Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, красотышка! Твой пример восстановления вдохновляет даже меня) Я была уверена, что у тебя срок больше. Но у тебя, кажется, все части лица работали сразу, да?
|
|
||||
|
||||
Ольга, лицо супер! Прям светится. У меня вопрос, при старом лице, вы наверняка видели на щеках кожу... ммм... ну морщинистую, в смысле не старушечью, а именно чуть помятую что ли... при улыбке особенно видно. Ну у меня так было. Как сейчас дела обстоят? Могу я надеяться на свежую кожу? Вроде как ее натянули же?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, очень здорово! Немного асимметрия видна, наверное от отека, а в остальном все просто супер!
|
|
||||
|
||||
Покрасила корни. Частично)))) на висках и за ушами не красила. Ощущаю себя белым человеком!!!! А то молодильных яблок наелась, а корни седые на проборе весь кайф от красоты портят!)))))
7янв красила корни, 10янв-опи, 17февр - 1м10дн-для меня нереальный рекорд по некрашеным корням! |
|
||||
|
||||
BarLelya, отлично выглядишь! Гламурная у тебя внешность)
|
|
||||
|
||||
Здравка,
Нина нина, oleandra, спасибо, девочки!!! Леди на метле, не завидуй!)))) Спасибо!))) kolbi, спасибо! Да,все работало, но по началу брови не слушались. Сперва не шевелились, потом начали сами вверх ползти))) Сейчас, вроде, контролирую))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ну, хорошенькая ! Как будто и не было ОП, а разница конечно огромная до и после. Супер!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, давай на "ты"!)) Я перед опи скинула 10кг, поэтому у меня лицо грозилось сползти в сапоги)))) Сейчас натянули+молодильный отек гуляет+процедуры типа ультразвука и микротоков делаю, так красота! Девочки лазеры делают, но я трус в этом плане, боюсь получить красное лицо в результате. Ну или еще чего))) Свежую кожу-это надо над качеством кожи работать, как я понимаю. Но то, что личико подтянуто-это вне сомнений!!!!
Мальвина45, спасибо! Ассиметрию бровей НЛ мне более менее нивелировала, а вот ассиметрия глаз......это,полагаю,косяк предыд.доктора, после нижн.блефаро. Она видна на фотках "до" Ирчи, ух ты!!!))) Никогда бы не подумала!))) Погламурю теперь!!!))) ksyuhsa12, спасибо,Ксюша!!!)) Была опи! Была! И как же хорошо, что я это сделала!!!))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, все лучше и лучше лицо. И овал прямо отличный.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, сейчас пазл сложился, все отлично. (смайлик хлопающий в ладоши))
|
|
||||
|
||||
Очень гармоничное лицо получилось!!!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, я тут ко всем пристаю со швами около и за ушами))
Выложи пожалуйста свои фоточку ушей. Ну что бы близко близко... Ты красавица, а без помады намного моложе и свежее выглядишь. Имхо |
|
||||
|
||||
oleandra, это радует!
jannusy, спасибо, мой хороший!!!)) Елена73, спасибо большое!!! Маслинка, с фотками швов не так все просто(фотограф-доча не напрягается сделать хорошо ), попробую сегодня, после душа сфоткать . Понятное дело, что красные помады не юности добавляют)))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, отлично выглядишь, молодость и красота!
Тоже хочу увидеть шовчик на ушах.. , волнует меня эта тема не меньше самой оп) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ой, хорошенькаяяя, обожаю такой типаж)))
Представляю какой кайф покраситься)) Я , наверное,тебя перегоню по срокам, я отсчитываю себе не меньше двух месяцев)) Но я сразу решила стать затворницей на этом сроке. Просто фоток будет мало до 2 месяцев и все)) |
|
||||
|
||||
Оль, давай на ты конечно) с покрасочкой! Я собираюсь 3 марта шевелюрой заняться... меньше месяца, но продумала на фольгу не касаясь корней попрошу!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, о , ты тоже покрасилась ! Поздравляю !
Скажи , а тебя нормально окружающие узнают ? Как воспринимают твои изменения ? |