Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ты уже обалденная, даже и с отеками ещё! Наталья Львовна из тебя такую красотку сотворила. Это вроде и ты, но овал стал красивый, щечки на месте, лобик и глазки кошачьи уже не кошачьи становятся, ну, а про новый носик, так он тебе уже так идёт. Поздравляю, молодец, что на рино решилась!
|
|
||||
|
||||
Эгида, ох уж эти склеечки!! Спасибо тебе огромное за них!!!
они беспощадны! они фантастичны!!! Эми.РУ, пожалайста не прыгай от счастья..только внутри дорогая, и улыбаться тоже пока внутри!!! Мы попрыгаем надеюсь вместе, когда это будет возможно, а пока -хрустальнвя ваза!!!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ склейки рулят! Потрясающе! Ты выглядишь отпад! С каждым днем в е лучше и лучше становишься!
|
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо))), ага))), я в шоке)))) От склеек)) А носиком не налюбуюсь)))
Наталья Львовна сотворила чудо с моим носом и личиком! Ирчи, Благодарю)))) Сама там пребываю))) Tetecora, спасибоооо))) Это действительно очень увлекательная игра))) Не верится, что это всё со мной происходит! Лбом тоже любуюсь, раньше всегда с чёлкой, а сейчас прям не хочу её больше))) Урааааааааааа!!!! Тратата- трататата- трактата - татаа))))))))))))) babochka, обязательно)))) Только прическу придётся поменять, волосы теперь в прежней стрижке не хотят ложится как раньше)) Сегодня и завтра ещё нельзя мыть голову, а вот в четверг Выбор и ещё раз попробую уложить их по другому, пока волосы упрямо ложатся только назад или расстаются на прямой пробор))) Но это такая ерунда!!! Что-нибудь сооружу)))) ))))) вместо Выбор - Вымою))) Эя, спасибо, сестрёнка!!!))))) Я как Тося из "Девчат" весь вечер скачу от радости))))) и эту песенку незатейливую напеваю., про тратататратататааа )) Сказать, что я рада, ничего не сказать))))) СветланаЕршова, ураааа))) Спасибо)))) Вот и из меня красота начала вылупляться))))) вслед за сестрами )))))) После снятия скобок стало значительно легче)))) СветланаЕршова, и да, я узнаю себя, но боле в молодом возрасте, носик правда сейчас другой, но тогда он так сильно не косил)) как на акционных фото))) надо будет поискать фотку! jannusy, ага, точно, молча)))))) Я тут распрыгалась и чё то улыбнулась забыв, так сразу вспомнила, что нельзя))) Так дернуло губу))) бестолочь я, сказано же - нельзя))) Всё молчу рот на замок))) Спасибо, сестрёнк))) ksyuhsa12, как приятно))))) Спасибо))))) Так мне ж сестёр догонять надо))) На них равняться, чтоб не подкачать))) Они у меня, вон какие красотки знатные! Эгида мне сегодня такой праздник организовала)))) Эгида, я ж теперь спать не могууууу)))))) Девочки, обнимаю Вас всех)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, да,милая,как же быстро забывается все плохое))....Эгида, спасибо за напоминание ))).....а представь,каким точеным станет носик и каким молодым,красивым, утонченным и гармоничным станет личико после схождения отеков!!!....я в предвкушении)))...
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышел мой ролик в инстаграм)))
Вот ссылка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчата)))) Не судите строго))) Там парень молодой, симпатичный снимал видео, он мне чего- то говорит))), а меня на смех тянет, не сосредоточиться))) Я думала что только с победительнецей будет видео)) речь была не подготовлена заранее)))) Сегодня, 26 декабря, День Рождения Натальи Львовны! С самого утра она на операции и продлиться операция до 18-00 (со слов администратора клиники). Уважаемая Наталья Львовна! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Здоровья! Счастья! Успехов! Безграничных возможностей для самореализации! Благодарных пациентов! Пусть Ваш труд всегда будет оценен по достоинству! Спасибо, Вам доктор, за молодость и красоту! За Ваш драгоценный опыт, мастерство и неравнодушие! Пусть то добро, которое Вы дарите людям, непременно вернётся к Вам! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ты там классная, задорная !!! Мне нравится!!я то вон..почти и без улыбки..растеряша губы растрепаша))) тоже не готова..ай ай..что говорить куда говорить??))
Наталье Львовне : Всех благ и свершений, расцвета, масштаба, чтоб радость в работе и взорам услада, Чтоб Оскар -таланту, чтоб в Гиннесе строчка, Успеха и счастья, везенья цепочка! Пусть будни приятные дарят минуты, и дом ожидает теплом и уютом. Я прям только что нарифмоплетила..воть))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, и не говори)))), как быстро забывается)))) Какие же мы молодцы, что решились!!! Смотрю на свои фотки до опи, где без ракурса))) Они же правдивые! Ни за что не хочу обратно))) Я даже отёки полюбила)))
bagira-tusya, твои фотографии хочется свежие увидеть! На красоту полюбоваться! jannusy, посмеяться это моё))), я уже соскучилась по смеху))) блин, не по ржать)))) Ох, потом оторвусь)))))) Муж тоже заметил)) говорит непривычно тихо стало дома ))))))) 12- ый день! Помыли голову, пыталась уложить волосы... Не слушаются, особенно в области тюбитейки, где ещё пока не чувствительная зона))))) Ну и ладно, с этими волосами))) Не хотят лежать по прежнему и не надо)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, хаха...смотрю на тебя..и хочется петь: где то на белом свете..там где всегда мороз...ну комсомолка чемпионка и красавица)
К стати...когда уже можно не мыть голову каждый день..чет надоедает!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, хиииииииии, ну ладно, якутка пока)))) мне нравится)))))
Да с волосами засада, у меня жирнятся быстро)))) Не выдержала трёх дневной запрет на помывку))) осторожно помыла голову, чтоб корочки от скобок не потревожить сильно))) Но меня не напрягает, буду мыть хоть каждый день!!! |
|
||||
|
||||
Эгида,))))))))) затейница))))))))))
Спасибооооо большущее))))) Я только принесла себя домой)))) А тут опять сюрприз))))!!!!!!!! Опочки! Мама дорогая))))) Я ль это на фотках слева, до опишных???? Неее, не я))))))))) Теперь я та, что справа))))) Урааааа, я вылупилась в новом формате! Перезагрузка пошла на пользу!!!! Эгида, обнимаю тебя, моя фея)))) Что ни день, то праздник!!!! Моя Яхта наберает обороты)))) Вперёд!!!! |
|
||||
|
||||
а что, Наталья Львовна сказала мыть каждый день?
девы, вы открыли мне новый мир ))) я каждый день не мыла |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, да, всегда говорю, что склейки - рулят!!))))
До чего ж ты хороша!)) овал просто мечта!!)) И да, jannusy, права на 200% - на фото после - комсомолка-красавица!!)) А ещё мне очень нравится твой позитив!!))) Хорошей и дальше!!)) а, и ещё - нос просто отличный!!))) Пусть вновь обретённая молодость останется с тобой как можно дольше!!)) |
|
||||
|
||||
Tetecora,)))) это Jannusy - енот полоскун)))
Мне было сказано доктором после снятия скобок не мыть дня три))) Надо Jannusy спросить про головомойку)))) может я чего- то пропустила)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, )))
Это я специально тебя два дня встряхиваю.))) А то, ишь мОлодеШь, (с Жанусей напару) слезы тут устроили, плохие настроения..... Ровняться на Эю вам с Жанусей напару! Эя вам фору ещё ту даст!))) Выздоравливай.) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Благодарю тебя, очень приятно)))) Спасибо за добрые, тёплые слова!
Это что то невероятное, то что сейчас происходит в моей жизни!!!)))) Над носиком прямо трясусь, просыпаюсь утром и бегом к зеркалу)))) фуууу на месте))) и мне это не приснилось)))) он реальный))) Мой новый, красивый носик от Натальи Львовны Янковской! Evva, честно я даже не спрашивала про колумелу))) может и отёк)))Он мне нравится! И колумела меня не волнует))))) Эгида,))))))), встряхивай- встряхивай)))), а то правда, барышни нынче нежные пошли))))!!!!! Спасибо, Эгида)))) взбодрила)))))!!! Эя то дааааааа)))) Она энерджайзер))))) Захочешь не догонишь)))))) Моя старшая сестра фору даст, сопливым))))) Сегодня была в Дега! Очень хотелось поздравить Наталью Львовну лично! Приехала в клинику в восьмом часу вечера, долго добирались , предновогодние заторы на дорогах...,думала что наверное вряд ли застану своего доктора! Зашла в клинику, девушки адмтнистраторы обрадовали, Наталья Львовна ещё на работе, но у неё сейчас консультация! Консультация закончилась и меня пригласили! Красива! Свежа! Энергична! Я восхищена Натальей Львовной! Поздравила! Передала ей и Ваши поздравления, от девочек с форума! Девочки! Наталья Львовна тоже передаёт Вам всем привет и благодарит за поздравления!!! В ожидании))) |
|
||||
|
||||
А знаете кого встретила в клинике?)))
Tutabet!!!))))) это у неё была консультация сегодня вечером у Натальи Львовны! Tutabet красивая и яркая девушка! Рада знакомству с тобой, Tutabet!! Пусть твоя мечта исполнится поскорей! jannusy, не могла я усидеть на месте)))) Наталья Львовна сказала, что очень счастлива))) Столько поздравлений сегодня!!! |