Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, нет, мне вчера сказали, что в штатном режиме это у меня!))
Kaira, наверно подходящее слово нашла - лёгкая реаба. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я за тебя очень рада! Обычная реаба у тебя. Ты молодая и позитивная! Если бы не школа, я с тобой соседкой по палате была)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, за красотку , спасибо! Поэтому близкие переживают, зачем я пошла на оп. Они же не видят нас , как мы себя. Так что ждем , когда всё усядется.
Нина, нина, ага муж меня тоже не узнает, когда спрашивет, монгол уйдет? Kaira, спасибо! Да , правильные слова ты подобрала! И на счет воды всё правильно понял! Спасибо и мне приятно, чио мои советы кому то помогут. Ирчи, спасибо! Эх, жаль не вместе, познакомились бы. Я наоборот специально выбрала дату, на начало каникул. А почему школа из за детей или работаешь в школе? |
|
||||
|
||||
Это и есть отек, только очень сильный отек. Сильные отеки твердые.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ребёнка надо везде возить. Сейчас же надо и в школе учиться, рисовать, спортом заниматься и уроки контролировать. В школе только знания проверяют, учим все сами. Понаблюдаю пока за вами, надеюсь, что все девочки будут с хорошими результатами. Гурьянова ещё рассматриваю. Скоро по-любому сдамся)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, сейчас у детей напряженное детство, всё надо успеть. А иногда мне даже их жалко, где оно беззаботное детство? Осталось в прошлом....
|
|
||||
|
||||
Это точно!!!Как - то показала близкой подруге, которая была в курсе оп, свои акционные фотки... Она смотрела, смотрела и говорит:,, Неее... Это не ты... Ты такой никогда не была''
Они не видят нас в статике... Только с мимикой,улыбкой, голосом.... Поэтому и не понимают, зачем ложимся под нож, такие красавицы)).... .А мы себя видим всяких, со всеми природными и возрастными косяками |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Всё у меня хорошо, уже начинает возращаться лицо, значит отек постепенно уходит. Нитки на швах рассасывающиеся, швы сухие. Эффект маски слабеет. Синяки уходят.
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12, ты и твоя ОП с реабой действуют на меня успокаивающе . Лежишь ночью на пузе лицом в подушку , и думаешь , ну и зачем мне эти мучения после ОП, не поспишь по-человечески в течении месяца ( а то и больше ), с друзьями особо не встретишься ,да много всяких неудобств возникает ( я уж не говорю про психологические проблемы ). И решаешь в ночи « нафиг надо»А на след.день читаю твои посты: и реаба нетрудная, и с внуком справляешься(ну только вот не знаю , удобно ли тебе спать) и так легко на душе становится , и опять принимаешь решение - срочно на операцию .
|
|
||||
|
||||
aneli, повеселила ты меня. Знаешь, ещё у меня есть одно любимое выражение: ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. Мы думаем и предполагаем одно, а может получится совсем другое. Конечно нужно планировать дела, а когда уже что то сделаешь, вот тогда и нужно по ходу пьесы всё решать. Если ты хочешь что то слелать то надо делать. И всегда чем то в жизни нужно жертвовать. Сделать оп и посидиеть дома.. или не делать и продолжать встречаться с друзьями.ну и почему месяц? Думаю недели 2 и уже норм. Прсмотрим на меня.Сплю уже хорошо, переодически на боку, но недолго. До этого просто некомфортно было голову на боку держать, а сейчас уже лучше. Можно приспособиться это не проблема. А по дому убираться это конечно неделю лучше поберечься, не наклоняться. Чтоб не наклоняться, я присидаю. Нет такого состояния, как будто болеешь. Просто видок не очень. Вот с грудью все было проблематичнее и дольше.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, а у меня такой дурацкий вопрос ты можешь сейчас брови выщипывать?) (если ты вообще этим занимаешься)) Удобно или нет, или больно или ещё что... Просто у меня такие брови, если их пару недель не трогать , мне позавидуют Брежнев вместе с Фридой Кало
|
|
||||
|
||||
Kaira, хороший и актуальный вопрос. У меня самой такие же брови. Я еще в пятницу выщипала, так сказать поправила, а то за неделю то обросли. Ну как сказать... больно не было, например, до слез. Но как то неприятно, но вполне терпимо. Хотя я долго настраивалась, но оказалось, что зря.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, хорошенькая какая!)))) Глаза светятся! Личико чудесное! Очень рада, что тебя обошли отёки! И так уютно и тепло у тебя!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, губки тебе к новому лицу прямо пойдут, будет то что надо)) ищи мастера и будешь у нас тут бомбой!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.Ру, спасибочки! Заходи, я рада! Тоже хожу к тебе и любуюсь твоему преображению!
Зора, спасибо! Да, теперь это моя цель найти мастера по губам. Пухлая подуха под носом это не очень красиво, а вот красивая губка, то что н надо! 10 сутки после ОП. Отек спадает, монгол уходит, синяки тоже. Самочувствие отличное. Про волосы: обильного выпадения не было. Всё как всегда. Делаю вывод: всё таки зависит от организма, а не от наркоза, так как сейчас наркозы хорошие. У меня было 2 серьёзных наркоза с интубацией и 2 полегче, и ни после одного не было выпадения волос. Хотя не знаю почему, но волосы стали суше. Сегодня мыла голову вообше без проблем, не боясь и не испытывая дискомфорта. Только в одном месте присутствует онемение в районе шва слева и немного наверх. Скулы с тиаои не такие твёрдые. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, уже вышла на работу?) Как прошёл первый день? Как самочувствие? Реабилитация у тебя проходит легко, это отлично!)) Но одно дело - домашняя обстановка, а на работе - как?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ,я не хожу на работу, как таковую, занимаюсь с девочкой, поэтому разглядывать меня некому. Но если бы ходила на работу, то вид еще не презентабельный, поэтому думаю, что для реабы нужно минимум 2 недели брать.
На улице вроде никто не шарахается и не пялится сегодня гуляла с внуком и получила комплементы от 2 женщин, не ожидали они, что это мой внук |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, а в чем непрезентабельность? По-моему, не заметно ничего.
|