Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В сравнении до , Гурьянов уже выложил , в этой ветки кидал кто -то ссыль , а угол вот
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, спасибо, а красноты или сухости там , в углу, не бывает?
|
|
||||
|
||||
@vladada, нет ничего такого нет, всё как было до и не о каких пересадках рестниц я не думаю , а вот брови бы пересадила )) шрам от татуажа зарастила бы
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, да я тоже не думаю,что 2 -3 мм разреза как-то сильно скажутся на общем виде ресничного края в углу,это ж не полсантиметра без ресниц. тем более с краю ресницы и так реже насажены.
|
|
||||
|
||||
По-моему здорово смотрится. Тоже хочу!
|
|
||||
|
||||
@foma2015, Бомбический результат! Прочитала тему, думаю реабилитация стоила того эффекта, который сейчас! Глаза просто космос!
Интересно у актрисы Милы Кунис такая операция? Меня всегда восхищали ее глаза!) |
|
||||
|
||||
@Marissa Line, у Милы Кунис свои глаза.
|
|
||||
|
||||
@Marissa Line, так и у foma большие глаза генетический подарок, они и до операции были крупнее, чем у большинства. Это ж не операция, где из глаз Рене Зельвегер получаются глаза как у Милы Кунис.
|
|
||||
|
||||
@foma2015, здравствуйте!) Вы не ходили к Гурьянову за качественными фотками ДО/ПОСЛЕ? очень хотелось бы уловить разницу для себя чтоб решить стоит на опи идти или нет.
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, не ещё, но схожу чуть позже сто процентов, как раз время пройдёт и окончательный результат будет. Сразу скажу что по склейке особо разницы не видно. Посмотрите у него в Инстаграмм несколько примеров
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, это у вас после увеличения глаз инфекция была?
|
|
||||
|
||||
@nika212, у меня была инфекция, но как мне сказала врач в поликлинике это не из-за операции а из-за ротовируса которым мы переболели через неделю после операции и мне дало осложнение на глаза как на самое на тот момент слабое место в организме
Подвожу итог операции, швы не видно, углы не смотрятся больными и воспалёнными, стало видно шов от нижнего блефаро потому что видимо кожа натянулась, но это не к Гурьянову вопрос это вопрос не его это шов. Результат мне нравится но реально не хватает ресниц когда фоткаю себя в профиль, в фас все нормально |
|
||||
|
||||
@foma2015, покажи фото , плз! Только четкие!)) если наращиваешь ресницы, попроси углы глаз наращивать под углом 75 градусов, т е разворачивать немного ресницы, будет визуально продлевать ресничный пяд.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, спасибо, 150000 примерно кажется я не вспомню уже
@nika212, дай бог, меня он вроде не парил сильно а последнее время стала внимание обращать |