
Да, пока вы в повязке, об ушах можно не беспокоится, я больше об отеке писала. Не воспринимайте в штыки, я желаю вам только хорошей и легкой реабы. Просто я столько личных тем перечитала тут, и везде рекомендации - спать на спине, поэтому я и удивилась.
|
|
||||
|
||||
Meln, нет, до операции.
Связалась с Анастасией, мне посоветовали вызвать скорую. Вызвала. Жду. |
|
||||
|
||||
Паприка, Переживаю за вас, пусть все будет хорошо, все-таки это давление + стресс, наверно. У меня у самой низкое по жизни, пару раз поднималось, как же плохо то было.
|
|
||||
|
||||
Паприка, да. При очень высоком давлении часто бывает рвота. А для гипотоника 120 - уже зашкаливает. У Вас 140, еще и нижнее очень высокое! Поэтому обязательно надо быть под наблюдением врача.
И какая кашка при отеке? Надо сгонять отеки и давление. Согласна с девочками, Если предложат стационар, надо сразу ехать, не раздумывая. |
|
||||
|
||||
Давление высоковато, но не сказать чтобы очень. Тошноту и рвоту может вызывать Амоксиклав. Говорю , т.к. был летом личный опыт. При первом приёме была сильнейшая рвота и тошнота, чего со мной не случалось лет 25-30. Принимать препарат надо в начале еды. Тогда не должно быть такой реакции.
|
|
||||
|
||||
Паприка, бедная, держись (((( у меня крайний раз после операции на антибиотики была такая же реакция. Просто трупом лежала, на еду не смотрела, похудела как смерть...
Надо принимать антиоксидантные препараты, их много, могу посоветовать... Мне прямо в клинике кололи Мексидол. Но я и сама заблаговременно начала колоть его по схеме. Потом здесь узнала про Тималин. Его проколола весь. И принимала альфалипоевую кислоту. |
|
||||
|
||||
Паприка, ну сегодня прогресс на лицо!лечите желудок,при тошноте мне мотилиум помогает или мотилак ,если уж совсем худо можно церукал уколоть.хотя можь и от давления я гипотоник ,если давление вверх тошнит тоже.поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Москвичи, если есть телефон , прозвоните.
Есть родные рядом? Паприка, пожалуйста при любых симптомах, звони в скорую. Завтра Гурьянова проинформировать или прямо сейчас на ВатцАпп. |
|
||||
|
||||
Паприка, дорогая, у меня тоже пониженное давление пожизненно. После оп повысилось до 140, болела голова. От тошноты купи Церукал, это спец средство, но давление надо точно регулировать.
|
|
||||
|
||||
Это все антибиотики... Один сильный препарат, а затем почти сразу другой - вот и тошнота. Это как отравление, нужно прекратить пиьь эти таблетки. У мамы моей так было, когда после одного курса антибиотиков назначили второй, тоже мощный. Я забрала ее из больницы еле живую. Меня тоже очень тошнило от ципрофлоксацина и амоксиклава, есть не могла, пока не закончила прием. И почему у нас сразу назначают убойные препараты последних поколений. Есть же более щадящие антибиотики. Например, я хорошо переношу ципролет и он мне всегда помогает. Надо бы посоветоваться со свом доктором и все ему рассказать про зубы и прочее.
|
|
||||
|
||||
Не пойму, почему в иньекциях не попросила? Я всегда прошу уколы вместо таблов и никаких проблем с желудком, а попа потерпит. Если в попу самой не удобно колоть, то всегда можно в бедро. У меня даже муж, после операции сам себе антибиотик и противоспалительное в ногу колол. Вот вообще не шутка!( Ещё и давление... Аж читать страшно, ей богу(((
|
|
||||
|
||||
Девы, сильны мы препараты назначать по интернету, 03 -решение всх проблем и связь с хирургом.
Многие не назначают совсем антибиотики после оп, но вероятно у нее и правда после этих 3 зубов еще. Паприка фронтовой боец . |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, После операции с внутриротовым доступом обязательно нужен и антибиотик и протипротозойное (ну после имплантации точно)! Во рту же вечный источник инфекциии. И пока швы не заживут нужно обезопаситься. А у Паприки ещё и с зубами проблема...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю девочки, может не стоило так торопиться с оп при таких имеющихся факторах . Может надо было подождать заживления от удаления зубов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скорая приезжала, отвезли в больничку, обследовали, оказалось - язва желудка. Ну, думаю, выкручусь. АС звонил сам (мой волшебник), сказал, если надо-подъеду. Вот поистине человек, который болеет за своих пациентов.
|